Если его катать туда сюда то можно и не один аукцион еще провести. Сначала на площадки временного хранения, потом оттуда и каждый раз считать кубометры снега
очень удобно, потому что потом никакая прокуратуру не сможет проверить, сколько в итоге кубометров снега было вывезено и расплавлено. На бумагах везде будет столько сколько выделили. Считай не контролируемая статья расходов.
мне больше понравилось когда Путин прокатился за рулем "КамАЗа" в компании вице-премьера Марата Хуснуллина и этот самый Марат рассказывает ему что населенных пунктов в округе не было 4 года назад. а путин ему : ну а чо ! дорога же теперь есть , выезды на неё есть , вот и народ селится
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
В ближайшие 4 дня будут проведены работы по расчистке выездов со дворов по 28 дорогам. График формируют в том числе по обращениям жителей через Госуслуги и чат главы города в телеграмме. Об этом сообщил Денис Спирин.
Ранее мы рассказывали о проблеме с выездом из двора на улице Декабристов. Там сугроб, мешающий обзору, не убрали в обещанный срок даже после жалобы через Госуслуги. Зато после публикации в соцсетях на проблему наконец обратили внимание.
В списке на уборку с 27 февраля по 1 марта.
В Ленинском районе: по улицам Ленинского Комсомола, Николаева, Петрова, 30-я дорога, Энгельса, Хевешская, Яковлева, Хузангая, Коммунальная Слобода;
В Калининском районе: по улицам Калинина, Ленинского комсомола, Шумилова, Николаева, Гагарина, Баумана, Гастелло, Кадыкова, 324-й стрелковой дивизии, Пролетарская;
В Московском районе по Московскому проспекту и Максима Горького, улицам Пирогова, К.Иванова, П. Ермолаева, М.Павлова, Эльгера, мкр Университет, ул. Чернышевского, Энтузиастов, Социалистическая, Гузовского.