... ЗЫ: для деревенских на южном каждый выезд обозначили приоритетными знаками, чтобы не было вопросов. Одна из самых богатых улиц на знаки, особенно в сторону аэропорта.
Я спрошу не по теме аварии: там зачем то повесили знак 40 и сразу за ним идут куча знаков "главная дорога", значит это перекрёстки, и действие знака 40 прекращается? Или я не правильно понимаю?
А если матом ругался 5 лет назад, то тоже виноват в дтп? Светофор не привязан к дтп. При выезде с второстепенной дороги Mazda должна всем уступить. Причина дтп нарушение мазды. Мазде вообще налево запрещено поворачивать согласно разметке, еще одно нарушение мазды. В дтп виновата Mazda. Есть подобное дтп на форуме в нчк на Советкая-Солнечная. Светофор загорелся красным на пешпереходе (пешикам зеленый) , уазик ппс воткнулся в гранту поворачивающую на Солнечную. Виновной признали гранту, светофор на пешпереходе не привязан к дтп.
При чем здесь мат 5 лет назад. Понятно, что Mazda грубо нарушила ПДД. Но соната еще грубее, если проехала на красный. Штрафы на нарушение одного и другого сильно отличаются, за первое и удостоверение лишают, если сотрудник увидит. Если на красный не проехал, то вина мазды в дтп. Нех на красный гонять. Штраф есть, не обжалован, значит не отрицает. Или пусть обжалует, штраф отменит. Тогда вина мазды очевидна. Или с другой стороны, поехал бы водитель мазды на право, думая что светофор загорелся красным для машин, а к нему в заднюю часть влетает торопыга. Привыкли ездить на моргающий желтый или загорающийся красный. Всё равно бы прилетел куда нибудь. Виноват отвечай.
Сообщение отредактировал Серега k511oc - Aug 6 2023, 20:55
При чем здесь мат 5 лет назад. Понятно, что Mazda грубо нарушила ПДД. Но соната еще грубее, если проехала на красный. Штрафы на нарушение одного и другого сильно отличаются, за первое и удостоверение лишают, если сотрудник увидит. Если на красный не проехал, то вина мазды в дтп. Нех на крыше гонять. Штраф есть, не обжалован, значит не отрицает. Или пусть обжалует, штраф отменит. Тогда вина мазды очевидна. Или с другой стороны, поехал бы водитель мазды на право, думая что светофор загорелся красным для машин, а к нему в заднюю часть влетает торопыга. Привыкли ездить на моргающий желтый или загорающийся красный. Всё равно бы прилетел куда нибудь. Виноват отвечай.
При чем здесь мат 5 лет назад. Понятно, что Mazda грубо нарушила ПДД. Но соната еще грубее, если проехала на красный. Штрафы на нарушение одного и другого сильно отличаются, за первое и удостоверение лишают, если сотрудник увидит. Если на красный не проехал, то вина мазды в дтп. Нех на красный гонять. Штраф есть, не обжалован, значит не отрицает. Или пусть обжалует, штраф отменит. Тогда вина мазды очевидна. Или с другой стороны, поехал бы водитель мазды на право, думая что светофор загорелся красным для машин, а к нему в заднюю часть влетает торопыга. Привыкли ездить на моргающий желтый или загорающийся красный. Всё равно бы прилетел куда нибудь. Виноват отвечай.
Не знаю как еще обьяснить, что светофор к данному дтп никак не причастен, светофор не регулирует выезд для мазды, Mazda нарушила пдд, что привело к дтп. Можете светофор образно перенести на 200 метров от выезда мазды, тогда будет понятнее.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Я спрошу не по теме аварии: там зачем то повесили знак 40 и сразу за ним идут куча знаков "главная дорога", значит это перекрёстки, и действие знака 40 прекращается? Или я не правильно понимаю?
Просто лимит железа на этой улице исчерпали.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ок, первый раз не увидел разметку, выехал, хоть как то можно понять. Но начиная уже со второго "не увидел" не работает )
Т.е в ПДД есть правило - увидел один раз - запомнил на всю жизнь?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Не знаю как еще обьяснить, что светофор к данному дтп никак не причастен, светофор не регулирует выезд для мазды, Mazda нарушила пдд, что привело к дтп. Можете светофор образно перенести на 200 метров от выезда мазды, тогда будет понятнее.
Может просто многие не согласны с вашим мнением? А почему от мазды светофор перенести, может к мазде?
Может просто многие не согласны с вашим мнением? А почему от мазды светофор перенести, может к мазде?
Вы не отличаете нерегулируемый выезд с прилегающей территории и регулируемый перекресток. Вам бы в автошколу срочно, вы писали так же поступаете как Mazda.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Да куда хотите переносите. Главное, чтоб место, где выезжала Mazda, стал регулируемым перекрестком. Вот тогда сигналы светофора будут иметь значение и для выезжающих, и для тех, кто едет по Эгерскому бульвару.
Вы не отличаете нерегулируемый выезд с прилегающей территории и регулируемый перекресток. Вам бы в автошколу срочно, вы писали так же поступаете как Mazda.
Да куда хотите переносите. Главное, чтоб место, где выезжала Mazda, стал регулируемым перекрестком. Вот тогда сигналы светофора будут иметь значение и для выезжающих, и для тех, кто едет по Эгерскому бульвару.
Я более чем уверен, в похожей ситуации, на месте мазды вы поедите. И сигналы пешеходного светофора для вас будут иметь, очень большое значение.