Вот именно! Обвинять водителя мазды в нарушении ПДД тут неуместно ибо пересечения сплошной тут не было, но соната Правила нарушила пролетев на красный и остановившись упарившись в бок киа, которая и выехать и полностью перегородить правую полосу тоже не успела.
Кроме пересечения сплошной других нарушений не знаешь и не видишь? Ты тоже со второстепенной так выезжаешь?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Уважаемые господа диванные критики, я стоял на остановке, когда авто Hyndai Sonata совершил ДТП с Mazda CX5. Во первых, Sonata пролетела на красный свет, причем летела на скорости не менее 90 км/ч, при ограничении 40 км. Во вторых, из разговора причастных к ДТП я услышал, что 19 летний дотик за рулем Sonaty пригнал машину 05.07 (И с этого времени не успел поставить машину на учет, что указывает что он не имел права выезжать на этом авто на дороги РФ, и ехал на запрещающий сигнал светофора), но после прибытия группы поддержки решил поменять свое мнение), а в третьих, после звонка пострадавшему водителю CX5, я уяснил, что есть видео, на котором отчетливо видно, что водитель Sonata наоборот ускорился на запрещающий сигнал светофора, и совершил ДТП. Из чего, я делаю вывод, уважаемые господа диванные критики и прочие сочувствующие, перед тем как мелеть чепуху и слушать прыщавого правонарушителя попросите в ГИБДД взглянуть на видеозапись непосредственно в момент совершения ДТП, и все вопросы отпадут сами собой, а не писать "Оправдания". Готов ответить на все вопросы лично.
Уважаемые господа диванные критики, я стоял на остановке, когда авто Hyndai Sonata совершил ДТП с Mazda CX5. Во первых, Sonata пролетела на красный свет, причем летела на скорости не менее 90 км/ч, при ограничении 40 км. Во вторых, из разговора причастных к ДТП я услышал, что 19 летний дотик за рулем Sonaty пригнал машину 05.07 (И с этого времени не успел поставить машину на учет, что указывает что он не имел права выезжать на этом авто на дороги РФ, и ехал на запрещающий сигнал светофора), но после прибытия группы поддержки решил поменять свое мнение), а в третьих, после звонка пострадавшему водителю CX5, я уяснил, что есть видео, на котором отчетливо видно, что водитель Sonata наоборот ускорился на запрещающий сигнал светофора, и совершил ДТП. Из чего, я делаю вывод, уважаемые господа диванные критики и прочие сочувствующие, перед тем как мелеть чепуху и слушать прыщавого правонарушителя попросите в ГИБДД взглянуть на видеозапись непосредственно в момент совершения ДТП, и все вопросы отпадут сами собой, а не писать "Оправдания". Готов ответить на все вопросы лично.
Перелогиньтесь владелец маленького члена. При чем тут красный цвет? За красный он ответит, но виноват идиот на мазде.
В качестве «подтверждения» вины водителя «Сонаты» сотрудники ГИБДД указали: выписанный этим же днём штраф за проезд на красный
Можно поподробнее про штраф сонаты за проезд на красный без грз? Учитывая что гибдд в городе нет. По камерам без грз не выпишешь штраф. Или штраф выписали после дтп на этом светофоре задним числом?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Выражения подбирайте, нетрадиционный любитель а-го .... Владелец Sonaty пролетел на запрещающий сигнал со стороны южного в сторону универмага Шупашкар, после которого, примерно через 30 м, выезжал на главную дорогу несчастный водитель CX5, и не имел никаких намерений поворачивать налево. По всем канонам ПДД, водитель Sonaty должен был остановиться на свой запрещающий, а не переть напролом. Вас там не было, не пишите заказные посты. В качестве утешения, сходите на прием к опытному урологу – андрологу. Или ты и есть прыщавый 19 летний прыщавый водитель Sonaty, рекомендую тогда почитать ПДД
Выражения подбирайте, нетрадиционный любитель.... Владелец Sonaty пролетел на запрещающий сигнал со стороны южного в сторону универмага Шупашкар, после которого, примерно через 30 м, выезжал на главную дорогу несчастный водитель CX5, и не имел никаких намерений поворачивать налево. По всем канонам ПДД, водитель Sonaty должен был остановиться на свой запрещающий, а не переть напролом. Вас там не было, не пишите заказные посты. В качестве утешения, сходите на прием к опытному урологу – андрологу. Или ты и есть прыщавый 19 летний прыщавый водитель Sonaty, рекомендую тогда почитать ПДД
А еще есть видео где Киа пролетает светофор на красный и вонзается в бочину мазды… Вы что слепые? Или вы тот самый водитель с Киа ?
Выделил главное в данном ДТП. Mazda перестраивается (пусть будет так, хотя она выезжала с прилегающей), не уступив дорогу ТС, двигающемуся прямолинейно без перестроения. Так понятнее? Сможешь найти соответствующий пункт ПДД или помочь?
Смешной ты. Дтп не на перекрестке произошло. Хотя что с идиотом спорить. В суде будешь объяснять как ты выезжаешь. Но пока гибоны будут защищать идиотов у нас порядка не будет. Пока ващиль петровичи чувствуют свою вседозволенность и прут как бараны, действия должен СК рассматривать и гибонов сажать за поступки.
Выражения подбирайте, нетрадиционный любитель а-го .... Владелец Sonaty пролетел на запрещающий сигнал со стороны южного в сторону универмага Шупашкар, после которого, примерно через 30 м, выезжал на главную дорогу несчастный водитель CX5, и не имел никаких намерений поворачивать налево. По всем канонам ПДД, водитель Sonaty должен был остановиться на свой запрещающий, а не переть напролом. Вас там не было, не пишите заказные посты. В качестве утешения, сходите на прием к опытному урологу – андрологу. Или ты и есть прыщавый 19 летний прыщавый водитель Sonaty, рекомендую тогда почитать ПДД
Видимо водитель Мазды или ваш родственник, или хороший знакомый, раз вы его так рьяно защищаете, хотя до этого ДТП не написали ни одного сообщения за 11 лет.
Mazda не перестраивалась, а выезжала на главную дорогу. И не налево, а направо. И если Sonata бы остановилась на красном, а не перла на запрещающий перед непосредственно до столкновения, то не было бы и спора.