Ну, там еще одна ошибка дизайнера есть. Мог бы посмотреть, что наш город Чебоксары имеет 4-х значный код, а то дико как-то выглядит И пока нихрена не понятно, как и где платить. На выезде картой, телефоном, или в магаз заходить, специальной гражданке, на кассе? Или постоплата? И еще "наличие абонемента уточняйте по телефону" - нахрена я куда-то еще звонить должен? И, ***, переделайте в нормальный безопасный заезд с Энгельса да там и такой же, двусторонний бы уж сделали, сэкономили на шлакбаумах? Это вот наоборот, надо левый поворот на Гагарина запретить со стороны бывшего таксопарка, небезопасный он. Некоторые в час-пик пытаются там повернуть в трафик.
Сообщение отредактировал земляникер - Apr 25 2024, 16:20
кому надо тупо бросить машину на весь день - да, перестанут. А за покупками наоборот больше будут заезжать, т.к. парковка станет свободнее
Именно поэтому перестал заезжать в этот гипер, надо искать место за 3 звёзды от входа, потом с пакетами тащиться туда, ладно ещё по парковке, так там некоторые судаки автобан устроили, чтобы на светофоре не стоять и сэкономить себе лишние 20 секунд, чтоб потом их бездарно и потерять. Не за одним батоном же заезжаешь туда, а чтоб именно закупиться, и 2 часа времени это даже с запасом на покупки. Магазин только выиграет от этого.
Именно поэтому перестал заезжать в этот гипер, надо искать место за 3 звёзды от входа, потом с пакетами тащиться туда, ладно ещё по парковке, так там некоторые судаки автобан устроили, чтобы на светофоре не стоять и сэкономить себе лишние 20 секунд, чтоб потом их бездарно и потерять. Не за одним батоном же заезжаешь туда, а чтоб именно закупиться, и 2 часа времени это даже с запасом на покупки. Магазин только выиграет от этого.
Теперь то ты доволен? Шлакбаумы есть ....
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
никогда там проблем не было с парковкой недалеко от входа, если уж брать Ленту или Мегастрой то куда дальше тащится.
Вот один из этих ))) . Только ему нравится похоже когда с него не шерсти все больше и больше стригут , а шашлыка и холодца . Нравится платить за воздух ? Ну и живи дальше по принципу - ( ЕслиТебЯ насилуют , надо просто расслабиться и получить максимум удовольствия ).
Ну судя по сему ты такой умный с парафиновыми мозгами, что с тебя вообще не стригут (желтый билет имеешь?). А если идти по твоей логике - ну НЕВОЗМОЖНО всё и везде сделать халявным (НИГДЕ в мире (ну кроме Сахары наверное), Всем парковки НИ возле подъезда, НИ около работы, весь цивилизованный мир принимает ограничительные меры а у нас все еще находятся парафиноголовые и вопят "стригут"!!!
Один из тех...., к твоему разочарованию я за 2 года паркинга наверное только пару сотен отдал)) это 3 литра топлива. Чтоб тебе было понятно это одна пачка чубариков.. За то проблем с паркингом не испытывал. А до этого весь центр узурпировали студенты всяких какашечных заведений и клерки . По ходу ты один из них- очень не доволен , вонь неимоверная и насилуют тут тебя
Видимо, так и есть. Чел судит других по себе. И про "овец" туда же, сильнее всех тут заблеял
Ого!. Я смотрю, 90-е вернулись?. Кто помнит платные ночные стоянки?. Кто из организовывал, тоже, думаю, знают. А тут что за шарагу замутили?. Бабла срубить захотели?. ???законом прикрылись?. Некоторые возмущаются шлагбаумам во дворах.. Типа, неудобно и по какому праву?.. Так, платите, ёпт, и заезжайте. А тут, бараны, чё не возмущаетесь!?
Сообщение отредактировал stas1949 - Apr 25 2024, 22:34
Ого!. Я смотрю, 90-е вернулись?. Кто помнит платные ночные стоянки?. Кто из организовывал, тоже, думаю, знают. А тут что за шарагу замутили?. Бабла срубить захотели?. На общак, хоть, здают? 🤣🤣🤣 Некоторые возмущаются шлагбаумам во дворах.. Типа, неудобно и по какому праву?.. Так, платите, ёпт, и заезжайте. А тут, бараны, чё не возмущаетесь!?
Кто организовывал платные парковки , давно уже во власть подались. Чухни уже