У гипермаркета «Магнит» на Энгельса запустят платную парковку
В ближайшие пару дней припарковаться здесь пока ещё можно бесплатно, но уже к концу недели у гипермаркета «Магнит» заработает платная парковка. Такую информацию порталу CHEB.ru сообщили в парковочном пространстве.
Согласно табличке, припарковаться на 2 часа можно бесплатно, а уже каждый полный и неполный час обойдётся 150 рублей. При этом абонемент будет стоить «ОТ» 2125 рублей, а абонемент на сутки – 150 рублей.
Сколько придётся оплатить за три часа: 150 или 450 рублей?
Этот вопрос мы адресовали по телефону диспетчерского центра, чьи данные указаны на табличке. И ответ на этот вопрос получить мы не смогли. Известно, что оператором парковочного пространства являются «Умные парковки», а колл-центр находится за пределами Чебоксар.
Зато узнали следующее:
сейчас тестовый период и платная парковка заработает через 2-3 дня,
заезд будет осуществляться автоматически по автомобильному номеру,
на табличке сейчас указана не финальная стоимость – окончательные тарифы станут известны при запуске платного паркинга (через 2-3 дня),
парковка частная и она принадлежит не «Магниту», а некой УК «Смарт».
администрация парковки не несет ответственности за сохранность ТС и вещей, оставленных в машине.
По словам наших читателей, подъезд к шлагбаумам устроены не самый лучшим образом.
Напомним, аналогичная инициатива с введением платного паркинга была в 2017 году – тогда неудобные шлагбаумы появились на территории у гипермаркет «Карусель» на Президентском бульваре.
Photos
Правда, платный паркинг там так и не заработал, а спустя пять лет, в мае 2022 года, на Президентском бульваре своё существование прекратил и гипермаркет «Карусель».
А чё мозги еб@ть,поставить Платоны в каждый легковой автомобиль и все.Со двора выехал-уже должен был.Этих бл@дей не переубедить.Они не умеют зарабатывать деньги для города,они без вложений деньги делать хотят
Сообщение отредактировал angel2085 - Apr 24 2024, 18:49
Почему? идея не плохая (особенно если в ночь бесплатной будет), 2 часа на покупки вполне достаточно, или ущемление постоянных парковщиков(окружного офисного планктона) это "Все нажраться не могут"? По мне так облегчают жизнь покупашкам. Я бы еще на вещевом рынке так сделал
Сообщение отредактировал mikael - Apr 24 2024, 18:56
Почему? идея не плохая (особенно если в ночь бесплатной будет), 2 часа на покупки вполне достаточно, или ущемление постоянных парковщиков(окружного офисного планктона) это "Все нажраться не могут"? По мне так облегчают жизнь покупашкам. Я бы еще на вещевом рынке так сделал
Полностью согласен. И возле МТВ не помешало бы. И не только.
Да вы халявщики, если ночью хотите бесплатно. Дело елика живет и процветает, еликов все больше и больше. С парковками никогда проблем не испытывал. Поэтому ваше желание мне не понятно когда вас имеют, а вы радуетесь.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Эту парковку давно превратили в стоянку грузовых авто, так что отличная идея! Да и купить абонемент тоже не дорого на месяц, зато приятно будет туда приезжать
Такое ощущение, что все эти шлагбаумы-парковки проектирует человек, которые НИКОГДА за рулем не ездил и признает только прямые углы под 90 град... Почему не получается у них делать УДОБНО людям? как топором рубят, ну скосите вы установку этого добра чтобы удобно было подъезжать... Что у ж.д. вокзала, что у первой площадки, что у ресторана "ни мясо ни рыба", да и практически везде, подобные устройства сделаны так, как будто у людей руки по 1,5 метра...
Сообщение отредактировал Cterra - Apr 24 2024, 20:39
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Да вы халявщики, если ночью хотите бесплатно. Дело елика живет и процветает, еликов все больше и больше. С парковками никогда проблем не испытывал. Поэтому ваше желание мне не понятно когда вас имеют, а вы радуетесь.
Аналогично, всегда находил место на парковке. Ну если введут - будут "пробки" при заезде и выезде
Тоже удивляют такие овцы - их стригут на каждом шагу, а они радуются и топят за увеличение объема отобранной у них же шерсти )))
В данном случае организация платной парковки устраняет "проблему" транзитного проезда, когда с Энгельса надо повернуть на Гагарина, то чаще проще проехать прямо и потом через магнит.
Там рядом дом строят в котором одни однушки, парковку строители точно рассчитывали около магнита, правильно сделали, кому за продуктами приехать хватит, зато всегда место будет.
Там рядом дом строят в котором одни однушки, парковку строители точно рассчитывали около магнита, правильно сделали, кому за продуктами приехать хватит, зато всегда место будет.
у этого дома большая стоянка со шлагбаумом, судя по карте
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике