Когда кино будет? На какой цвет все таки проехала соната? на мигающий зеленый? желтый или красный?
какая хрен разница?.. я, если б был гайцом (честным) - хендаю бы полюбасу выписал проезд на красный и превышение, для профилактики... но в ДТП виноват Mazda
какая хрен разница?.. я, если б был гайцом (честным) - хендаю бы полюбасу выписал проезд на красный и превышение, для профилактики... но в ДТП виноват Mazda
То есть даже красный уже не ограничивает приоритет на дороге)) Если что мигающий зеленый можно пересекать, следуя с особой осторожностью, только если находишься за 5-10 метров до его включения. Ну да у тебя же такого билета нет.
Да хоть веллтауновцы мне как уже от Юрата уехать, уступив всю эту колонну
Ближе к полуночи поток рассосется, уедешь. А пока жди! Можешь здесь очередной срач устроить, тебе же делать все равно нечего, стоишь, ждешь, выехать не можешь.
Ближе к полуночи поток рассосется, уедешь. А пока жди! Можешь здесь очередной срач устроить, тебе же делать все равно нечего, стоишь, ждешь, выехать не можешь.
Это вобще-то твоя главная дорога, по которой тебе все вдруг должны уступить))
Если что мигающий зеленый можно пересекать, следуя с особой осторожностью, только если находишься за 5-10 метров до его включения.
если что, мигающий зеленый и так не запрещает пересекать перекресток, а лишь предупреждает, что скоро загорится запрещающий желтый, и ты обязан оценить обстановку и принять решение - успеешь ты проехать перекресток до включения запрещающего сигнала, или как последний баран закроешь часть перекрестка своей жопой, уперевшись в жопу такого же барана спереди.
какой красный?.. пешеходный светофор имеет отношение к прилегающей через 100 метров?
Не 100, а 50. Как определил что не имеет, если на прилегающую снизу он точно распространяется. В случае выезда с неё, виновником будет проехавший на красный.
какой ты сложный... давай с другой стороны поедем: я проехал светофор ДК на красный и тебя (зеленый квадрат) ушатал в бок, когда ты со двора выехал. кто виноват? больше 50 метров?
какой ты сложный... давай с другой стороны поедем: я проехал светофор ДК на красный и тебя (зеленый квадрат) ушатал в бок, когда ты со двора выехал. кто виноват? больше 50 метров?
Там то конечно у тебя приоритет, а дальше самое интересное))
Хоть выезд, хоть въезд, если мой тормозной путь больше чем расстояние до прилегающей, значит и непосредственно участие в ДТП будет следствием проезда на запрещающий сигнал. Разве логически не так?