Ходотайствуй о запросе видео с камер, хуже уже не будет, а вдруг там есть движение, особенно это хорошо сверху видно. И еще, отсудить, это еще даже не полдела, главное взыскать.
Ходотайствовать на разборе надо или до него?
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
поэтому тебе нужны пункты который нарушил Opel, что бы обосновать его виновность. 9.10 и 10.1 это не его го пункты. 9.10 вообще сомнительный, такое ощущение что за уши притянули. В аналогичном примере с фурой фура же не виновата (по мнению инспектора)
поэтому тебе нужны пункты который нарушил Opel, что бы обосновать его виновность. 9.10 и 10.1 это не его го пункты. 9.10 вообще сомнительный, такое ощущение что за уши притянули. В аналогичном примере с фурой фура же не виновата (по мнению инспектора)
Поэтому я и создал тему. Чтобы пункты узнать его нарушений
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Поэтому я и создал тему. Чтобы пункты узнать его нарушений
Выше были пункты Почему 8.1. ? По ПДД выезд на перекресток с круговым движением это поворот (так записано), а значит маневр 13.9. 13.11(1) тоже определенные обязанности у опеля под препятствие на дороге Opel тоже не подпадает.
P.S.В когда будешь судиться и оспаривать решение ГИБДД (если до этого дойдет), указывай как можно больше пунктов, которые ты считаешь нарушил Opel и которые по твоему мнению стали причиной ДТП
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 26 2023, 01:29
Я и так на бабки попал походу. Он без осаго. Я и так вряд-ли у него что нибудь отсужу. А с адвокатом ещё больше на бабки попаду
А этот без осаго случайно не мигрант из чуркестана? У них там кольца есть наоборот работают, что-то он долго думал кто кому уступать должен, видимо ПДД российские не знает. Найди видео со стороны обязательно.
А этот без осаго случайно не мигрант из чуркестана? У них там кольца есть наоборот работают, что-то он долго думал кто кому уступать должен, видимо ПДД российские не знает. Найди видео со стороны обязательно.
Авто его на армянских номерах
--------------------
Ну тогда точно он виноват в дтп, серийный нарушитель, осаго нет, от российских штрафов скрывается, российские пдд не знает. Видимо он сам в тебя въехал, ты то законопослушный.
Выше были пункты Почему 8.1. ? По ПДД выезд на перекресток с круговым движением это поворот (так записано), а значит маневр 13.9. 13.11(1) тоже определенные обязанности у опеля под препятствие на дороге Opel тоже не подпадает.
P.S.В когда будешь судиться и оспаривать решение ГИБДД (если до этого дойдет), указывай как можно больше пунктов, которые ты считаешь нарушил Opel и которые по твоему мнению стали причиной ДТП
В ЛС написать больше не могу. в общем спасибо тебе
--------------------
Был на разборе сегодня. в общем оставили меня виновным по п 9.10. Меня грубо говоря не слушали. Объяснял им что считается препятствием, не помогло. Он стоял и все говорят. Хочу обжаловать решение в суде, но не знаю как. Может кто сможет помочь документы подать в суд(что писать,какие документы нужны). А дальше на заседаниях суда я сам попробую доказать свою невиновность. Спасибо всем .
--------------------
Может кто сможет помочь документы подать в суд(что писать,какие документы нужны). А дальше на заседаниях суда я сам попробую доказать свою невиновность. Спасибо всем .
тебе нужен автоюрист .. там столько нюансов от бумаг до фраз произносимых в суде , что сам облажаешься . ( по моему перспективы у тебя очень туманные). второй на разбор пришел ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Тебе еще вчера об этом говорили. Иди к юристам и ищите видео, либо смирись. Доказывать в суде, это не на форуме языком чесать. Хотя, можешь продолжать слушать здешних "умников", быстрее результат получишь, правда он тебе может не понравится.))) ПС. Все документы для суда есть в сети. Ищи.