Но тут предстоит долгое судебное разбирательство и я так думаю что защитники мазды в суде будут упирать на превышение скорости, и типа если бы скорость была ниже то соната могла бы остановиться и избежать ДТП
Защитников мазды вообще не должна интересовать скорость Hyundai
после такого удара - самые адекватные там должны быть гаишники , а они запятую в известном выражении ставят не туда. причем умышленно. (отматывают , переигрывают....) это преступление
преступный умысел еще надо будет доказать, а это очень сложно без связей. К сожалению в данном случае Очевидное не очевидно
Защитников мазды вообще не должна интересовать скорость Hyundai
Есть судебная практика где виновным в ДТП признавался участник дорожного движения превысивший скорость. Часто такие решения выносятся при гибели человека либо при наличии тяжких последствий здоровью. Почему скорость может интересовать защитников мазды я писал выше. Но тут может выйти так, что суд назначит обоюдку.
потому что обгоняя грузовик или даже обгоняя по обочине ты ничего не увидишь,
опять ты решаешь за меня. Я не обгоняю грузовик в слепых поворотах и не езжу по обочинам, и уж тем более не обгоняю поток по встречной обочине. Так что я увижу.
ты меня просто не увидишь на горизонте когда будешь выезжать
У меня есть предложение к тебе.. написать правильные поправки к ПДД в Москву.. а то эти дебилы не знают как правильно в Чебоксарах ездить... Я СЕРЬЁЗНО!!! Форумчане подтянутся если что
У меня есть предложение к тебе.. написать правильные поправки к ПДД в Москву.. а то эти дебилы не знают как правильно в Чебоксарах ездить... Я СЕРЬЁЗНО!!! Форумчане подтянутся если что
Суды для этого существуют, ты мне лучше на луну приземлиться помоги