Этот Мазилов еще тот "чудак". Мы на него написали жалобу в прокуратуру на профпригодность. Советуем вам сделать тоже самое. Нужно создать резонанс. Объединиться. Потому как несколько жалоб это уже повод задуматься. Поверьте никакие жалобы на постановления в гибдд не помогут. Разборы повторные это цирк, то забыли оповестить, то нет никого. Цветков, Лукин никто вам не поможет. При последнем рассмотрении дошли до Чурбанова. Он сразу чудесным образом нашел Лукина, чтобы тот организовал рассмотрение. И сразу все нашлись. Но Лукин и компания стоят на своем. Хотя Чурбанов словесно обмолвился в пользу нас посмотрев на дело. Создается впечатление что у них там организованная группа. Мы сейчас подали в суд. Еще раз повторю пишите в ПРОКУРАТУРУ!
Кхм, а в прокуратуре, извините, какие-то другие люди работают?
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Этот Мазилов еще тот "чудак". Мы на него написали жалобу в прокуратуру на профпригодность. Советуем вам сделать тоже самое. Нужно создать резонанс. Объединиться. Потому как несколько жалоб это уже повод задуматься. Поверьте никакие жалобы на постановления в гибдд не помогут. Разборы повторные это цирк, то забыли оповестить, то нет никого. Цветков, Лукин никто вам не поможет. При последнем рассмотрении дошли до Чурбанова. Он сразу чудесным образом нашел Лукина, чтобы тот организовал рассмотрение. И сразу все нашлись. Но Лукин и компания стоят на своем. Хотя Чурбанов словесно обмолвился в пользу нас посмотрев на дело. Создается впечатление что у них там организованная группа. Мы сейчас подали в суд. Еще раз повторю пишите в ПРОКУРАТУРУ!
Так то да, но просто есть "свидетели", утверждающие что тот летел на красный да еще под 90... Был проездом в том районе, самому интересно стало, как работает светофор.
А радар свидетелей сертифицирован? - Лиса, дай мне килограмм соли. - Заяц, весов нет, давай я тебе на глазок насыпью. - В 3.14зду себе насыпь...
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Aug 7 2023, 01:18
А если матом ругался 5 лет назад, то тоже виноват в дтп? Светофор не привязан к дтп. При выезде с второстепенной дороги Mazda должна всем уступить. Причина дтп нарушение мазды. Мазде вообще налево запрещено поворачивать согласно разметке, еще одно нарушение мазды. В дтп виновата Mazda. Есть подобное дтп на форуме в нчк на Советкая-Солнечная. Светофор загорелся красным на пешпереходе (пешикам зеленый) , уазик ппс воткнулся в гранту поворачивающую на Солнечную. Виновной признали гранту, светофор на пешпереходе не привязан к дтп.
Абсолютно верно! Может ещё нужно проверить какого цвета он трусы надел и тоже приобщить к делу. Как дети, ей Богу.
При чем здесь мат 5 лет назад. Понятно, что Mazda грубо нарушила ПДД. Но соната еще грубее, если проехала на красный. Штрафы на нарушение одного и другого сильно отличаются, за первое и удостоверение лишают, если сотрудник увидит. Если на красный не проехал, то вина мазды в дтп. Нех на красный гонять. Штраф есть, не обжалован, значит не отрицает. Или пусть обжалует, штраф отменит. Тогда вина мазды очевидна. Или с другой стороны, поехал бы водитель мазды на право, думая что светофор загорелся красным для машин, а к нему в заднюю часть влетает торопыга. Привыкли ездить на моргающий желтый или загорающийся красный. Всё равно бы прилетел куда нибудь. Виноват отвечай.
Какая связь между обжалованием штрафа за проезд на красный и виновностью в ДТП?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
При чем здесь мат 5 лет назад. Понятно, что Mazda грубо нарушила ПДД. Но соната еще грубее, если проехала на красный. Штрафы на нарушение одного и другого сильно отличаются, за первое и удостоверение лишают, если сотрудник увидит. Если на красный не проехал, то вина мазды в дтп. Нех на красный гонять. Штраф есть, не обжалован, значит не отрицает. Или пусть обжалует, штраф отменит. Тогда вина мазды очевидна. Или с другой стороны, поехал бы водитель мазды на право, думая что светофор загорелся красным для машин, а к нему в заднюю часть влетает торопыга. Привыкли ездить на моргающий желтый или загорающийся красный. Всё равно бы прилетел куда нибудь. Виноват отвечай.
Тут я с вами не соглашусь, ДТП произошло не на перекрестке, пролетел он на красный или желтый, не важно. Да и скорость тут влияет только на тяжесть ДТП, соната могла смело бить в бочину и на скорости 40 км в час и была бы права, т. к. Как правильно вы заметили Mazda грубо нарушила ПДД и не уступила автомобилю на главной дороге.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
отличают деловитость, принципиальность, коммуникабельность, целеустремленность, вежливость, ответственность и честность. зарекомендовал себя как инициативный, компетентный работник, способный ориентироваться в сложных ситуациях и оперативно решать возникающие проблемы.
Я более чем уверен, в похожей ситуации, на месте мазды вы поедите.
И сигналы пешеходного светофора для вас будут иметь, очень большое значение.
На месте Мазды я ежедневно еду на право и только на право.
Как и для суицидников - пешеходов? Которые не глядя по сторонам прут вперёд - на свой зелёный. А убедиться в том что тебя пропускают? Нет? Не нужно?
Сигнал пешеходного светофора для данной ситуации с Маздой имело лишь косвенное но никак не большое значение. Маздовод "получил" именно за своё нарушение.
--------------------
«Лучший автомобиль - новый автомобиль» - Генри Форд.
Не пытайся доказать свою правоту дураку (это невозможно).
Pavel_Hudjaeff74, ты эта, пожалуйста, не оставляй тему. Интересно, когда и чем все окончится
Обязательно, буду держать в курсе. Молодой человек готовит с юристами документы. Огромную признательность за освещение темы хочется выразить Boombe и всей администрации форума "За рулем".
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Я более чем уверен, в похожей ситуации, на месте мазды вы поедите. И сигналы пешеходного светофора для вас будут иметь, очень большое значение.
1. Я за рулем не ем. 2. При подобном выезде, сигналы пешеходного светофора, расположенного в 50 метрах от выезда, конечно будут иметь для меня значение, но только информативное, не более того. Юридически, в случае какого-либо конфликта, они ровным счетом ничего не значат.