Парковку для инвалидов освободили от сугробов благодаря сообщениям от чебоксарцев
Места для инвалидов на стоянке у Электроприбора, на которые ранее целенаправленно сгребали снег, почистили.
– Уважаемые пользователи. Благодаря вашим оперативным сообщениям, парковочная зона приведена в нормативное состояние,
Ранее паркинг опубликовал целую подборку претензий к дорожникам и пожаловался, что ничего не может поделать с дорожниками, оставляющими сугробы на парковках.
Ранее паркинг опубликовал целую подборку претензий к дорожникам и пожаловался, что ничего не может поделать с дорожниками, оставляющими сугробы на парковках.
У медиков это называется диссоциативным расстройством идентичности или шизофренией. Когда одна структура мэрии жалуется в публичном пространстве, что ей житья не дает другая структура мэрии.
Местная городская администрация по сути контора, которая любыми путями пытается заработать!!! Административная комиссия штрафует инвалидов на платных паркингах!!! Причем под своими же щитами , указывающих на освобождении от мзды инвалидов 1.2.3 групп и спецтранспорта, мотивируя что только на спецместах для инвалидов это действует! На все вопросы отправляет в суд. Причем количество спецмест во многих местах не дотягивает до 10 % ! Так они разные площадки объединяют одним номером и общее количество соответствует! Странно , что не додумались где нибудь в Соляном в поле 1000шт обозначить, а все площадки в городе пд одними номером сделать или под двумя)) Так теперь еще изощренней подставляют под штрафы инвалидов , складируя снег!
Управление ЖКХ получило представление от прокуратуры за снег на местах для инвалидов
Прокуратура также обратила внимание на горы снега на местах для инвалидов в районе Электроаппаратного завода после публикации на cheb.ru. Напомним, речь идет про платную парковку.
– Данный факт явился основанием для незамедлительного внесения прокуратурой района в адрес директора МКУ «Управление ЖКХ и благоустройства» г.Чебоксары представления об устранении выявленных нарушений и привлечения виновных лиц к ответственности,
Кого и к какой ответственности привлекут по результатам представления, пока неизвестно.
Конечно проверил! Судя по заданному вопросу, Вы этого не делали!
А Вы где их проверяли? Дело в том , что я тоже проверил по первому сайту , который выходит при запросе и не обнаружил ни лексус ни ауди, тогда проверил свой и тоже не числюсь в реестре ), а точно регистрировался ! Зашел в мфц по дороге и там мне говорят, что мой автомобиль не в реестре!!!! И посоветовали выяснить в соцстрахе. Позвонил , там сказали , что все нормальной и мой авто в реестре и они не знают куда смотрит специалист МФЦ .