ну нашёл интервал, выехал, а тут NFS в меня едет и шумит что он на главной и чуть в меня не въехал, как от него избавиться без денег.
честно? я просто интервал ищу.. оцениваю скорость "соперника" и по газам - набрать скорость потока.. и никому не мешаешь.. ПС: а вот если выползешь как каракатица - еле-еле, то естественно тебя обсигналят, ибо помешал
(маневрируя уступать обязан- НО ТОЛЬКО ТЕМ КТО ЕДЕТ НА ТОЙ ЖЕ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ , или на проезжей части имеющей приоритет .
читать научись. Про уступать я вообще ничего не говорил, это ты тут какие то знаки начал рисовать. Речь шла про то что маневр должен быть безопасным вне зависимости от того по какой дороге ты движешься. Это у тебя безопасность маневра зависит от того по какой дороге ты движешься.
а гавно про приоритет выезжающего с прилегающей перед петляющим по главной ты елику поливаай хоть в уши хоть в попу, это куда вам двоим веселее )
Мало того что с мозгами и глазами у тебя все плохо так еще похоже и ты существо с низкой социальной ответственностью и больной сексуальной фантазией Я нигде не говорил что у мазды какой то приоритет имеется это твоя больная фантазия.
ну нашёл интервал, выехал, а тут NFS в меня едет и шумит что он на главной и чуть в меня не въехал, как от него избавиться без денег.
сам то понял что написал?... без обид.. если нашел нормальный интервал и выехал.. как он тебе будет сигналить?. знаешь, я каждый день несколько раз выезжаю с кольца Керека от Колеса Даром.. там еще сложнее и вообще не чувствую проблем.. никогда
Если бы это был регулируемый перекресток, то светофор должен регулировать движение для всех направлений. Какой светофорный объект регулирует движение ТС с прилегающей? Ответ: Никакой. Следовательно этот светофорный объект не имеет никакого отношения к пересечению проезжих частей, а распространяется лишь на ПП
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 22 2023, 19:20
Хоть выезд, хоть въезд, если мой тормозной путь больше чем расстояние до прилегающей, значит и непосредственно участие в ДТП будет следствием проезда на запрещающий сигнал. Разве логически не так?
а тормозной след имеет значение в данном ДТП? есть , нет - вообще посрать
Если смотреть по факту события, то нет. Но тут предстоит долгое судебное разбирательство и я так думаю что защитники мазды в суде будут упирать на превышение скорости, и типа если бы скорость была ниже то соната могла бы остановиться и избежать ДТП, а для этой экспертизы понадобиться тормозной путь. А вообще человек утверждал что соната вообще не тормозила.
Леха 211 или CELT, опрос замути: "кто виноват в ДТП"? просто уже реально интересно открытый желательно, чтоб видно было кто как проголосовал чтоб по никам надо знать, кто ПДД нихера не знает
Когда суд признает виновным Сонату, свои слова взад возьмешь? Так, чисто ради прикола спросил, а то вдруг орать будешь что вокруг нехорошие люди, а ты друг мушкетеров?