Но одно смущает, наше гибдд. Было на форуме подобное дтп на кольце мегамола, виновным сделали вроде черный киа рио, на месте регика был. Там ехал с гагарина по правой полосе по кольцу, воткнулся в торчащие носы с калинина.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Меня делают виноватым,якобы я въехал в стоячую машину. Но самое интересное, ГИБДД написали в протоколе несоблюдение бокового интервала. Я в шоке говорю какой баковой интервал?,а они мне, а чё писать?
Сообщение отредактировал Snake !@!@!@ - Nov 25 2023, 17:19
Да поехал он. В момент когда ты к нему подъезжал. В меня вчера на развязке колхозного аналогичный дол***оеб на Оптиме поехал когда я почти с ним поровнялся уже. Ладно объехал.
Сообщение отредактировал bur1dza - Nov 25 2023, 18:01
Меня делают виноватым,якобы я въехал в стоячую машину. Но самое интересное, ГИБДД написали в протоколе несоблюдение бокового интервала. Я в шоке говорю какой баковой интервал?,а они мне, а чё писать?
Типа не заметил препятствие. Но этот автомобиль не подпадает под термин препядствие
Цитата
"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.
Выехав на перекресток в нарушение ПДД он своими действиями создал помеху в движении. п.8.1. Но как тут заметили выше наше ГИБДД почему то любой неподвижный объект на дороге считает препядствием