13.13. Если водитель не может определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и тому подобное), а знаков приоритета нет, он должен считать, что находится на второстепенной дороге.
Человек неоднократно предлагал встретиться, никто не изъявил желания, а я решил, а почему бы и нет? Люблю общаться с людьми, коммуникабельный, так сказать, это же не порок, да?
Я не знаю о чём он думает, от этого становится ещё интереснее беседа, которая, правда не состоится
Я никому ничего никогда не доказываю. Хотите подробности - velkome
Па-аглицки я тож иожу писать граматна, и знаю чта неправильна написал Согласись, неприятно читать подобное? Поэтому, если не сложно, пиши нормально
Вас просили или призывали тут к подобному?
А у вас какой интерес к этой встрече? Какое ваше дело до наших дел и до нашего времени? Уверен, у вас масса дел и вы занятой человек, но почему-то в позднее время всё же находитесь тут, вместо решения глобальных проблем.
Вы рассчитываете только на беседу? Вы на общем форуме, "ваши дела" обсуждайте в личке. Дел масса, но отдыхать тоже надо, как любому нормальному человеку.
13.13. Если водитель не может определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и тому подобное), а знаков приоритета нет, он должен считать, что находится на второстепенной дороге.
Причем здесь грязь, снег и темное время суток? Куда вас все время сносит? Покрытие прекрасно визуально определяется. Мы о конкретном дтп говорим, ЧТО ВЫ ТАМ С ПОКРЫТИЕМ НЕ МОЖЕТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ?
Обе стороны пытаются делать акцент на ненужные вещи, которые уводят суть разговора от главного. Зачем писать куда хотел повернуть водитель на Мазде? Налево через сплошную или направо. Какая разница?! Тут главное, что он выехал на главную дорогу со второстепенной, создав помеху машине, движущейся по главной дороге. Поэтому уберите из новости что хотел повернуть налево. Хотел и сделал разные вещи. Это тут лишнее. Наличие нарушений у водителя Хёндай, несвязанных с ДТП, никаким образом не влияете на определение виновника ДТП. Я уже замучился вам объяснять, что не нужно смотреть сколько у человека было штрафов в году, пьяный он или трезвый, нарушил ли он проезд регулируемого пешеходного перехода за несколько десятков метров до места ДТП. Это всё мимо и лишнее. Не относящееся к ДТП абсолютно. Тут причина ДТП не предоставление преимущества при выезде со второстепенной. Вина Мазды в ДТП. И больше обсуждать нечего. Всё остальное пустое болтовня и непрофессионализм (продажность) сотрудников ГИБДД.
А с чего вы взяли, что именно ваши обьяснения верны? Откуда такая самоуверенность?
Где вы видите, что он пролетел на красный? Это со слов гибдд, которые оформляли протокол? Если бы горел красный, то для пешеходов горел бы зеленый. А пешеходы пошли только через 6 секунд после проезда Сонаты.
Странно оскорбляя других требовать уважения к себе. Это вы с остановки разглядели, что водитель Мазды не собирался налево поворачивать? А с той-же остановки не видно было, что ехавшая за ним Лада спокойно ушла направо? И странно, что вы объяснения свои не давали, борец за справедливость, в протоколе свидетели только Евграфова Л.С. и Безруков М.И., которых по словам водителя Сонаты вообще не было. Вы не в красной футболке там стояли? Есть видео, где группа поддержки Мазды в лице человека в красной футболке стоит и тесно общается с представителем ГИБДД. Да и по манере общения вы очень на человека в красной футболке похожи, он так-же примерно общался с участником ДТП и с другими людьми. Наверно надо выложить, пусть Прокуратура и СК разбираются.
Ну если в материалах дела есть видеозапись, наверное всё таки на красный проехал. Поедь Лада чуть позже исход был таким-же, только вместо Мазды была-бы Лада.
Причем здесь грязь, снег и темное время суток? Куда вас все время сносит? Покрытие прекрасно визуально определяется. Мы о конкретном дтп говорим, ЧТО ВЫ ТАМ С ПОКРЫТИЕМ НЕ МОЖЕТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ?
Для тебя по секрету скажу - 4 полоска - это - уже главная))
А с чего вы взяли, что именно ваши обьяснения верны? Откуда такая самоуверенность?
Ну если в материалах дела есть видеозапись, наверное всё таки на красный проехал. Поедь Лада чуть позже исход был таким-же, только вместо Мазды была-бы Лада.
Вы рассчитываете только на беседу? Вы на общем форуме, "ваши дела" обсуждайте в личке. Дел масса, но отдыхать тоже надо, как любому нормальному человеку.
Чего сам в личку-то не написал?
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя