так то та часть дороги не относится к прилегающей и не является перекрестком, а только лишь часть главной дороги, значит нельзя там развернуться не двигаясь во встречном направлении.
Прилегающая не имеет проезжей части? Имеет. Пересечение ПЧ с дорогой образует? Образует. 8.6 о чем говорит? О пересечении ПЧ. Встречка где? Вне пересечения. Mazda выезжала за пересечение ПЧ? Нет. Если на перекрестке можно, то почему нельзя на пересечении с прилегающей?
Нет. А есть? Примыкание означает , что одна проезжая часть пересекелась с другой и образовала прямоугольник пересечения по линии проезжих частей. Вроде так учили
Прилегающая территория в данном случае имеет проезжую часть, предназначенную для движения ТС? Эта проезжая часть имеет пересечение с дорогой? Вместе они образуют пересечение проезжих частей? Мы можем их определить как продолжение условной прямой линии тротуара в генеральном направлении? Пункт 8.6 описывает движение на данном пересечении?
Эксперды, оправдывающие маздюка, я бы вас понял, если бы вы принадлежали касте "управленцев". Но такие люди не сидят на автофоруме. Вы или являетесь подчинёнными этого "управленца", либо от него зависите, если так ряно его защищаете. В голове не укладывается, как водитель, знающий ПДД, может так облошариться.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Эксперды, оправдывающие маздюка, я бы вас понял, если бы вы принадлежали касте "управленцев". Но такие люди не сидят на автофоруме. Вы или являетесь подчинёнными этого "управленца", либо от него зависите, если так ряно его защищаете. В голове не укладывается, как водитель, знающий ПДД, может так облошариться.
Да ты видео посмотри. Соната летит из-за Газели на всех парах не имея возможности остановиться ближайшие 50 метров с учетом времени реакции по таблицам, если реально скорость за 70. А это близко к действительности.. Вот сколько он прокатится остановочного пути с момента пролета на красный- столько он и будет нести отвественности. При этом его несет с креном на Мазду в правую полосу из левой. Там, походу, вообще тормозная система неисправная, как на видео с Лексусом на Кооперативном
Да ты видео посмотри. Соната летит из-за Газели на всех парах не имея возможности остановиться ближайшие 50 метров с учетом времени реакции по таблицам, если реально скорость за 70. А это близко к действительности.. Вот сколько он прокатится остановочного пути с момента пролета на красный- столько он и будет нести отвественности. При этом его несет с креном на Мазду в правую полосу из левой. Там, походу, вообще тормозная система неисправная, как на видео с Лексусом на Кооперативном
Одни предположения - и красный, и скорость, и тормозная система, и крен недопустимый, свидетели в расчет не берутся. Так можно предположить, что хундавод и на разрешенной скорости не смог бы притормозить - будет тоже самое.
Все сводится как в какой-то теме уже было - нет возможности не доверять решениям сотрудников. Хундаводу надо бы адво нормального, что снизить влияние нарисовавшейся группы поддержки.
Видишь суслика? А он есть. Не должно быть бэтменов со скоростью 20м/с.
Да вообще когда барин со второстепенной выезжает - никого быть не должно, поняли мы уже это. Пишете бредятину, что он разглядел светофор за 50-60 метров, а большую белую машину не увидел. А в другую сторону на светофор в сторону Шупашкара он смотрел? там наверняка зеленый был, нельзя ему было выезжать...
Это вообще не густонаселенная зона с предприятиями обслуживания. Нарисуй тогда уж радужный или волжский, если я маневрирую в занятую полосу, без разницы на какой цвет - это мой манёвр.
А мне вот интересно стало, допустим Верховный суд всё таки станет на сторону маздюка, то теперь можно будет перед близко едущим транспортом по главной улице высунутся и затормозить то виновность автоматически спадает, так как уже прецедент уже есть, можно сылатся на этот случай и каждый придурок который хочет отремонтировать за чужой счёт может использовать этот случай?!
Сообщение отредактировал liman - Aug 20 2023, 10:38
А мне вот интересно стало, допустим Верховный суд всё таки станет на сторону маздюка, то теперь можно будет перед близко едущим транспортом по главной улице высунутся и затормозить то виновность автоматически спадает, так как уже прецедент уже есть, можно сылатся на этот случай и каждый придурок который хочет отремонтировать за чужой счёт может использовать этот случай?!
не правильно !!!!! если ты где то в этой поездке до этого минут за 10-50 проехал на красный , то по логике тебя там быть не должно в момент его выезда , так как ты должен был по правилам пол часа назад задержаться на светофоре в другом районе секунд на 40 , а значит и преимущества ты не имеешь и обязанности уступать тебе нет !!! эффект бабочки..... понимаешь.....
Сообщение отредактировал романт - Aug 20 2023, 10:52
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.