vbnhhm, вот читаю твои опусы и просто оху...ю, как с таким извращенным мозгом можно жить? Как можно читать книги и понимать написанное там с точностью до наоборот? Где этому учат? Или может в детстве травмы головы были?
Вы какое видео смотрите??? 1) Если бы было пересечение сплошной линии - то ДТП бы не было, Mazda успела бы повернуть налево. 2) Стоящее транспортное средство??? Mazda тормознула за секунду до ДТП, и на видео это прекрасно видно. 3) Превышение скорости - в каком месте вы его увидели? По показаниям однодневного свидетеля? Хотя что тут говорить, у вас и до светофора 15 метров... 4) Возможность избежать столкновения??? Не все же Бетмены, за секунду успеть автомобиль остановить. Я вообще в шоке от ваших доводов, это прямое указание всем выезжать с прилегающих территорий вообще несмотря на дорогу, а потом отмазываться по вашей методичке. Увидел красный на светофоре в 100 метрах- можно ехать.
По букавам - остановка авто происходит за 10-12 метров или за доли секунды. На видео видно что Mazda стоит секунд десять, затем медленно выезжает и останавливается. Выезжает в течение 3-4 секунд, но если у вас паровоз, то извините.
vbnhhm, вот читаю твои опусы и просто оху...ю, как с таким извращенным мозгом можно жить? Как можно читать книги и понимать написанное там с точностью до наоборот? Где этому учат? Или может в детстве травмы головы были?
Самое страшное, что они на дорогах, и их защищают купленные гайцы. Виновник ДТП на мазде из этой категории, тоже считает себя правым.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Самое страшное, что они на дорогах, и их защищают купленные гайцы. Виновник ДТП на мазде из этой категории, тоже считает себя правым.
Я об этом уже не в одной теме неоднократно писал. Несколько лет назад сам попал в ДТП во дворе - бабка "божий одуванчик" со двора выезжала и меня не пропустила. Ору было - не поверишь. И что-либо доказать ей не могли ни аваркомы, ни гаишники. Гаишники конечно плюнули на все это и молча оформляли на нее постановление, а она продолжала на них орать. Хорошо ее дочь с зятем приехали, кое-как ей вразумили. Правда видимо она только на время успокоилась, потому что через какое-то время у нее "отобрали" машину - от греха подальше, теперь пешком ходит.
Что вы имеете против медленно выезжающих с прилегающих территорий, про это и рассуждайте. Когда интенсивное движение неплохо так можно вам зарабатывать на страховке, не все так просто - доказывайте что не было возможности остановиться.
Естественно нарушает и достоин всяческого порицания, как и многие другие.
Всего лишь порицания? Его действия привели к достаточно серьезному ДТП и всего лишь порицания? Пальчиком погрозить и хватит? Я бы наверное отнесся к данному ДТП проще, если б маздюк выехал с прилегающей вправо и решив развернуться также через сплошную, подставив задницу, но он выехал поперек движения, подставив бок под удар.
Всего лишь порицания? Его действия привели к достаточно серьезному ДТП и всего лишь порицания? Пальчиком погрозить и хватит? Я бы наверное отнесся к данному ДТП проще, если б маздюк выехал с прилегающей вправо и решив развернуться также через сплошную, подставив задницу, но он выехал поперек движения, подставив бок под удар.
Не знаю как ты ездишь, но это обычная ситуация, в кадре как раз умещается 2,5 сонаты, т.е. 12 метров, достаточных чтобы остановиться если ехать спокойно и прогнозируемо. Может невидимкой решил стать без регистрации и страховки...