И про 8.1 не заикайся, он тебе не поможет. Перед кольцом висит знак "Уступи дорогу" вот на него и ссылайся. Ну и по цепочке на сам термин "Уступить дорогу".
Какой п. ПДД тогда нарушил Opel? Интересно узнать мнение "всезнайки" В п. 8.1 как раз таки и говориться о том, что не надо создавать помеху в движении. Водител опеля это проигнорировал, в следствии чего и произошло ДТП. Opel нарушил требование знака "Уступи дорогу"
Я вопрос сотруднику задал,по этому поводу. Говорю ему, вот едет фура по трассе, я со второстепенной дороги выезжаю на пол полосы. Понимаю что не успею проехать и жму на тормоз. Стою пару секунд жду и в меня влетает фура. Кто будет виноват? Сотрудник сказал что я буду виноват. Почему тогда говорю такая же ситуация.но виноват другой? Промолчал он и ушел
Сообщение отредактировал Snake !@!@!@ - Nov 25 2023, 21:31
Я вопрос сотруднику задал,по этому поводу. Говорю ему, вот едет фура по трассе, я со второстепенной дороги выезжаю на пол полосы. Понимаю что не успею проехать и жму на тормоз. Стою пару секунд жду и в меня влетает фура. Кто будет виноват? Сотрудник сказал что я буду виноват. Почему тогда говорю такая же ситуация.но виноват другой? Промолчал он и ушел
из твоего видео видно что он там стоит минимум 10 сек до столкновения , ещё до твоего заезда на кольцо. придет на разбор , скажет что заглох или что то подобное . но если он там стоит еще до твоего заезда на кольцо ( то он первый на пол полосы заехал главной дороги ) . тебе придется рассказать им зачем в стоящее авто заехал * пс. раз он там так стоит - как не местный , как будто потерялся . придет ли он вообще на разбор или он в другом регионе уже.....
Сообщение отредактировал романт - Nov 25 2023, 22:03
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
на 4-5 секунде видно как Opel то ли подъезжает к кольцу, то ли выезжает на кольцо
столкновение на 14-15 секунде . считай . а главное еще до заезда регистратора на перекресток . если Opel находился там еще до его въезда на кольцо и не двигался то как быть ? такое кино нельзя показывать на разборе . копию гаишники надеюсь не сняли
Сообщение отредактировал романт - Nov 25 2023, 22:12
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
столкновение на 14-15 секунде . считай . а главное еще до заезда регистратора на перекресток . если Opel находился там еще до его въезда на кольцо и не двигался то как быть ? такое кино нельзя показывать на разборе . копию гаишники надеюсь не сняли
С моего телефона на свою камеру засняли
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
если Opel находился там еще до его въезда на кольцо и не двигался то как быть ? такое кино нельзя показывать на разборе . копию гаишники надеюсь не сняли
Тогда выходит что вообще никакое кино с камер в округе показывать не надо. Но Opel не подпадает под определение "препятствие" как ни крути. Именно на этом гаишники строят обвинение Snake !@!@!@
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 25 2023, 22:18
Я мог сказать,что он выехал передо мной и произошло дтп, мог не показывать видео. Меня предупредили что скорее всего тебя сделают виновным. Но я этого не сделал. Хочу добиться правды.
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Какой п. ПДД тогда нарушил Opel? Интересно узнать мнение "всезнайки" В п. 8.1 как раз таки и говориться о том, что не надо создавать помеху в движении. Водител опеля это проигнорировал, в следствии чего и произошло ДТП. Opel нарушил требование знака "Уступи дорогу"
Для "умников", проезду перекрестков в ПДД посвящен пункт 13, ситуация на видео подходит под пункт 13.9. Но, я могу ошибаться, поэтому и советую обратиться к юристам. ПС. Пункт 8.1 так же относится к регику который выезжает с кольца.
Сообщение отредактировал METRA - Nov 25 2023, 23:03
ПС. Пункт 8.1 так же относится к регику который выезжает с кольца.
Но Snake !@!@!@ опелю помехи создать не может, он же на главной Т.е. со стороны опеля нарушения п.8.1; 12.4; 13.9. Snake !@!@!@ - что нарушил? Единственное что ему наверное вменяют это 10.1
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 25 2023, 23:17