Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
91 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить Создать тему

Найдите логику, если сможете: как нарушитель внезапно оказался «прав»

Toha21
post Aug 9 2023, 10:16 
Отправлено #392

Гуру

Цитата(Влад@Мир @ Aug 8 2023, 21:22)
Убедиться что направление закрыто для движения не значит убедиться что тебя пропускают.
Некоторые пешеходы переходя дорогу тоже так думают (оттуда никто в рамках Правил приехать не может) и идут себе спокойно не глядя по сторонам.
Так не должно быть. acute.gif
*

Да и ты, проезжая перекрестки на зеленый, всегда на пересекаемое направление по сторонам смотришь..
Харош уже ответственность перекладывать.
Судебная практика с летчиками на красный есть. Связь между пролетом и столкновением установили на разборе. Посмотрим что решит суд.
Кто-то тут кого-то жалеет? Оба нарушители и оба получили урок и ремонт драндулетов. Всем только лучше, что именно нарушители Правил попали в ДТП.
Интересует только решение суда, если честно. Просто интересно превышение скорости, недостаточный обзор, столкновение в правой полосе, при том что соната двигалась по левой и перестроилась в мазду, или что вообще будут использовать в суде для легитимизации достаточно большого расстояния между светофором и местом ДТП?
Profile CardPM
  -9/0  
Влад@Мир
post Aug 9 2023, 10:42 
Отправлено #393

Постоялец

Цитата(Toha21 @ Aug 9 2023, 10:16)
Да и ты, проезжая перекрестки на зеленый, всегда на пересекаемое направление по сторонам смотришь..
*

Да! И ещё 100 раз ДА! И не только перекрестки.

Сообщение отредактировал Влад@Мир - Aug 9 2023, 10:43

--------------------
«Лучший автомобиль - новый автомобиль» - Генри Форд.

Не пытайся доказать свою правоту дураку (это невозможно).
Profile CardPM
  0/+7  
NFS
post Aug 9 2023, 10:43 
Отправлено #394

Гуру

Цитата(Toha21 @ Aug 9 2023, 10:16)
Харош уже ответственность перекладывать.
Судебная практика с летчиками на красный есть. Связь между пролетом и столкновением установили на разборе. Посмотрим что решит суд.
Кто-то тут кого-то жалеет? Оба нарушители и оба получили урок и ремонт драндулетов. Всем только лучше, что именно нарушители Правил попали в ДТП.
Интересует только решение суда, если честно. Просто интересно превышение скорости, недостаточный обзор, столкновение в правой полосе, при том что соната двигалась по левой и перестроилась в мазду, или что вообще будут использовать в суде для легитимизации достаточно большого расстояния между светофором и местом ДТП?
*

Превышение как определили? Недостаточный обзор (я так понимаю для Мазды) - не вижу, не еду. Про то, что Соната уходила в правый ряд - вообще смешно, если вы вообще ездите на машине - видите препятствие и не пытаетесь уйти от столкновения?
Profile CardPM
  0/+8  
Toha21
post Aug 9 2023, 11:40  [ показать ]
Отправлено #395
Profile CardPM
  -12/0  
autoion
post Aug 9 2023, 11:55 
Отправлено #396

Гуру

Vesta

Главный защитник мазды уехал на дачу и не вернулся. А так хотел пообщаться изначально.

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/+8  
Septerrianin
post Aug 9 2023, 12:19 
Отправлено #397

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Toha21 @ Aug 9 2023, 11:40)
Да, для мазды недостаточный обзор за Газелью, но с учетом, что Mazda видит запрещающий и понимает, что по Правилам к нему никто не приедет с той стороны, а летчика как раз не в состоянии обнаружить.
*

Чужой запрещающий на горизонте Mazda видит, а сплошную перед носом и авто на главной - нет.
Чудеса какие-то pardon.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+9  
NFS
post Aug 9 2023, 12:32 
Отправлено #398

