Как можно питаться в этих рыгаловках? Полно видео где в кафешках тараканы пачками бегают по еде, фу блин. Еще не известно что повара туда кидают, просрочку ты не заметишь. Я брезгую питаться в рыгаловках типа кафешек и столовок.
Нет денег кушать в столовых, ешьте в ресторанах, а кушать на рабочем месте это свинство, зайдешь в офис, а там в обед котлетами и картошкой воняет.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Нет денег кушать в столовых, ешьте в ресторанах, а кушать на рабочем месте это свинство, зайдешь в офис, а там в обед котлетами и картошкой воняет.
В рестаранах теже тараканы и таже просрочка, только дороже. Специальная комната для обеда со всеми кухонными аппаратами и вентиляцией. Ты отстал от жизни.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
значит, работаешь в таком месте, где работодатель х.. на вас забил, себя не уважаешь. В приличных офисах, есть отдельные комнаты приёма пищи оборудованные вытяжкой...и др.полезностями.
А что не так стало со шлагбаумами на парковке у гипер магнита на Энгельса? Многие машины (включая меня) не могут попасть на парковку - шлагбаум тупо не открывается. Таким образом пытаемся и так и эдак подставиться под камеру, а толку нет. Плюс ещё пробка собирается. В итоге приходиться задним ходом ретироваться. Хотя ещё летом всё было в порядке и на въезд и на выезд. Кому написать, чтобы исправили? В " решаем вместе" ответили, что выехали на место и якобы проблемы нет - всё работает.
А что не так стало со шлагбаумами на парковке у гипер магнита на Энгельса? Многие машины (включая меня) не могут попасть на парковку - шлагбаум тупо не открывается. Таким образом пытаемся и так и эдак подставиться под камеру, а толку нет. Плюс ещё пробка собирается. В итоге приходиться задним ходом ретироваться. Хотя ещё летом всё было в порядке и на въезд и на выезд. Кому написать, чтобы исправили? В " решаем вместе" ответили, что выехали на место и якобы проблемы нет - всё работает.