Я на красный по пяткам пешеходов не проезжаю. Ты почитай новости сколько сбитых пешеходов на переходах, не говоря о дтп, это как раз аналоги данного хундайвода.
Покажите, где он повернул? Немыслимых правил не существует!
Правильно он бы и не повернул, пока встречный поток не пропустил? Я даже уверен он посмотрел на светофор и потк котрый по встречке ехал и пропускал встречный поток Бля, разговор глухового со слепым!
Сообщение отредактировал liman - Aug 19 2023, 09:00
Логичный ответ уже дали. Соната не должна уступать, а должна останавливаться на красный. Не понимаю маникального выгораживания "летунов". Вы как журналисты, где увидели налево через сплошную?
Где видео с проездом на красный сигнал? Выдели сигнал светофора.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Я на красный по пяткам пешеходов не проезжаю. Ты почитай новости сколько сбитых пешеходов на переходах, не говоря о дтп, это как раз аналоги данного хундайвода.
Ощущение такое, что некоторым к окулисту давно пора. Пешеходы пошли после проезда сонаты ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 6 СЕКУНД, какие пятки пешеходов? Одни по видео не видят куда Mazda едет, сам водитель мазды через двойную сплошную поворачивает, третьи красный сигнал светофора где-то разглядели Вот так и живем...
Может быть ты гуманитарий или с глазомером проблемы, что тебе нужно цифровое отображение скорости .
Ты или дурачок или просто прикидываешься. Твой глазомер нахрен никому не сдался. Нужно документальное подтверждение. Даже твой регистратор с GPS не является сертифицированным прибором и его показания не принимаются судом.
Где видео с проездом на красный сигнал? Выдели сигнал светофора.
В кадре всё отлично видно - Газель замедляется перед светофором, Бэтмен наоборот ускоряется и опережает Газель намного раньше стоп-линии. В момент пересечения стоп-линии неспеша выезжает Mazda. Должна ли Mazda видеть Бэтмена как тут пишут за 40 метров до места выезда. Конечно нет и тем более увидеть за Газелью за 50-60 метров. Должна ли Соната остановиться за 35-40 метров с 40 км/ч? Легко, 2 раза.
Ты или дурачок или просто прикидываешься. Твой глазомер нахрен никому не сдался. Нужно документальное подтверждение. Даже твой регистратор с GPS не является сертифицированным прибором и его показания не принимаются судом.
Ощущение такое, что некоторым к окулисту давно пора. Пешеходы пошли после проезда сонаты ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 6 СЕКУНД, какие пятки пешеходов? Одни по видео не видят куда Mazda едет, сам водитель мазды через двойную сплошную поворачивает, третьи красный сигнал светофора где-то разглядели Вот так и живем...
Скажите, правильно ли я понимаю что кроме суда по дтп, надо еще судиться с ГИБДД по отмене штрафа за проезд на красный?
Скажите, правильно ли я понимаю что кроме суда по дтп, надо еще судиться с ГИБДД по отмене штрафа за проезд на красный?
Конечно, никаких проездов на красный не было. При оформлении ДТП на месте сотрудник ГИБДД написал, что Соната проехала на желтый, а потом волшебным образом они сами отменяют тот протокол и пишут ПРОЕЗД НА КРАСНЫЙ.
Сообщение отредактировал Павел Худяев - Aug 19 2023, 10:40