Гуру

Цитата(Toha21 @ Aug 9 2023, 11:40)
По второму видео явно за 60+ мчит, хоть и ограничение 40.
Да, для мазды недостаточный обзор за Газелью, но с учетом, что Mazda видит запрещающий и понимает, что по Правилам к нему никто не приедет с той стороны, а летчика как раз не в состоянии обнаружить.
Уйти от столкновения из свободной полосы и въехать в авто в занятной полосе. По идее, правильно лося объезжать сзади, но тут не сработало.
*

1. "По второму видео явно за 60+ мчит..." - я смотрю ты прям как радар умеешь скорость определять. При таком качестве видео, да и без внешних ориентиров (некоторые тут по столбам хоть как-то определяют). Это сильно!
2. "Уйти от столкновения из свободной полосы..." Я все больше убеждаюсь, что ты не водитель. Водитель Сонаты, увидев выезжающую с прилегающей Мазду, логично предположил, что та и дальше будет двигаться вперед и самым безопасным будет объезд сзади, потому что даже по инерции она будет двигаться вперед.
Profile CardPM
  0/+3  
Toha21
post Aug 9 2023, 13:08  [ показать ]
Отправлено #399
Profile CardPM
  -12/0  
Toha21
post Aug 9 2023, 13:10  [ показать ]
Отправлено #400
Profile CardPM
  -11/0  
NFS
post Aug 9 2023, 13:12 
Отправлено #401

Гуру

Цитата(Toha21 @ Aug 9 2023, 13:10)
Ну уж 40 от 70 отличить могу. Да никто там 40 и не ездит, тем более , если план проскочить на розовый biggrin.gif
Логично. Не спорю. Только ответственность за неудачный маневр могут возложить на сонату, как вариант
*

Ну, разве что, как говорила моя знакомая в лихие 90-е, "в дтп виновата я, но у меня знакомых больше".
Profile CardPM
  0/+3  
AAP007
post Aug 9 2023, 14:41 
Отправлено #402

Новичок

А кто ты такой...???, чтобы так обвинять человека? На каком основании ты обвиняешь человека в терроризме?! За это можно ОТВЕТИТЬ!!! Я был лично на месте ДТП, все видел. Никто и никого из участников ДТП не задерживали.
Profile CardPM
  -1/0  
autoion
post Aug 9 2023, 14:59 
Отправлено #403

Гуру

Vesta

Еще один свидетель с остановки. Группа поддержки директора школы веселая.

Сообщение отредактировал autoion - Aug 9 2023, 15:00

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/+3  
Septerrianin
post Aug 9 2023, 15:18 
Отправлено #404

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(autoion @ Aug 9 2023, 14:59)
Еще один свидетель с остановки.
*

У школьников каникулы. Видимо, пятёрки пообещали biggrin.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+8  
boris333
post Aug 9 2023, 16:25 
Отправлено #405

Эксперт

Цитата(Lucky_Dzen @ Aug 8 2023, 14:42)
Со зрением у тебя проблемы. Не было поворота.
*

Ну не было да, Mazda просто выехала на дорогу поперек и остановилась зачем-то перед автомобилем который ехал по этой дороге прямо, причем водитель сонаты понимал что там не перекресток а выезд, то есть прямо ехать никто там помешать не мог ибо выезд, но маздоаод особенный выехал поперек дороги и остановился, что тут вообще доказывать?
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Dzen
post Aug 9 2023, 17:32 
Отправлено #406

Гуру

Цитата(boris333 @ Aug 9 2023, 16:25)
Ну не было да, Mazda просто выехала на дорогу поперек и остановилась зачем-то перед автомобилем который ехал по этой дороге прямо, причем водитель сонаты понимал что там не перекресток а выезд, то есть прямо ехать никто там помешать не мог ибо выезд, но маздоаод особенный выехал поперек дороги и остановился, что тут вообще доказывать?
*

Новая фантазия: знал что выезд, а не перекресток.
Profile CardPM
  -4/0  

91 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
ОтветитьTopic Options