Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
50 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

На содержание чебоксарских дорог потратят 616 млн рублей

miron111
post Jan 17 2024, 13:12 
Отправлено #257

Гуру

Идут два школьника.
- Ты на алгебру пойдёшь?
- Нет, мне сегодня аналитику по уборке снега надо успеть на форум выложить.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -11/+6  
романт
post Jan 17 2024, 13:14 
Отправлено #258

Гуру

Цитата(ЭКто @ Jan 17 2024, 11:05)
Я потребитель и плачу налоги

с этих слов начинай каждый пост. и народ тебе меньше вопросов сразу начнет задавать , и в "личку писать" rofl.gif rofl.gif rofl.gif

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  -9/0  
романт
post Jan 17 2024, 13:18 
Отправлено #259

Гуру

Цитата(ЭКто @ Jan 17 2024, 11:55)

И почему, если дворник нашей УКашки наваливает снег на свободное место, где ходют пешеходы, вместо того, чтобы его вывозить вовремя, я должен это делать за него ph34r.gif  unknw.gif
*

так загляни под капот своей УКашке. ты же мастер! пусть дворнику зададут нужное направление.
но ты же ничего не делаешь видя это ? значит тебя всё устраивает . чего тогда сопли льёшь тут pardon.gif

--------------------
— А, верно.
Profile CardPM
  -5/+3  
nekaka7147
post Jan 17 2024, 13:24 
Отправлено #260

Пользователь

Цитата(RefS @ Jan 17 2024, 10:56)
Так пойди наведи там порядок, организуй все правильно.
А то с дивана то оно конечно все "хорошо" видно)
*

Я бы пошёл, но кто меня пустит на лакомый кусок!!!!! Я ведь п*здить не дам......
Profile CardPM
  -2/+9  
zeta-2907
post Jan 17 2024, 13:28 
Отправлено #261

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

пора поднимать тему уборки снега во дворах. местами реально дворники не выходили. ждут видимо субботнего снегопада

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  -1/+2  
motomoto
post Jan 17 2024, 13:37 
Отправлено #262

Завсегдатай

У каждого своя работа, все мы что то делаем, все мы герои своего направления, у всех бывает увеличенная нагрузка, у продажников, врачей, пожарных, у кассирше на кассе, у кондукторов, у всех... но дорожников почему то всегда надо понять и простить, а ещё и с лопатой почему выйти помочь. Одно могу сказать дерьмо топтать до садика, до школы, до работы устал, рассматриваю переезд в регионы без снега.

--------------------
Быдлятский форум
Profile CardPM
  -2/+7  
motomoto
post Jan 17 2024, 13:41 
Отправлено #263

Завсегдатай

Цитата(zeta-2907 @ Jan 17 2024, 13:28)
пора поднимать тему уборки снега во дворах. местами реально дворники не выходили. ждут видимо субботнего снегопада
*

Во многих дворах уборщики не должны убирать они должны убирать около подъезда у нас например около подъезда чисто все остальное до сих пор не убрали.

--------------------
Быдлятский форум
Profile CardPM
  -3/0  
Vojdelenec
post Jan 17 2024, 13:51 
Отправлено #264

Продвинутый

Цитата(motomoto @ Jan 17 2024, 13:41)
Во многих дворах уборщики не должны убирать они должны убирать около подъезда у нас например около подъезда чисто все остальное до сих пор не убрали.
*

Ну, тут 2 варианта.
Либо дворник сам весь снег убирает на придомовой территории, либо он убирает пешеходные дорожки, а остальное сгребают трактором.
Но в нашем случае, дворник убирает перед подъездами и немного дорогу, т.к. двор тупиковый, Ниди, пока на них жалобы писать не начнёшь, и не почешутся чтоб трактор прислать.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+3  
zeta-2907
post Jan 17 2024, 13:51 
Отправлено #265

Гуру

на метле/ неперле

Цитата(motomoto @ Jan 17 2024, 13:41)
*

а фото можно? что значит у подъезда? мне, наверное, есть с чем сравнить, потому и пишу, не? не первый год вижу те или иные дворы

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
motomoto
post Jan 17 2024, 13:59 
Отправлено #266

Завсегдатай

Цитата(zeta-2907 @ Jan 17 2024, 13:51)
а фото можно? что значит у подъезда? мне, наверное, есть с чем сравнить, потому и пишу, не? не первый год вижу те или иные дворы
*

Я думаю вам проще сделать официальный запрос в администрацию города для того чтобы узнать где кто какие территории должен чистить в вашем конкретном случае

--------------------
Быдлятский форум
Profile CardPM
  0/0  
zeta-2907
post Jan 17 2024, 14:11 
Отправлено #267

Гуру

на метле/ неперле

Цитата(motomoto @ Jan 17 2024, 13:59)
Я думаю вам проще сделать официальный запрос в администрацию города для того чтобы узнать где кто какие территории должен чистить в вашем конкретном случае
*

не, проще сразу фотоотчеты отправлять тем, кто их контролирует))

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
pacha3
post Jan 17 2024, 14:13 
Отправлено #268

Продвинутый

В мерии по своему усвоили поговорку: много снега -много "хлеба"
Profile CardPM
  -1/+1  
романт
post Jan 17 2024, 14:27 
Отправлено #269

Гуру

Цитата(motomoto @ Jan 17 2024, 13:37)
У каждого своя работа, все мы что то делаем, все мы герои своего направления, у всех бывает увеличенная нагрузка, у продажников, врачей, пожарных, у кассирше на кассе, у кондукторов, у всех... но дорожников почему то всегда надо понять и простить, а ещё и с лопатой почему выйти помочь. Одно могу сказать дерьмо топтать до садика, до школы, до работы устал, рассматриваю переезд в регионы без снега.
*

понять и простить - не в коем случае , но некоторым кто из сказки нужно реальнее смотреть на мир.
регион без снега это где ? сомали ? альтернативные снегу особенности учитываете ? (хорошо там где нас нет)

--------------------
— А, верно.
Profile CardPM
  -4/+3  
motomoto
post Jan 17 2024, 14:40 
Отправлено #270

Завсегдатай

Цитата(романт @ Jan 17 2024, 14:27)
понять и простить - не в коем случае , но некоторым  кто из сказки нужно реальнее смотреть на мир.
регион без снега это где ? сомали ? альтернативные снегу особенности учитываете ? (хорошо там где нас нет)
*

да я все учитываю так же как и статистика южных регионов, держаться за эту дыру и слушать чушь про помощь дорожникам не собираюсь, не можете выполнять свои обязанности извини подвинься, а если что то требуется дорожникам пусть требуют, вы много видели дорожников ныряющих в колодец с дерьмом чего они сантехникам не помогут или проктологам. В Общем утверждения людей с образованием 3 го класса мне не интересны.

--------------------
Быдлятский форум
Profile CardPM
  -4/+2  
ЭКто
post Jan 17 2024, 15:18 
Отправлено #271

Гуру

Цитата(романт @ Jan 17 2024, 13:18)
так загляни под капот своей УКашке. ты же мастер! пусть дворнику зададут нужное направление.
но ты же ничего не делаешь видя это ? значит тебя всё устраивает . чего тогда сопли льёшь тут  pardon.gif
*

smile3.gif Тебя опять с Пирогова отпустили facepalm_ani.gif wacko2.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Profile CardPM
  -3/+2  

50 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options