В кадре всё отлично видно - Газель замедляется перед светофором, Бэтмен наоборот ускоряется и опережает Газель намного раньше стоп-линии. В момент пересечения стоп-линии неспеша выезжает Mazda. Должна ли Mazda видеть Бэтмена как тут пишут за 40 метров до места выезда. Конечно нет и тем более увидеть за Газелью за 50-60 метров. Должна ли Соната остановиться за 35-40 метров с 40 км/ч? Легко, 2 раза.
Т. е. какие то косвенные намеки на проезд на красный. Показать красный сигнал на видео ты не можешь. На мазде твой родственник? Журавлев из гибдд из одной деревни с маздюком? Запомним этого журавлева. Mazda должна была пропустить при выезде с второстепенной, это нарушение мазды привело к дтп.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ну ладно маздюк продажных ментов купил, неужели он расчитвает ещё и судью купить?
по человечески - маздюк не прав, но по пдд даже судья встанет на его сторону, и гайцов понять можно - пдд маздюк нарушить не успел, и если докажут(или доказали) что белый Hyundai пролетел на красный, то ничто ему не поможет
Для начала надо определиться, в одном углу ринга уважаемый директор, а в другом молодой мажор? спускающий на ветер деньги родителей? Надо больше информации о вашем подзащитном, кто родители чем заправляют написали бы для полной ясности за кого форуму топить
А с чего вы решили, что он мажор? На машину он деньги зарабатывал сам, 2,5 года бегал, ну родители помогли немного. Родители работают на заводе, знакомств как у директора не имеют. Еще вопросы? Форуму надо топить за того, кто реально прав в этой ситуации, а не врут выворачиваясь и не притягивают за уши факты, не имеющие к ДТП никакого отношения.
Ну, про некоторых форумчан мне известно, а вот что-то про ГИБДД я ни разу не слышал и не видел. Они мне претензии не высказывают в незнании ПДД. Я смотрю и у тебя фантазии.
Ну прямо же в этой теме, у тебя и гибдд разные точки зрения. И что самое "удивительное" в незнании пдд гибдд меня тоже не упрекают.
Ощущение такое, что некоторым к окулисту давно пора. Пешеходы пошли после проезда сонаты ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 6 СЕКУНД, какие пятки пешеходов? Одни по видео не видят куда Mazda едет, сам водитель мазды через двойную сплошную поворачивает, третьи красный сигнал светофора где-то разглядели Вот так и живем...
Зрение, зрение эх. Покажите где Mazda пересекает двойную сплошную, все говорят об этом, но никто показать не может. И насколько я помню там двойной сплошной нет вообще.
Ну, как минимум два пункта Mazda нарушил. 8.3 и 8.5, а хюндай в месте столкновения не нарушил ничего, ему шьют проезд на красный далеко от места столкновения, доказательств этого пока нет и доказательств взаимозависимости возможного проезда на красный и дтп тоже нет. Эту зависимость может установить только эксперт.
8.5 каким боком то? Совсем всё наоборот. Вы по дорогам с экспертом ездите?
Если в ясный солнечный день водитель Мазды да и вы тоже за 50 метров не видите белую машину, то как я и писал выше, срочно пора к окулисту бежать. Вы наверно пешеходов видите, когда капотом в них упираетесь? Mazda выезжает неспеша??? Ясно все... Вообще водила Мазды начал утверждать, что ОН НА ДОРОГУ НЕ ВЫЕЗЖАЛ, ЭТО ОН ПО ТАКОЙ ТРАЕКТОРИИ ХОТЕЛ ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО. Это вообще капец, вот вам и директор школы.
А с чего вы решили, что он мажор? На машину он деньги зарабатывал сам, 2,5 года бегал, ну родители помогли немного. Родители работают на заводе, знакомств как у директора не имеют. Еще вопросы? Форуму надо топить за того, кто реально прав в этой ситуации, а не врут выворачиваясь и не притягивают за уши факты, не имеющие к ДТП никакого отношения.
А кто он вам родственник, друг? Куда бегал 2,5 года? Если помогли значит не сам! Директор школы не человек? Может водителя хундай повоспитаете немножко или не не немножко?
А кто что знает про директора? Что за решала такой? Откуда у него влияние? Удивительно. Не каждый с деньгами и связями сегодня отмазаться может. А этот прямо удивил.
Директора школ нынче управленцы, а не педагоги. А управленцы - это отдельная каста, как считают себя, белая кость. А по натуре - полное быдло. Вот за "управленца-засранца" и заступились управленцы повыше. Не зря говорят, ворон ворону глаз не выклюет.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
История стара как день. Есть причины, а есть следствия. В данном случае первоочередной причиной дтп стало то, что водитель проехал на красный и при этом очевидно ускорился чтобы успеть проехать на зелёный. Но не успел. Тут два варианта либо признают сонату виновной либо обоюдка. Другого не дано. Нех.. на газ нажимать когда светофор мигать начинает. А если появились два свидетеля, но при этом есть видео это разве не подходит под лжесвидетельство вание? Это не уголовка кстати?
Кстати, на втором видео прекрасно видно, что Mazda начала движение, когда соната уже проехала светофор и переход, так что нефиг говорить что маздюк чего то там просчитал.
На видео он стоит поперек полосы, именно стоит, а не едет, сплошную он еще не пересек. Так что в столкновении все таки похоже виноват водитель "Сонаты"..
Так не успел натворит бед, его вовремя ценой собственного авто остановили.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.