Водитель транспортного средства, движущегося в нарушение ПДД РФ по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшего на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не имеет преимущественного права движения, и у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу.
В момент ДТП нарушений Сонаты не было (проезд на красный также не доказан, только лишь предположения). Практику ВС, которую тут приводят, нельзя прикладывать, т.к. там в сам момент ДТП было нарушение. В обсуждаем случае в момент ДТП налицо нарушение Мазды.
Сам тоже так же на красный летаешь? И по полосам как пьяный петляешь?
Есть факты или будем дальше основываться на ОБС? Я тоже могу в твой адрес написать, что ты через сплошную поворачиваешь, причем делаешь это на регулярной основе.
В момент ДТП нарушений Сонаты не было (проезд на красный также не доказан, только лишь предположения). Практику ВС, которую тут приводят, нельзя прикладывать, т.к. там в сам момент ДТП было нарушение. В обсуждаем случае в момент ДТП налицо нарушение Мазды.
В суде так будешь петь, под дружный хохот судьи и прокурора...
Не захотел! Сплошную и знак увидел и остановился...
Видео посмотри, раз советуешь. Сколько этот маздюк перед выездом стоял? Что, не мог сплошную разглядеть в 6 метрах от себя? Немудрено тогда, что он Сонату не разглядел. Но тогда с таким зрением ему не место на дороге и возникает вопрос - как он справку от офтальмолога получил.
Да Маздовод схитрил - остановился в последний момент, да хотел нарушить, но не нарушил. Но нахождение и манёвры в соседних полосах никто не запрещает. Был бы шанс, если Соната сразу перестроилась в правую полосу после светофора, но перестроение было в самый последний момент перед ДТП. Выезд с второстепенной в свободную правую полосу никто не запрещает, выезжают с Миттова на Гражданскую - на тебя даже смотреть не будут в левой полосе.
Смотри кино и фото, читай схему дтп. Там всё есть! зы. учись работать с первичными документами...
Ну давай, укажи на схеме ДТП светофор, который Соната якобы пролетела на красный. Укажи красный на фото и видео, научи нас работать с первичными документами.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Видео посмотри, раз советуешь. Сколько этот маздюк перед выездом стоял? Что, не мог сплошную разглядеть в 6 метрах от себя? Немудрено тогда, что он Сонату не разглядел. Но тогда с таким зрением ему не место на дороге и возникает вопрос - как он справку от офтальмолога получил.
Справку по блату! Он же директор! Кто его гонять по окулистам будет! Красный хорошо отличает от зелёного в отличие от хундейчика и порядок! Значит годен! Да и нет там на выезде знака 4.1.2. Движение направо при выезде с прилегающей и на полосу движения пацанчика он не залезал и сплошные не пересекал....
Сообщение отредактировал Д2МД - Aug 21 2023, 11:07
Ну давай, укажи на схеме ДТП светофор, который Соната якобы пролетела на красный. Укажи красный на фото и видео, научи нас работать с первичными документами.
Сам учись! В школе книжки нужно было читать, а не компьютерных салонах штаны протирать...
Маздовод видимо привык нарушать, ездил каждый день наплевав на ПДД, вот и поплатился.
Почему ГИБДД не пишет про количество нарушений мазды? Может у него целый вагон превышений и сплошных…
Что еще более странно, если человек является директором учебного заведения, то какой пример он подает остальным?
про директора учебного заведения тоже, но про дпс тоже хочется сказать, все машины, чтобы штрафы не висели, переписывают на родственников и ездят как хочу, все кто хочет ездить как хочу идут работать в дпс.
про директора учебного заведения тоже, но про дпс тоже хочется сказать, все машины, чтобы штрафы не висели, переписывают на родственников и ездят как хочу, все кто хочет ездить как хочу идут работать в дпс.
Нас кругом враги нас окружают Как тут бедному хундайчику жить! Остаётся только гнать и петлять на дорогах....