Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
11 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить Создать тему

Подскажите кто виновен в дтп , .

Snake !@!@!@
post Nov 27 2023, 13:26 
Отправлено #91

Гуру

пассат б5

Цитата(романт @ Nov 27 2023, 13:08)
тебе нужен автоюрист .. там столько нюансов от бумаг до фраз произносимых  в суде , что сам облажаешься . ( по моему перспективы у тебя очень туманные).
второй на разбор пришел ?
*

Второй пришел на разбор.

--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Profile CardPM
  0/0  
Snake !@!@!@
post Nov 27 2023, 13:47 
Отправлено #92

Гуру

пассат б5

На разборе видел что паспорт и ВУ у второго участника не российские. У меня царапины на бампере и одна царапина на крыле. Вложения в ремонт копеечные+ скорее всего у него ничего не отсужу(если выиграю суд). Поэтому хочу попробовать без юриста. Может смириться и делать ремонт? Чё делать?

--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Profile CardPM
  -1/+1  
nikolka88
post Nov 27 2023, 14:19 
Отправлено #93

Гуру

Volkswagen Tiguan

Думается, что все зависит от того - двигался второй участник ДТП или нет, если не двигался то вина ваша (мог быть сломан, стоял на аварийках и т. д.).

Если повреждения минимальные, я бы забил.
Profile CardPM
  0/+1  
Snake !@!@!@
post Nov 27 2023, 14:35 
Отправлено #94

Гуру

пассат б5

Цитата(nikolka88 @ Nov 27 2023, 14:19)
Думается, что все зависит от того - двигался второй участник ДТП или нет, если не двигался то вина ваша (мог быть сломан, стоял на аварийках и т. д.).

Если повреждения минимальные, я бы забил.
*

По видео видно,что он два раза пытался тронуться,но т.к машины ехали по кольцу он не смог. 2 раза загорались стопы. Забить можно, но хочется справедливости

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Aleks_N
post Nov 27 2023, 14:49 
Отправлено #95

Гуру

активному пользователю "автоправа"

Цитата(METRA @ Nov 27 2023, 13:17)
Хотя, можешь продолжать слушать здешних "умников"
*

Да успокойся уже, никто тебя не слушает.
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Nov 27 2023, 15:02 
Отправлено #96

Гуру

Цитата(Snake !@!@!@ @ Nov 27 2023, 13:47)
На разборе видел что паспорт и ВУ у второго участника не российские. У меня царапины на бампере и одна царапина на крыле. Вложения в ремонт копеечные+ скорее всего у него ничего не отсужу(если выиграю суд). Поэтому хочу попробовать без юриста.  Может смириться и делать ремонт? Чё делать?
*

При таком раскладе самое простое это было разъехаться миром. Сейчас на повышенный КМБ попадешь.
Судиться долго придется, первый суд с большой долей вероятности на твою сторону не встанет, если готов потратить время и деньги и до ВС дойти. Если в суд выходить то все же лучше юристов нанимать, если опыта нет то тяжело будет. А юристы это дополнительные расходы.
Если даже ты и выиграешь суд на каком то этапе то как ты и заметил, ты ничего ни с кого не взыщешь.
Перспективы отменить повышение КМБ и сохранить стоимость ОСАГО, но при этом потратиться на юристов. Что дешевле?

Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 27 2023, 15:11
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Nov 27 2023, 15:13 
Отправлено #97

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Nov 27 2023, 15:02)
При таком раскладе самое простое это было разъехаться миром. Сейчас на повышенный КМБ попадешь.
Судиться долго придется, первый суд с большой долей вероятности на твою сторону не встанет, если готов потратить время и деньги и до ВС дойти. Если в суд выходить то все же лучше юристов нанимать, если опыта нет то тяжело будет. А юристы это дополнительные расходы.
Если даже ты и выиграешь суд на каком то этапе то как ты и заметил, ты ничего ни с кого не взыщешь.
Перспективы отменить повышение КМБ и сохранить стоимость ОСАГО, но при этом потратиться на юристов. Что дешевле?
*

Может для начала как самое дешевое средство обжаловать вышестоящему начальству ГИБДД? Можно пока без юриста, не суд.
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Nov 27 2023, 15:21 
Отправлено #98

Гуру

Цитата(Hyunday 555 @ Nov 27 2023, 15:13)
Может для начала как самое дешевое средство обжаловать вышестоящему начальству ГИБДД? Можно пока без юриста, не суд.
*

Можно соблюсти процессуальную норму, попытаться обжаловать вышестоящену начальству ГИБДД, время выиграет, но думаю что результат будет такой же.
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Nov 27 2023, 15:23 
Отправлено #99

Гуру

Ил-2

Цитата(Aleks_N @ Nov 27 2023, 14:49)
Да успокойся уже, никто тебя не слушает.
*

А жаль. Я сразу сказал идти к юристам, а не ссылаться на всякий бред))))
ПС. Ты единственный кто на фразу отреагировал))).

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -1/+1  
METRA
post Nov 27 2023, 15:24 
Отправлено #100

Гуру

Ил-2

Цитата(Hyunday 555 @ Nov 27 2023, 15:13)
*

Если нового видео нет, нефиг даже начинать.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/+1  
Aleks_N
post Nov 27 2023, 15:29 
Отправлено #101

Гуру

Цитата(METRA @ Nov 27 2023, 15:23)
А жаль. Я сразу сказал идти к юристам, а не ссылаться на всякий бред))))
*

Не знаешь, а всякий бред несешь. В ГИБДД, на разборе, ему этот юрист вообще ничем не помог бы, только бы деньги в пустую потратил, тем более 2 дня выходных. С юристом надо в суд идти, а не в ГИБДД.
Цитата(METRA @ Nov 27 2023, 15:23)
ПС. Ты единственный кто на фразу отреагировал))).
*

достало твое нытье.

Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 27 2023, 15:30
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Nov 27 2023, 15:38 
Отправлено #102

Гуру

Ил-2

Цитата(Aleks_N @ Nov 27 2023, 15:29)
только бы деньги в пустую потратил
*

ну твой 8.1 очень помог смотрю))))

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
Snake !@!@!@
post Nov 27 2023, 15:47 
Отправлено #103

Гуру

пассат б5

С юристом созвонился,завтра к нему поеду. Сначала в ГИБДД надо сгонять за копиями материала дела.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
Aleks_N
post Nov 27 2023, 15:48 
Отправлено #104

Гуру

Цитата(METRA @ Nov 27 2023, 15:38)
ну твой 8.1 очень помог смотрю))))
*

Я так понимаю твой 13.9 помог сильно )))
Ты ни смотреть не можешь ни читать что написано
Цитата(Snake !@!@!@ @ Nov 27 2023, 13:02)
Меня грубо говоря не слушали. Объяснял им что считается препятствием, не помогло. Он стоял и все говорят.
*

Они бы точно так же и юриста в ГИБДД не слушали. Вынесли решение и отправили бы в суд если не согласен.

Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 27 2023, 15:49
Profile CardPM
  -1/0  
METRA
post Nov 27 2023, 15:52 
Отправлено #105

Гуру

Ил-2

Цитата(Aleks_N @ Nov 27 2023, 15:48)
Они бы точно так же и юриста в ГИБДД не слушали. Вынесли решение и отправили бы в суд если не согласен.
*

Уверен?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

11 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьTopic Options