Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
91 Страницы « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить Создать тему

Найдите логику, если сможете: как нарушитель внезапно оказался «прав»

Toha21
post Aug 5 2023, 17:21 
Отправлено #182

Гуру

Цитата(OldWizardChild @ Aug 5 2023, 17:20)
про афоню - у д2 спроси))

по видео - удар сразу))
т.е. невозможно не увидеть))
как Лаки про 300 кмч говорит, это - ни к чему))

странно что Лаки разрешил себе такой выезд))
Д2 - с ним понятно))

если б ещё б хотя пару секунд - можно б было спорить)) типа я выехал, я стою, я сломался...

здесь - просто тупой выезд
абсолютно
*

Блин, дружище, я ветку не читал особо. Ход твоих мыслей не понимаю. Без детального разжевывания этих моментов диалога со мной не получится pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
OldWizardChild
post Aug 5 2023, 17:24 
Отправлено #183

Эксперт

999999

Цитата(Toha21 @ Aug 5 2023, 17:21)
Блин, дружище, я ветку не читал особо. Ход твоих мыслей не понимаю. Без детального разжевывания этих моментов диалога со мной не получится pardon.gif
*

маздюк если б стоял как стоял - он бы виноват никак не был... даже нарушая

но на видео есть его движение)) тут оспаривать смысла вообще нет))
даж по обоюдке он на 60 процентов мин виновен))
Profile CardPM
  0/+2  
Toha21
post Aug 5 2023, 17:30  [ показать ]
Отправлено #184
Profile CardPM
  -11/0  
liman
post Aug 5 2023, 17:41 
Отправлено #185

Гуру

даф шевроле

Цитата(Toha21 @ Aug 5 2023, 17:30)
Да ну я бы поспорил. Обоюдка применяется при взаимном нарушении, находящемся в прич-след связи.
С точки зрения Сонаты движение полностью запрещено. Если уже установлен факт проезда на запрещающий.
Нарушение Мазды ( поворот не в правый ряд), которая не ожидает грубого нарушения правил другими водителями не состоит в этой связи. По схеме (согласен, что кривой) столкновение в правой полосе. Даже с учетом, что Mazda откатилась, она за первую полосу не уезжала.
В сухом остатке, по моему мнению, согласно разъяснениям ВС, у Сонаты нет права воспользоваться приоритетом перед Маздой.
Так думаю. С интересом понаблюдаю за развитием событий
*

Очень надеюсь после такого бредв что вы пешеход!
Profile CardPM
  0/+7  
OldWizardChild
post Aug 5 2023, 17:43 
Отправлено #186

Эксперт

999999

Цитата(Toha21 @ Aug 5 2023, 17:30)
Да ну я бы поспорил. Обоюдка применяется при взаимном нарушении, находящемся в прич-след связи.
С точки зрения Сонаты движение полностью запрещено. Если уже установлен факт проезда на запрещающий.
Нарушение Мазды ( поворот не в правый ряд), которая не ожидает грубого нарушения правил другими водителями не состоит в этой связи. По схеме (согласен, что кривой) столкновение в правой полосе. Даже с учетом, что Mazda откатилась, она за первую полосу не уезжала.
В сухом остатке, по моему мнению, согласно разъяснениям ВС, у Сонаты нет права воспользоваться приоритетом перед Маздой.
Так думаю. С интересом понаблюдаю за развитием событий
*

Для Сонаты запрещено)) оригинал
Мазде значит не запрещено)) оригинал

смотри видео
там коментировать нечего

Mazda смотрела направо и сразу выехала... а слева могут и по встречке нестись)) лаки и д2 например
и они будут правы))

пока Mazda стояла - вменить ей нарушение невозможно...
её маневр с Сонатой никак не связан))
просто на урраа))
Profile CardPM
  0/+1  
Toha21
post Aug 5 2023, 18:00 
Отправлено #187

Гуру

Цитата(OldWizardChild @ Aug 5 2023, 17:43)
Для Сонаты запрещено)) оригинал
Мазде значит не запрещено)) оригинал

смотри видео
там коментировать нечего

Mazda смотрела направо и сразу выехала... а слева могут и по встречке нестись)) лаки и д2 например
и они будут правы))

пока Mazda стояла - вменить ей нарушение невозможно...
её маневр с Сонатой никак не связан))
просто на урраа))
*

"слева могут и по встречке нестись" - она туда не доехала. И говорить не о чем. Факт- Mazda далее первой полосы не уезжала.
Если слева загорелся запрещающий, то смотреть туда уже не нужно. Соблюдение правил другими участниками ДД делают невозможной угрозу с той стороны.
Можно спокойно смотреть только вправо.
Поглядим-посмотрим как будет
Profile CardPM
  -9/0  
OldWizardChild
post Aug 5 2023, 18:06 
Отправлено #188

Эксперт

999999

Цитата(Toha21 @ Aug 5 2023, 18:00)
"слева могут и по встречке нестись" - она туда не доехала. И говорить не о чем. Факт- Mazda далее первой полосы не уезжала.
Если слева загорелся запрещающий, то смотреть туда уже не нужно. Соблюдение правил другими участниками ДД делают невозможной угрозу с той стороны.
Поглядим-посмотрим как будет
*

Ты там своё видео смотришь?)))

