Гаишники рисуют схему последствий, т.е. то что видят по приезду. Исходя из [spoiler=фото][/spoiler] схема нарисована верно. Только как то крестик они не туда нарисовали, т.к. переднее крыло почти целое. Хотя может и так и должно быть - это крестик место контакта этих машин на момент приезда, но это не точно. Не могу прочитать на схеме что означает Х.
крестик - место контакта. машины вправо отбросило, относительно ПЧ, по инерции
Сообщение отредактировал SPWizard - Aug 22 2023, 17:26
Гаишники рисуют схему последствий, т.е. то что видят по приезду. Исходя из [spoiler=фото][/spoiler] схема нарисована верно. Только как то крестик они не туда нарисовали, т.к. переднее крыло почти целое. Хотя может и так и должно быть - это крестик место контакта этих машин на момент приезда, но это не точно. Не могу прочитать на схеме что означает Х.
и вообще я про первые схемы и протоколы.. я же говорю - все не читал - многа буков тут на схеме явно Mazda не на ПЧ и вообще - судя по видео и по фото - Mazda метра на 2 назад укатилась назад на прилегающую.. и по схеме тоже место удара - 1 полоса прям в двери
Сообщение отредактировал SPWizard - Aug 22 2023, 17:32
Хоть выезд, хоть въезд, если мой тормозной путь больше чем расстояние до прилегающей, значит....
только сейчас понял суть.. ты только не говори это ни кому. особенно женщинам и молодежи. сейчас же не Советский Союз. не все физику знают. не смогут рассчитать за рулем расстояние, динамику.. не все знают 2 закон Ньютона.. А то зависнут не только в айфонах перед перекрестком, а еще и калькулятор включат - успею или нет? надо просчитать!.. и тык-тык в кнопки...
Леха 211 или CELT, опрос замути: "кто виноват в ДТП"? просто уже реально интересно открытый желательно, чтоб видно было кто как проголосовал чтоб по никам надо знать, кто ПДД нихера не знает
Сообщение отредактировал SPWizard - Aug 22 2023, 18:27
Это вобще-то твоя главная дорога, по которой тебе все вдруг должны уступить))
Марпосадка да, главная, я не спорю. Даже интересно стало с чего ты решил, что выезд от Юрата должен быть главной дорогой. Хотя у тебя свои ПДД, но они только тебе известны. Можешь в них нас не посвящать.
только сейчас понял суть.. ты только не говори это ни кому. особенно женщинам и молодежи. сейчас же не Советский Союз. не все физику знают. не смогут рассчитать за рулем расстояние, динамику.. не все знают 2 закон Ньютона.. А то зависнут не только в айфонах перед перекрестком, а еще и калькулятор включат - успею или нет? надо просчитать!.. и тык-тык в кнопки...
Прикольно ну и как вам с психбольными диалог вести
Сообщение отредактировал liman - Aug 22 2023, 18:29
Марпосадка да, главная, я не спорю. Даже интересно стало с чего ты решил, что выезд от Юрата должен быть главной дорогой. Хотя у тебя свои ПДД, но они только тебе известны. Можешь в них нас не посвящать.
Уступить дорогу обязан всем - как это возможно это очень сложный судя по всему вопрос, на который мы так и не получим ответа. ))
зачем мне кому-то говорить, за меня в ГИБДД скажут что проехал на запрещающий и оказался там где меня не должно было быть.
Уступить дорогу обязан всем - как это возможно это очень сложный судя по всему вопрос, на который мы так и не получим ответа. ))
Я к тебе в репетиторы не нанимался, разъяснять нет желания. Почитай ПДД, книжки-разъяснения правил... все равно же выехать не можешь, что время зря терять, стой и читай.
зачем мне кому-то говорить, за меня в ГИБДД скажут что проехал на запрещающий и оказался там где меня не должно было быть.
оказался там где меня не должно было быть. цитату ПДД!!! где такая отмазка прописана год назад мотоцикл вьипался в стоящую фуру под знаком 3,27 - остановка запрещена.. на Южном как это снимает ответственность с слепого дебила на мотаке - впаявшегося в стоячую фуру? твоя отмазка - ее не должно было там быть!!!?
Сообщение отредактировал SPWizard - Aug 22 2023, 18:49
vbnhhm, если что, я минусы не ставлю (в крайнем случае), так что сам суди.. мне на -/+ вообще похер и вообще, думаю, ты и сам согласишься с моими доводами, и перейдешь на мою сторону, если я предоставлю хорошие аргументы.. ведь так?)
Сообщение отредактировал SPWizard - Aug 22 2023, 18:56