Качество работы коммунальных служб должно оцениваться по комфортному перемещению граждан и отсутствию пиков ДТП в снегопады. А у нас оценивают по популистским заявлениям типа: "Работают в сверхнормативном режиме", "Готовы с сезону на 100%", "Рассыпали на дорогах миллиард тонн песчано-солевой смеси" и т.д.
А у нас оценивают по популистским заявлениям типа: "Работают в сверхнормативном режиме", "Готовы с сезону на 100%", "Рассыпали на дорогах миллиард тонн песчано-солевой смеси" и т.д.
прикалываются?????? у меня сегодня дети еле до школы дошли.. невозможные сугробы, сказали что ноги устали
Почему прикалываются ? На удивление в этом году вполне себе прилично чистят. Технику УБИРАЮЩУЮ (а не сваливающую на обочину) снег я видел много. В этом году даже въезды на Вурнарское кольцо почистили до бордюров. ДАВНО так не чистили.
Так что вполне себе верю в масштабы работы ЭТОЙ ночью.
Тракторостроителей конечно "хорошо" почистили. 2 полосы из 4 осталось.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если вспоминать парадные осенние бравурные речи толстощёких чинуш, то сегодняшняя ситуация в городе называется "Караул!". Дороги, в большинстве своём, сильно заужены ещё после прошлого снегопада. Не убраны были даже мосты (как минимум четыре по которым я езжу постоянно). Центральные дороги - чуть лучше почищены, второстепенные - откровенно плохо.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
«Дорэкс» объявил о расчистке дорог в сверхнормативном режиме Из-за большого количества выпавших осадков, дорожники задействовали все имеющиеся ресурсы: и свою технику, и привлеченную.
18 декабря, 7:40.
- Ночью работали 66 единиц техники, в дневную смену с последствиями снегопада будут бороться 114 единиц техники и 92 рабочих, - сообщается в официальном аккаунте дорожников. А эти фото - вечер воскресенья, 17 декабря, и заметенные чебоксарские дороги. Photos
Вообще крассавци, кстати!!! Прям благодарность им. Дороги в городе очень чистые и обработанные!
И КСТАТИ, я напрямую связываю это с тем, что Дениска в это не встревал, так как пока сидит и ждер результаты конкурса, не до нас с дорогами ему! А вообще то что он так отстранился говорит о том что может и не будет его!?
Сообщение отредактировал Skvepens - Dec 18 2023, 11:06
Почему прикалываются ? На удивление в этом году вполне себе прилично чистят. Технику УБИРАЮЩУЮ (а не сваливающую на обочину) снег я видел много. В этом году даже въезды на Вурнарское кольцо почистили до бордюров. ДАВНО так не чистили.
Так что вполне себе верю в масштабы работы ЭТОЙ ночью.
Не обольщайтесь. Это только начало. Вспомните 14 декабря, город стоял в пробках, кругом машины бились. Почему то в тот знаменательный день дорожные службы не хвастастались своей бурной деятельностью.
И КСТАТИ, я напрямую связываю это с тем, что Дениска в это не встревал, так как пока сидит и ждер результаты конкурса, не до нас с дорогами ему! А вообще то что он так отстранился говорит о том что может и не будет его!?
Прямо тенденция - в Новчике мэра нет и люди довольны как там чистят дороги. Наш тоже "отсутствует" - и тоже порядок. Может не нужны нам они?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Не обольщайтесь. Это только начало. Вспомните 14 декабря, город стоял в пробках, кругом машины бились. Почему то в тот знаменательный день дорожные службы не хвастастались своей бурной деятельностью.
Все познается В СРАВНЕНИИ. ПО сравнению с прошлым годом небо и земля, что , конечно, не означает что почищено иделаьно.