И почему, если дворник нашей УКашки наваливает снег на свободное место, где ходют пешеходы, вместо того, чтобы его вывозить вовремя, я должен это делать за него
так загляни под капот своей УКашке. ты же мастер! пусть дворнику зададут нужное направление. но ты же ничего не делаешь видя это ? значит тебя всё устраивает . чего тогда сопли льёшь тут
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
У каждого своя работа, все мы что то делаем, все мы герои своего направления, у всех бывает увеличенная нагрузка, у продажников, врачей, пожарных, у кассирше на кассе, у кондукторов, у всех... но дорожников почему то всегда надо понять и простить, а ещё и с лопатой почему выйти помочь. Одно могу сказать дерьмо топтать до садика, до школы, до работы устал, рассматриваю переезд в регионы без снега.
Во многих дворах уборщики не должны убирать они должны убирать около подъезда у нас например около подъезда чисто все остальное до сих пор не убрали.
Ну, тут 2 варианта. Либо дворник сам весь снег убирает на придомовой территории, либо он убирает пешеходные дорожки, а остальное сгребают трактором. Но в нашем случае, дворник убирает перед подъездами и немного дорогу, т.к. двор тупиковый, Ниди, пока на них жалобы писать не начнёшь, и не почешутся чтоб трактор прислать.
а фото можно? что значит у подъезда? мне, наверное, есть с чем сравнить, потому и пишу, не? не первый год вижу те или иные дворы
Я думаю вам проще сделать официальный запрос в администрацию города для того чтобы узнать где кто какие территории должен чистить в вашем конкретном случае
Я думаю вам проще сделать официальный запрос в администрацию города для того чтобы узнать где кто какие территории должен чистить в вашем конкретном случае
не, проще сразу фотоотчеты отправлять тем, кто их контролирует))
У каждого своя работа, все мы что то делаем, все мы герои своего направления, у всех бывает увеличенная нагрузка, у продажников, врачей, пожарных, у кассирше на кассе, у кондукторов, у всех... но дорожников почему то всегда надо понять и простить, а ещё и с лопатой почему выйти помочь. Одно могу сказать дерьмо топтать до садика, до школы, до работы устал, рассматриваю переезд в регионы без снега.
понять и простить - не в коем случае , но некоторым кто из сказки нужно реальнее смотреть на мир. регион без снега это где ? сомали ? альтернативные снегу особенности учитываете ? (хорошо там где нас нет)
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
понять и простить - не в коем случае , но некоторым кто из сказки нужно реальнее смотреть на мир. регион без снега это где ? сомали ? альтернативные снегу особенности учитываете ? (хорошо там где нас нет)
да я все учитываю так же как и статистика южных регионов, держаться за эту дыру и слушать чушь про помощь дорожникам не собираюсь, не можете выполнять свои обязанности извини подвинься, а если что то требуется дорожникам пусть требуют, вы много видели дорожников ныряющих в колодец с дерьмом чего они сантехникам не помогут или проктологам. В Общем утверждения людей с образованием 3 го класса мне не интересны.
так загляни под капот своей УКашке. ты же мастер! пусть дворнику зададут нужное направление. но ты же ничего не делаешь видя это ? значит тебя всё устраивает . чего тогда сопли льёшь тут
Тебя опять с Пирогова отпустили
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)