А чего бы и нет? Моет маздюк развернуться хотел по короткой траектории?
я сто лет не читал ПДД, но когда меня учили, то вроде было, что разворот запрещен там, где запрещен поворот налево. Что то поменялось в нынешнем ПДД на эту тему ?
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
я сто лет не читал ПДД, но когда меня учили, то вроде было, что разворот запрещен там, где запрещен поворот налево. Что то поменялось в нынешнем ПДД на эту тему ?
Запрет поворота не запрещает разворот. Может там односторонняя, например, или кирпич висит на въезде. Ехать нельзя в направлении запрещенном, а разворот то можно уж выполнить. На перекрестке для развороте не ездим же до середины, а крутим руля сразу. Вот думаю, а можно ли такой маневр на прилегающей провернуть до сплошной?
Не обращай внимания, у это индивидума свои личные ПДД
Не в защиту всего того бреда, что Тоха там пишет, конкретно в данном случае в автошколу пора тем, кто с пеной у рта доказывает, что в пределах пересечения запрещено выезжать на встречку, Потому что права купили, и типичные билеты по ПДД - в глаза не видели.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.