Видео: Один день в Кугесях. Вид из окна С самого утра и весь на Советской, 76 и 74 буксуют все. Инкассаторы потеряли в этих сугробах бампер. Когда двор наконец почистят, неизвестно, – жалуются местные жители. Мы немного ускорили видео, чтобы было не так больно смотреть. Подпись к видео от самих жильцов.
Ну так зима же, чего вы хотите...
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!
Николаев оценил борьбу со снегопадом в Чебоксарах на «три с плюсом»
В первую очередь во время обильных снегопадов нужно чистить магистральные дороги, а магистрали в городе двигались, заявил глава Чувашии в интервью «МК в Чебоксарах».
«На мой взгляд, наши коммунальщики и другие службы, реагирующие в экстренных ситуациях, справлялись если не на оценку «хорошо», то на «удовлетворительно с плюсом» точно. Техника двигалась и работала. Давайте посмотрим – в то же время заметало Сахалин, другие регионы»,
Глава Чувашии также уточнил, что ездил по республике и видел, какая ситуация на дорогах, а в воскресенье порядка четырех часов откапывал свой дом от снега. После этого, по его словам, он сел за руль семейного авто, поехал по дворам Чебоксар, и по некоторым адресам даже заметил неубранный снег и невывезенный мусор.
«Мы сразу же анализ провели и с понедельника начали фиксировать – начали дороги чистить там, где лежал мусор, чтобы машина приезжала и увозила его»,
Позже он согласился, что «возможно, везде руки не дошли», но уточнил, что за эти годы дорожники смогли «вооружиться».
После этого, по его словам, он сел за руль семейного авто, поехал по дворам Чебоксар
Вранье и сказки, в каждом втором дворе было очень сложно выехать, не то что по ним свободно ездить. Машины выталкивали из дворовой части и все это хорошо помнят.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Не надо обелять дорожников .их до сих пор не видно на дорогах города .а снега и мест где не убрано очень много.на дорогах каша.на выездах сугробы.множество дтп .работа на 2 а то и единица .какие ещё удовлетворительно.только горожане вправе давать оценку .а они ее дали .на всех порталах одни жалобы .
Сообщение отредактировал tankist21 - Feb 1 2024, 13:58
А я оцениваю на 2 с "-" и причин тому немало: 1. До сих пор на некоторых участках дорог лежит снег вдоль дорог, кольца нерасчищены(1 м полосы от бордюра завален снегом, к примеру одно из таких колец нижнее Гражданское) 2. Выезды с прилегающих дорог на главные не расчищены. 3. На поворотах и выездах на дорогу куча снега закрывающая обзор водителям. 4. Тротуары и подходы к пешеходному переходу по прежнему можно назвать козьми тропами. 5. Дороги и стоянки во дворовых территориях завале снегом и нерасчищены. ... И это еще не все что можно было бы описать
Сообщение отредактировал optimus - Feb 1 2024, 14:01
После этого, по его словам, он сел за руль семейного авто, поехал по дворам Чебоксар, и по некоторым адресам даже заметил неубранный снег и невывезенный мусор
в каком дворе был? кому выдал люлей по первое число - вот о чем надо писать главе, если он глава безнаказанность отражается в каждом заваленном снегом дворе