Здесь я - ЗА НФС даже)) NFS нормально всё разложил)) Всегда был против него))
Но...)) Года три тут не был))
Ты - сдал)) совсем))
Значит - не зря тебе машину на Горькова поцарапали)) А я тебя жалел))
Видос - ТРИ СЕКУНДЫ СМОТРИ)) 14:32:38)))
В 14:32:40:757 - УДАР))
Какая сфетофора))) где встречка)) никого нет))
и разметки нет))
всё - можно)))
На Горького мне машину не царапали. Глаза разуй, в этой теме как минимум два ролика и неспроста. Когда глаза разлупишь, тогда и увидишь, и встречку, и пешеходов, и много чего еще.
На Горького мне машину не царапали. Глаза разуй, в этой теме как минимум два ролика и неспроста. Когда глаза разлупишь, тогда и увидишь, и встречку, и пешеходов, и много чего еще.
Ты походу не видел на втором как Соната Газель объехала)) мож даж по встречке)) там даж люди ещё не пошли))) сам разуй что-нибудь)) необязательно глаза))
а на Горькова мужика чё мучил?)))
там он что нацарапал - хандон?)) или другое слово?)))
ты ж поймал?? или только обещал??)) ты ж его видел, знал, даж вроде видео тебе дали))
Ты походу не видел на втором как Соната Газель объехала)) мож даж по встречке)) там даж люди ещё не пошли))) сам разуй что-нибудь)) необязательно глаза))
а на Горькова мужика чё мучил?)))
там он что нацарапал - хандон?)) или другое слово?)))
ты ж поймал?? или только обещал??)) ты ж его видел, знал, даж вроде видео тебе дали))
значит не было))) оооо, вырос походу))
Ты встречку увидел и переходящих пешеходов видел? Как увидишь напиши. Какого мужика, на какого Горького? Кого я видел? Кого поймал? Сходи на улицу, продышись!
Ты встречку увидел и переходящих пешеходов видел? Как увидишь напиши. Какого мужика, на какого Горького? Кого я видел? Кого поймал? Сходи на улицу, продышись!
Типа ты не Лаки с М. Горькова 47???
Лаки заблочил 211 навечно)) лет 10 назад)) потом ты появился сразу)) лет 6, 7... не помню...)) назад))
раз ты не Лаки - переименуйся)) тебя ж все эти годы с ним путали)))
ИЛИ???)))
видео видел, смотрел))) не тупи)) не смешно и не грустно... в любом случае - Соната права))
справа машинка проехала, маздюк сделал движение - иии!!! сразу удар)) даж если светофор был бы)) удар меньше чем за три секунды)))
ты там прикалываешься???))
соблюдай ДД... смотрю ты будущий диверсант...
ещё скажи что Mazda помеха справа))
для тебя - ПО ВСТРЕЧКЕ - МОГУТ НЕСТИСЬ))) да, они нарушают... но их нарушение не приведёт к дтп... если со второстепенки, с заправки - налево крутой не выедет))
Фуры не прощают)) извини... Как Соната тормозить не будут... просто не смогут))
Я тебя вообще не понимаю. Ты не используешь литературный язык. Какие-то короткие фразы. Какая машина справа? Справа только газель на красный тормознула и мимо нее пролетел нарушитель. Или что? Справа для мазды? Заправки, втоостепенки.. что?! Ладно, я людей с ограниченным словарным запасом не понимаю. Закроем бесполезный диалог.
Я тебя вообще не понимаю. Ты не используешь литературный язык. Какие-то короткие фразы. Какая машина справа? Справа только газель на красный тормознула и мимо нее пролетел нарушитель. Или что? Справа для мазды? Заправки, втоостепенки.. что?! Ладно, я людей с ограниченным словарным запасом не понимаю. Закроем бесполезный диалог.
Mazda место занимает неправильно)) РАЗ Движение налево неправильно - ДВА ГАЗЕЛЬ??? ТОРМОЗНУЛА??? НА КРАСНЫЙ??? Это которую Соната объехала???))) аааа, ясно))) тормознутая газель))) пешеходы то хоть пошли???))) у Лаки там уже чуть ли не лошади пошли)))
Д2Д - ты хоть этих клоунов убери))) я счас уржусь)))
Гаишников продажных, что отмазывают мазду наказать по самые помидоры, пусть даже через верховный суд. Удачи и терпения водителю сонаты. Не сдавайся уважаемый. Вся сила в правде, а она за тобой.