Логичный ответ уже дали. Соната не должна уступать, а должна останавливаться на красный. Не понимаю маникального выгораживания "летунов". Вы как журналисты, где увидели налево через сплошную?
А левый поворот он для красоты включил не понимаю маниакального выгораживания поварачивальщика который наплевал всё мыслимые и немыслимые правила и самое главное здравый ум
За мысли и желания у нас нет наказания и не запрещено, мечтать и хотеть можно что угодно! Сплошную он не пересек, налево не повернул.
В следующий раз перед тобой такой "маздюк" встанет поперек дороги и ты в него впендюришься. А тот будет кричать, что сплошную он не думал пересекать, а остановка в этом месте не запрещена, значит ты и виноват
А левый поворот он для красоты включил не понимаю маниакального выгораживания поварачивальщика который наплевал всё мыслимые и немыслимые правила и самое главное здравый ум
Да Дзен почти во всех темах выступает со своими "альтернативными правилами".
В следующий раз перед тобой такой "маздюк" встанет поперек дороги и ты в него впендюришься. А тот будет кричать, что сплошную он не думал пересекать, а остановка в этом месте не запрещена, значит ты и виноват
Для этого и есть видео, где будет видно что еду намного быстрее потока, и это будет доказательство невиновности выезжающего.
Я на красный по пяткам пешеходов не проезжаю. Ты почитай новости сколько сбитых пешеходов на переходах, не говоря о дтп, это как раз аналоги данного хундайвода.
Какая разметка? Хундай хотел и сделал, Mazda хотела но не сделала. Хотение - не запрещено не доказуемо и к делу не пришьешь.
В соседней теме недавно обсуждали, как легковушка тоже хотела развернуться. Правда не через сплошную, а всего лишь с правого ряда и получила в бочину (как Mazda). Только вот почему-то за то, что "не смог" все равно оказался виновным. И это соответствует ПДД. Здесь же ты, как и "заинтересованные" гаишники пытаетесь вывернуть ПДД наизнанку, юлите, изворачиваетесь.
В соседней теме недавно обсуждали, как легковушка тоже хотела развернуться. Правда не через сплошную, а всего лишь с правого ряда и получила в бочину (как Mazda). Только вот почему-то за то, что "не смог" все равно оказался виновным. И это соответствует ПДД. Здесь же ты, как и "заинтересованные" гаишники пытаетесь вывернуть ПДД наизнанку, юлите, изворачиваетесь.
Крассавчики. Все правильно написали. Летчик на красный приоритета иметь никак не мог, если установлена зависимость между пролетом на красный и столкновением.
ГИБДД и некоторые форумчане считают, что правила у вас альтернативные.
Ну, про некоторых форумчан мне известно, а вот что-то про ГИБДД я ни разу не слышал и не видел. Они мне претензии не высказывают в незнании ПДД. Я смотрю и у тебя фантазии.
Какая разметка? Хундай хотел и сделал, Mazda хотела но не сделала. Хотение - не запрещено не доказуемо и к делу не пришьешь.
Ну, как минимум два пункта Mazda нарушил. 8.3 и 8.5, а хюндай в месте столкновения не нарушил ничего, ему шьют проезд на красный далеко от места столкновения, доказательств этого пока нет и доказательств взаимозависимости возможного проезда на красный и дтп тоже нет. Эту зависимость может установить только эксперт.
Сообщение отредактировал METRA - Aug 19 2023, 08:58