У некоторых как раз любимое "не должно было быть там", это как раз тот случай, Сонаты там быть не должно было, собственно Mazda поэтому и поехала. Верховный суд считает также, нарушающему уступать не обязательно. Водитель Сонаты совершил более опасное деяние, чем водитель Мазды, который собирался совершить, но не успел.
У некоторых как раз любимое "не должно было быть там", это как раз тот случай, Сонаты там быть не должно было, собственно Mazda поэтому и поехала. Верховный суд считает также, нарушающему уступать не обязательно. Водитель Сонаты совершил более опасное деяние, чем водитель Мазды, который собирался совершить, но не успел.
Водитель Сонаты никак не мог более опасное деяние сделать))) он как ехал - он так ехал)))
Где у нас таковые есть ПЧ? Вот прям двухполосные и с разметкой. Написать много чего можно
Причём тут двухполосные и с разметкой? Я вообще про это ничего не писал. Дорога есть дорога и не важно сколько там полос, две, три, полторы или только одна, и есть там разметка или нет. ПДД от этого не перестаёт там действовать.
Причем здесь грязь, снег и темное время суток? Куда вас все время сносит? Покрытие прекрасно визуально определяется. Мы о конкретном дтп говорим, ЧТО ВЫ ТАМ С ПОКРЫТИЕМ НЕ МОЖЕТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ?
Про покрытие дорожное вообще из другого разговора. Не нужно выдергивать из контекста, а хотя бы листать сообщения назад, а то как на базаре: пришел в конце драки и влез в нее, а по сути ничего и не знал о начале.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Aug 5 2023, 20:20
Я вообще не понял смысла спора вашего)) Ктса - для тех - кто в танке - ДА!! одна полоса на всю дорогу выезжая на незная главную с двумя четырьмя полосами - ДА - не факт))) наверное ты главнее))
по ПДД написано правильно!! и хорошо!!! - если НЕ ЗНАЕШЬ!!! - ТЫ НА ВТОРОСТЕПЕННОЙ!!!))
вроде легко для всех)))
Это не всегда так работает. В Саратове на нерегулируемых перекрёстках при езде по главной дороге отсутствуют знаки приоритета, зато они есть на второстепенной дороге. Так что здесь не всё так однозначно.
Причём тут двухполосные и с разметкой? Я вообще про это ничего не писал. Дорога есть дорога и не важно сколько там полос, две, три, полторы или только одна, и есть там разметка или нет. ПДД от этого не перестаёт там действовать.
Тогда как определить, что, находясь на гравийной или даже асфальтированной однополосной дороге, выезжая на 2 полосы с противоположным движением, вы выезжаете на равнозначную дорогу?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Водитель Сонаты никак не мог более опасное деяние сделать))) он как ехал - он так ехал)))
не тупи, Лаки))
и он - на главной))
Он на запрещающий проехал. Ему нельзя ехать, как ехал. Встречная ему машина останавливается, что косвенно подтверждает, что соната проехала на запрещающий.
Какая разница есть выезд с прилегающей или нет? Вы написали, что если нет знака, то можно на разметку не смотреть.
Не нужно меня подлавливать: пример глупый, найдите поумнее случай. Написано четко про данный случай: знака нет, только разметка. Проезд налево в данном случае не запрещен.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Он на запрещающий проехал. Ему нельзя ехать, как ехал. Встречная ему машина останавливается, что косвенно подтверждает, что соната проехала на запрещающий.
Но проехал он по главной дороге и ему не уступили.
--------------------
И поэтому можно вслепую на таран выезжать? Если бы даже Mazda выехала но поехала направо по крайней своей (первой) полосе, ДТП бы не случилось. Mazda решила нарушить, повернуть через сплошную линию разметки.
Окей, если оба нарушили тогда почему не обоюдка?
Глаза умой! ДТП на фото, видео и на схеме ГИБДД случилось на 1/2 правой полосе! Там отвернуть от удара у корейца было 142% шансов, но он выбрал ударить лбом..:
Встречка проехала, Маздюк сразу поехал - и в него сразу вьипались)) Что ПОДТВЕРЖДАЕТ НЕКОСВЕННО - ЧТО ОН ВЫЕХАЛ СРАЗУ))) запрещающий??? после сразу встречки????
интересно)) я ж написал - ТАМ ДАЖЕ 3 СЕКУНД НЕ ПРОШЛО))) Мож мы разные видео смотрим???