Конечно подделка, как и притянутый за уши проезд на красный.
вот по этому сразу и удивился я . тынц ничего не боятся - сегодня они нарисуют липу , а завтра вдруг видео всплывет с соседнего регистратора ? "проезд на красный." - если и был факт то к делу все равно не имеет никакого отношения .(кстати звоночек - полфорума не разделяет эту точку зрения )
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
ну как нет, еду я 50 или 150 на красный неважно, ты выезжаешь с прилегающий не глядя на мои 150 и оказывается будешь очень даже не прав )
именно я буду неправ выезжая с прилегающей, но в данной ситуации гайцы признали виновным водителя сонаты. Чем твой пример отличается от случившейся ситуации?
именно я буду неправ выезжая с прилегающей, но в данной ситуации гайцы признали виновным водителя сонаты. Чем твой пример отличается от случившейся ситуации?
ты меня просто не увидишь на горизонте когда будешь выезжать
Участники ДТП схему подписали, подписали, значит нет подделки, просто "неточность".
после такого удара - самые адекватные там должны быть гаишники , а они запятую в известном выражении ставят не туда. причем умышленно. (отматывают , переигрывают....) это преступление
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.