Но тут предстоит долгое судебное разбирательство и я так думаю что защитники мазды в суде будут упирать на превышение скорости, и типа если бы скорость была ниже то соната могла бы остановиться и избежать ДТП
а вот это маздюка вообще волновать не должно! это юридическая игра
Когда суд признает виновным Сонату, свои слова взад возьмешь? Так, чисто ради прикола спросил, а то вдруг орать будешь что вокруг нехорошие люди, а ты друг мушкетеров?
если признают виноватой сонату - я в ответку пойду до конца!!!! свои слова не возьму назад НИКОГДА! я за правду
Сообщение отредактировал SPWizard - Aug 22 2023, 20:08
Когда суд признает виновным Сонату, свои слова взад возьмешь? Так, чисто ради прикола спросил, а то вдруг орать будешь что вокруг нехорошие люди, а ты друг мушкетеров?
не знаю тебя лично, извини, но свое мнение (бред конечно.. - ПДД , а не мнение) я всегда отстаивал.. уже много- много лет и еще: если б сонатик бухой был... то однозначно я бы принял сторону мазды.. но и тут по ПДД синовата Mazda! тупые млять законы и ПДДтакие правила
Сообщение отредактировал SPWizard - Aug 22 2023, 20:25
это тебе со старым другом надо пообщаться, он тебе объяснит про 8.1.
он мой и так друг... и ни чего не надо объяснять. он все правильно цитирует... просто не те слова подобрал.. я его отлично понял и кстати мы постоянно спорим, не только по ПДД, это не значит, что мы не можем быть друзьями
Сообщение отредактировал SPWizard - Aug 22 2023, 20:35
Извините все меня) просто хочу внести некоторую стабильность..)) Товарищи! давайте больше друг друга не унижать, и если есть какие-то аргументы - конкретные, выставлять их на обозрение. А то тут старперы разосрались... просто глупо писать "шлак", когда все на камеру записано
если признают виноватой сонату - я в ответку пойду до конца!!!! свои слова не возьму назад НИКОГДА! я за правду
Ну так суд это и есть Правда. Вынесут окончательное решение. Куда дальше до конца идти будешь? Просто интересно как себя поведешь, когда истина в суде будет установлена? Пока ничего не решено и есть два противоположных мнения. Но те, кто не с тобой оказывается не знают Правила и ты на серьезных щах надменным тоном это озвучиваешь