Я читаю те пункты которые применимы в данной ситуации. Ты похоже вообще читать не можешь. Ты только и можешь вопросом на вопрос отвечать. Так какое ТС двигалось впереди?
Дистанция это до того кто движется впереди, а боковой интервал - это до того кто движется справа, слева или во встречном направлении. Надоело мне с тобой обсуждать элементарные вещи. Дальше развлекайся сам с собой
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 27 2023, 21:03
Дистанция это до того кто движется впереди, а боковой интервал - это до того кто движется справа, слева или во встречном направлении. Надоело мне с тобой обсуждать элементарные вещи. Дальше развлекайся сам с собой
Красавчик, как думаешь, если ТС правой бочиной вьехал в стоящее авто, т.е несоблюдал боковой интервал, то какой пункт он нарушил?
Если автомобиль впереди стоит В этом случае пункт 9.10 ПДД никак не может быть нарушен по той простой причине, что пункт 9.10 ПДД говорит прямо о движущемся впереди транспортном средстве.
Если же машина впереди стоит, то здесь нарушение другой нормы Правил – чаще всего, если Вы не успели затормозить перед стоящим авто или не заметили его вовремя, чтобы успеть среагировать, то при аварии Вам вменят нарушение пункта 10.1 ПДД с мотивировкой, что Вы вели автомобиль со скоростью, не позволяющий вовремя избежать столкновения.
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Если автомобиль впереди стоит В этом случае пункт 9.10 ПДД никак не может быть нарушен по той простой причине, что пункт 9.10 ПДД говорит прямо о движущемся впереди транспортном средстве.
Если же машина впереди стоит, то здесь нарушение другой нормы Правил – чаще всего, если Вы не успели затормозить перед стоящим авто или не заметили его вовремя, чтобы успеть среагировать, то при аварии Вам вменят нарушение пункта 10.1 ПДД с мотивировкой, что Вы вели автомобиль со скоростью, не позволяющий вовремя избежать столкновения.
Вообще подумал я и пришел к выводу,что по-любому надо обжаловать постановление. 1. Если изменят 9.10 на 10.1, то как минимум не буду платить штраф. 2. Если всё таки будет доказано что он стоял,а не двигался(в нарушении ПДД), то значит можно будет настаивать как минимум на "обоюдке", и максимум на полностью его вине.
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Вообще подумал я и пришел к выводу,что по-любому надо обжаловать постановление. 1. Если изменят 9.10 на 10.1, то как минимум не буду платить штраф. 2. Если всё таки будет доказано что он стоял,а не двигался(в нарушении ПДД), то значит можно будет настаивать как минимум на "обоюдке", и максимум на полностью его вине.
Это юрист сказал? Или "умник" форумный? Особенно по 2 пункту? Какой пункт он нарушил? ПС. Сдается мне, это какой то толстый троллинг.
Сообщение отредактировал METRA - Nov 27 2023, 22:25
Тебе еще вчера об этом говорили. Иди к юристам и ищите видео, либо смирись. Доказывать в суде, это не на форуме языком чесать. Хотя, можешь продолжать слушать здешних "умников", быстрее результат получишь, правда он тебе может не понравится.))) ПС. Все документы для суда есть в сети. Ищи.
Причём, нужен юрист специализирующися на ДТП. Абы какой не подойдет. Я, думал, что Вы послушаете METRA, а не "знатоков".
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Я, думал, что Вы послушаете METRA, а не "знатоков".
Я прислушался ко всем,кто писал в этой теме. Хотел обойтись без юриста на разборе,т.к обжаловать можно же потом . Может завтра попробовать обжаловать у вышестоящего руководства? Только после в суд? Или сразу в суд?
--------------------