Это фото сделано вечером 27 ноября на платной парковке у «Электроприбора». Горы снега на местах для инвалидов нарушают права маломобильных чебоксарцев.
Photos
Несколько дней назад платный паркинг на своем канале разместил предложение отправлять им жалобы на сугробы на парковках, чтобы сотрудники паркинга «могли отправить фото в управление ЖКХиБ для устранения недочетов». При этом чебоксарцам прорекламировали конкретное приложение, отмечающее время съемки и гео-координаты.
Занимается ли сама мэрия мониторингом проблем на городских парковках, не уточняется.
Хм, интересно. На сколько я понимаю (поправьте меня, если я не прав) - автоматических камер, которые снимают припаркованные на платном паркинге машины, у нас нет. Значит фиксация происходит в ручном режиме сотрудниками организации. В связи с этим вопрос - почему сотрудник не может зафиксировать кучи снега и в режиме реального времени передать информацию своему руководству для принятия мер по очистке территории?
зима - это когда городская среда часто бывает недоступной даже для условно здоровых людей. за сутки бесснежья на тротуарах по К.Воробьевых даже лопатой не прошлись - это же центр столицы! на ул. Ярославской четкая разница между тротуаром у Вилкобара и Промсвязьбанка (этим можно премию го#но-уборщиков ежегодную вручать) и между Информатикой и городскими тротуарами спасибо теплой погоде, подтаяло все, что не в состоянии местные дор службы убрать. их показы на площади скоро будут приравнены к показу 100% профанации. Доброхотову не стыдно за такие тротуары? за такую работу его подчиненных? скорее всего нет. сидит на месте крепко и в "ус не дует" уже несколько лет. фу(
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Nov 28 2023, 09:42
Паркинг ждет жалоб на сугробы. И вот, пожалуйста Это фото сделано вечером 27 ноября на платной парковке у «Экры». Горы снега на местах для инвалидов нарушают права маломобильных чебоксарцев.
Каким боком тут ЭКРА? Это около Электроприбора, городская территория.
Доброхотову не стыдно за такие тротуары? за такую работу его подчиненных? скорее всего нет. сидит на месте крепко и в "ус не дует" уже несколько лет. фу(
А что ему парится, если в ЖКХ абсолютно безмятежный Чернышов! Который о ЖКХ только по рассказам своего другана Дениски знает!
Убирать снег не очень выгодно, гораздо прикольнее засыпать дороги песчано-соляной смесью предназначенной исключительно для гололеда, списывать её миллионами тонн (иди попробуй посчитай ) и тырить десятки (если не сотни) миллионов за зиму.
Интересно получается. Нарушение маломобильных чебоксарцев зафиксировали, это конечно хорошо. А вот если бы не знаки Инвалид было бы зафиксировано нарушение обычных автомобилистов?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!