Он на запрещающий проехал. Ему нельзя ехать, как ехал. Встречная ему машина останавливается, что косвенно подтверждает, что соната проехала на запрещающий.
Я конечно понимаю - у тебя амбиции, всё всем докажу))) и моя точка - самая всегда правильная))) здесь - ты - не прав))
2012 году Хорошо. Чтобы вам было понятнее вот вам пример. Знаков запрещающих разворот нет, можно в этом месте так развернуться?
Мы по встречке едем??
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Тогда как определить, что, находясь на гравийной или даже асфальтированной однополосной дороге, выезжая на 2 полосы с противоположным движением, вы выезжаете на равнозначную дорогу?
Чтобы дорога была равнозначной там не должно быть никаких знаков или должен стоять специальный знак. Но нужно понимать, что если знак с твоей стороны отсутствует по вине дорожников, а у другого участника движения он есть, то тебе предстоят долгие суды.
Встречка проехала, Маздюк сразу поехал - и в него сразу вьипались)) Что ПОДТВЕРЖДАЕТ НЕКОСВЕННО - ЧТО ОН ВЫЕХАЛ СРАЗУ))) запрещающий??? после сразу встречки????
интересно)) я ж написал - ТАМ ДАЖЕ 3 СЕКУНД НЕ ПРОШЛО))) Мож мы разные видео смотрим???
Или ты Лаки - совсем тупишь уже??
Кто там проехал? Встречка остановилась и сразу пошли пешеходы, пешеходы пошли перед остановившейся встречкой! Соната превышала скоростной режим, проехала на запрещающий и упоролась, и поделом водителю Сонаты!
Кто там проехал? Встречка остановилась и сразу пошли пешеходы, пешеходы пошли перед остановившейся встречкой! Соната превышала скоростной режим, проехала на запрещающий и упоролась, и поделом водителю Сонаты!
Он на запрещающий проехал. Ему нельзя ехать, как ехал. Встречная ему машина останавливается, что косвенно подтверждает, что соната проехала на запрещающий.
Ему вообще ехать на этой машине без ОСАГО и регистрации было запрещено!
Цитата
Оформляли аварию гаишники, т.к. у новой «Сонаты» ещё не было ОСАГО, а у «Мазды» имелся полис КАСКО.
Цитата
Автомобиль нужно зарегистрировать в ГИБДД в течение 10 дней со дня покупки Если этого не сделать, возможен штраф: за пропуск регистрации — 1500–2000 ₽ за управление незарегистрированным автомобилем, если прежний собственник вовремя снимет авто с регистрации — 500–800 ₽ за повторное управление незарегистрированным автомобилем —5000 ₽ или лишение прав на срок от 1 до 3 месяцев
Цитата
Когда оформлять ОСАГО при покупке б/у авто? В соответствие с п. 2 ст. 4 закона «Об ОСАГО» собственник транспортного средства обязан в течение 10 дней с момента покупки автомобиля застраховать гражданскую ответственность. В первые 10 дней можно ездить без полиса. Полис необходим для постановки на учет машины в ГИБДД, без него в регистрации откажут. Если в течение 10 дней вы не оформите документ, по закону привлекут к административной ответственности и оштрафуют — 800 рублей в первый раз, 5 000 — при повторном нарушении.
Чтобы дорога была равнозначной там не должно быть никаких знаков или должен стоять специальный знак. Но нужно понимать, что если знак с твоей стороны отсутствует по вине дорожников, а у другого участника движения он есть, то тебе предстоят долгие суды.
И? Ответа нет на мой вопрос
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.