Я так понимаю твой 13.9 помог сильно ))) Ты ни смотреть не можешь ни читать что написано
Они бы точно так же и юриста в ГИБДД не слушали. Вынесли решение и отправили бы в суд если не согласен.
Я им говорю п. 9.10 не подходит мне. Там говориться дистанция до движущего впереди ТС и бокового интервала. Какой боковой интервал на перекрестке неравнозначных дорог? Сотрудник мне говорит ,не собираюсь разьеснять тебе почему этот пункт.
Сообщение отредактировал Snake !@!@!@ - Nov 27 2023, 15:57
Я раза три всего был на обжаловании, уверен что они и видео не смотрели, со словами что уже посмотрели раньше выписали заранее заполненное наполовину постановление. Поэтому и предлагаю обжаловать его в произвольной форме с указанием доказательств. Но надо писать четко и по делу, воду не лить, портянку читать даже внимательно не будут.
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Nov 27 2023, 16:02
Лучше бы ты оригинал видео на ноуте сам ему показал, с телефона перезаписью с твоего регистратора ничего не видно. Поэтому и он не видит, что тот двигался медленно к тебе, не видит стоп-сигналов у Опеля.
Лучше бы ты оригинал видео на ноуте сам ему показал, с телефона перезаписью с твоего регистратора ничего не видно. Поэтому и он не видит, что тот двигался медленно к тебе, не видит стоп-сигналов у Опеля.
Я ему про стоп сигналы говорю,давай покажу. Он телефон убрал и сказал нефиг мой телефон трогать. Давайте говорю с моего покажу,отказались. в общем вообще не слушали меня
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Я ему про стоп сигналы говорю,давай покажу. Он телефон убрал и сказал нефиг мой телефон трогать. Давайте говорю с моего покажу,отказались. в общем вообще не слушали меня
У меня ещё лет 10 назад также было, но протокол отменил, услышал. Дтп у супруги было.
Я раза три всего был на обжаловании, уверен что они и видео не смотрели, со словами что уже посмотрели раньше выписали заранее заполненное наполовину постановление. Поэтому и предлагаю обжаловать его в произвольной форме с указанием доказательств. Но надо писать четко и по делу, воду не лить, портянку читать даже внимательно не будут.
Вот тут соглашусь полностью, но я уверен что юрист лучше знает как написать и как оформить.
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
"Знаток" ПДД, ответь на вопрос: Впереди Snake !@!@!@ какое ТС двигалось? Для тебя неуча, что такое Интервал и Дистанция в картинках.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 27 2023, 19:53
"Знаток" ПДД, ответь на вопрос: Впереди Snake !@!@!@ какое ТС двигалось? Для тебя неуча, что такое Интервал и Дистанция в картинках.
Ты все пункты читаешь только что тебе нравится? Дальше выделеного тобой почитай, может дойдет. ПС. Теперь понятно почему тебя в группе разбора не слушают.)))
Сообщение отредактировал METRA - Nov 27 2023, 20:11