Магнит парковку платной делает, а магнитовские фуры ищут бесплатные клочки дорог и дворы. По всему городу стоят и далеко не по 2 часа. Видимо "это другое".)))
Магнит парковку платной делает, а магнитовские фуры ищут бесплатные клочки дорог и дворы. По всему городу стоят и далеко не по 2 часа. Видимо "это другое".)))
Магниту принадлежит земля? Девочки которым не хватает двух часов на покупки в магазине такие забавные.
Сообщение отредактировал miron111 - Apr 26 2024, 10:20
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
И кому же, по мнению жителя д.6 по ул. Пирогова принадлежит эта земля?
Так для дебилов на первой странице и написано "парковка частная и она принадлежит не «Магниту»", но ты же читать не умеешь, не так ли? Может поэтому ты прописался то по Пирогова 6?
--------------------
Так для дебилов на первой странице и написано "парковка частная и она принадлежит не «Магниту»", но ты же читать не умеешь, не так ли? Может поэтому ты прописался то по Пирогова 6?
На кадастровой карте земельный участок один, на нем и парковка и магазин. А на заборе тоже много чего написано. Верь всему умник. Пс. Походу тебе нравятся брошенные повсюду магнитовские фуры.
Сообщение отредактировал METRA - Apr 26 2024, 11:06
На кадастровой карте земельный участок один, на нем и парковка и магазин. А на заборе тоже много чего написано. Верь всему умник. Пс. Походу тебе нравятся брошенные повсюду магнитовские фуры.
Т.е. информации одной нельзя верить, потому что ты веришь другой, как в случае с забором? И при чём тут магнитовские фуры?
--------------------
Действительно Написано: парковка частная и она принадлежит не «Магниту», а некой УК «Смарт»". Но тут появляется профессиональный нытик и делает вывод "Магнит парковку платной делает" и аргументирует свой бред магнитовскими фурами... Но читать не умею я.
Сообщение отредактировал miron111 - Apr 26 2024, 11:37
--------------------
Нужен ли магниту покупатель, который шарахается между прилавков 2 часа ? Нормального покупателя там может задержать только очередь в праздники или вечером на кассе
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Действительно Написано: парковка частная и она принадлежит не «Магниту», а некой УК «Смарт»". Но тут появляется профессиональный нытик и делает вывод "Магнит парковку платной делает" и аргументирует свой бред магнитовскими фурами... Но читать не умею я.
Конечно не умеешь. Во первых, участок земли под магазином и парковкой один. И хозяин у него один. Значит либо магнит не владеет всем участком земли, либо он кому то отдал ее в аренду или продал, поэтому парковка стала не его. Во вторых если магнит так любит платные парковки почему на них не паркует свой транспорт? Это и был весь смысл. Но тебе не дано это понять.
Конечно не умеешь. Во первых, участок земли под магазином и парковкой один. И хозяин у него один. Значит либо магнит не владеет всем участком земли, либо он кому то отдал ее в аренду или продал, поэтому парковка стала не его. Во вторых если магнит так любит платные парковки почему на них не паркует свой транспорт? Это и был весь смысл. Но тебе не дано это понять.
Такой взрослый и умный, точнее хочешь им казаться, но правильную мысль родить не можешь: Магнит не является собственником ни земли, ни здания, он арендует построенное здание под магазин. И собственник земли и парковки может ею распоряжаться самостоятельно, не нарушая условия договора о аренде здания. В данном случае обеспечивая деятельность парковки именно под нужды магазина, но при этом оставляя возможность использования парковки третьим лицам (не клиентам ТЦ) за плату.
То по твоим словам Магнит владеет участком, то оказывается "Значит либо магнит не владеет всем участком земли". Ты хоть определись к кому твою задницу пристроишь! И во вторых, даже баран бы по цитате понял "парковка частная и она принадлежит не «Магниту», а некой УК «Смарт»"." С хрена ли Магнит там будет парковать свой транспорт?
--------------------
То по твоим словам Магнит владеет участком, то оказывается "Значит либо магнит не владеет всем участком земли". Ты хоть определись к кому твою задницу пристроишь! И во вторых, даже баран бы по цитате понял "парковка частная и она принадлежит не «Магниту», а некой УК «Смарт»"." С хрена ли Магнит там будет парковать свой транспорт?
А с хренали он тогда свой магазин построил, на чужой земле? Земля в аренде, скорее всего на 50 лет. И скорее всего магнит от клиентской парковки отказался, для экономии. Вот это и есть скотское отношение магнита. Или ты думаешь что хозяин земли просто так разрешал пользоваться парковкой все эти годы? Так что ноги растут от Магнита.