Начните с этого. Потому что на данный момент идти обжаловать к вышестоящему не с чем по сути. У гайцов относительно вменяемое обвинение, а то что там накидывает Аleks N - призрачная соломинка за которую вы хватаетесь. с этим идти к начальнику - только бесить его. ( это только моё мнение, выраженное повторно)
Сообщение отредактировал романт - Nov 27 2023, 23:36
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
п 13.2 ПДД. Запрещается выезжать на перекресток, пересечение проезжих частей или участка перекрестка, обозначенного разметкой 1.26, если впереди по пути следования образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, за исключением поворота направо или налево в случаях, установленных настоящими Правилами.
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
п 13.2 ПДД. Запрещается выезжать на перекресток, пересечение проезжих частей или участка перекрестка, обозначенного разметкой 1.26, если впереди по пути следования образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, за исключением поворота направо или налево в случаях, установленных настоящими Правилами.
Но не это стало причиной дтп, он мог выехать, заглохнуть, включить аварийку и стоять до второго пришествия эвакуатора. Все бы его объезжали и никто бы не врезался в него, при условии, что все бы соблюдали боковой интервал. С таким же успехом можно зацепить стоящую под запрещающий знак машину и говорить, что в дтп виноват водитель потому что он нарушил правила стоянки. Мое мнение: не стоит тратить деньги и время на разбирательства.
Но не это стало причиной дтп, он мог выехать, заглохнуть, включить аварийку и стоять до второго пришествия эвакуатора. Все бы его объезжали и никто бы не врезался в него, при условии, что все бы соблюдали боковой интервал. С таким же успехом можно зацепить стоящую под запрещающий знак машину и говорить, что в дтп виноват водитель потому что он нарушил правила стоянки. Мое мнение: не стоит тратить деньги и время на разбирательства.
Вы так пишите,как будто я его специально ударил.я не видел его когда заезжал на кольцо, когда ехал по кольцу,его заметил только тогда, когда рядом с ним стоящая машина уехала . Вот пример вам: вы едите по трассе,я выезжаю со второстепенной и глохну. Происходит дтп. Вы признаете свою вину?
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Вы так пишите,как будто я его специально ударил.я не видел его когда заезжал на кольцо, когда ехал по кольцу,его заметил только тогда, когда рядом с ним стоящая машина уехала . Вот пример вам: вы едите по трассе,я выезжаю со второстепенной и глохну. Происходит дтп. Вы признаете свою вину?
Вы же сами признаете свою вину. Тут никакие адвокаты не помогут.
Не знаю как с места водителя, но на видео его издалека видно.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Не знаю как с места водителя, но на видео его издалека видно.
Да троль это. Под этим ником был человек, который, судя по ранним сообщениям, поменял права, может и не один раз. А тут рассуждает как будто только из автошколы.
Был на разборе сегодня. в общем оставили меня виновным по п 9.10. Меня грубо говоря не слушали. Объяснял им что считается препятствием, не помогло. Он стоял и все говорят. Хочу обжаловать решение в суде, но не знаю как. Может кто сможет помочь документы подать в суд(что писать,какие документы нужны). А дальше на заседаниях суда я сам попробую доказать свою невиновность. Спасибо всем .
В ДТП вас признают виновным. В данной теме уже всё прекрасно изложено, даже добавить нечего. Деньги лучше потратьте на ремонт авто, ни один юрист вас не спасет.