какой светофор????

справа машинка проехала, маздюк сделал движение - иии!!! сразу удар))
даж если светофор был бы))
удар меньше чем за три секунды)))

ты там прикалываешься???))

соблюдай ДД... смотрю ты будущий диверсант...

ещё скажи что Mazda помеха справа))

для тебя - ПО ВСТРЕЧКЕ - МОГУТ НЕСТИСЬ))) да, они нарушают...
но их нарушение не приведёт к дтп... если со второстепенки, с заправки - налево крутой не выедет))

Фуры не прощают)) извини...
Как Соната тормозить не будут... просто не смогут))
Profile CardPM
  0/+3  
Влад@Мир
post Aug 5 2023, 18:15 
Отправлено #189

Постоялец

Цитата(Toha21 @ Aug 5 2023, 18:00)
*

Вы рассуждаете как некоторые пешеходы:
Ели для пешехода загорелся разрешающий, то смотреть по сторона уже не нужно. Соблюдение правил другими участниками ДД делают невозможной угрозу для пешехода.
Можно спокойно смотреть только вперёд.

--------------------
«Лучший автомобиль - новый автомобиль» - Генри Форд.

Не пытайся доказать свою правоту дураку (это невозможно).
Profile CardPM
  0/+6  
Аллё
post Aug 5 2023, 18:32 
Отправлено #190

Завсегдатай

Форд

Цитата(Сергей8м @ Aug 4 2023, 22:26)
Mazda не перестраивалась, а выезжала на главную дорогу. И не налево, а направо. И если Sonata бы остановилась на красном, а не перла на запрещающий перед непосредственно до столкновения, то не было бы и спора.
*

Цитата(Сергей8м @ Aug 4 2023, 22:26)
Mazda не перестраивалась, а выезжала на главную дорогу. И не налево, а направо. И если Sonata бы остановилась на красном, а не перла на запрещающий перед непосредственно до столкновения, то не было бы и спора.
*

Если бы Mazda поворачивала направо, получила бы удар взад.
Цитата(Сергей8м @ Aug 4 2023, 22:31)
Абсолютно никаких отношений, а не писал потому что не было повода, я за справедливость. И не видя сам факт совершения ДТП, уважаемые диванные критики, не имею привычки. Так что успокойтесь, а кому очень хочется правды. сходите на богданку в ГИБДД, попросите посмотреть ведеозапись, и успокойтесь. Доброй ночи.
*

Там всем дают посмотреть любые видеозаписи? Это услуга что ли такая? Платная/бесплатная? Чисто хочу посмотреть видео давнего дтп в котором не я участвовал.
Цитата(Hosdog @ Aug 5 2023, 15:28)
1. Там пересечение улиц, а не выезд со двора.
2. В этом случае нужно руководствоваться правилом правой руки.
*

Это серьезная заявка на победу. Если знака на выезде нет, то действительно этот выезд Главней. Такие уж у нас правила . Был уже такой случай, когда камри какого-то министра около Детских товаров Дюймовочка въехала в едущего прямо по параллельной Гузовского. Правым признали машину чиновника, обсуждали тут на форуме несколько лет назад и даже особых вопросов к камри тут не было.
Profile CardPM
  0/+2  
Hosdog
post Aug 5 2023, 18:35 
Отправлено #191

Постоялец

Цитата(AvtoWoman @ Aug 5 2023, 17:19)
1. Улицы с гравийным покрытием могут быть равными с асфальтированным?
2. Не всегда помогает.
3. Это элементарные сокращения в ПДД.
*

Да, об этом прямо говорит НПА Приказ Росстата от 29.12.2017 N 887
"Об утверждении методологических положений по статистике транспорта"К твердому покрытию автомобильных дорог относится усовершенствованное покрытие (цементобетонное, асфальтобетонное, из щебня и гравия, обработанных вяжущими материалами) и покрытие переходного типа (из щебня и гравия (шлака), не обработанных вяжущими материалами, каменные мостовые; из грунтов и местных малопрочных материалов, обработанных вяжущими материалами))
Profile CardPM
  0/0  
AvtoWoman
post Aug 5 2023, 18:46 
Отправлено #192

Гуру

??????(Hosdog @ Aug 5 2023, 18:35)
Да, об этом прямо говорит НПА Приказ Росстата от 29.12.2017 N 887
"Об утверждении методологических положений по статистике транспорта"К твердому покрытию автомобильных дорог относится усовершенствованное покрытие (цементобетонное, асфальтобетонное, из щебня и гравия, обработанных вяжущими материалами) и покрытие переходного типа (из щебня и гравия (шлака), не обработанных вяжущими материалами, каменные мостовые; из грунтов и местных малопрочных материалов, обработанных вяжущими материалами))
*

Где у нас таковые есть ПЧ? Вот прям двухполосные и с разметкой. Написать много чего можно

Сообщение отредактировал AvtoWoman - Aug 5 2023, 18:47
Profile CardPM
  0/0  
Аллё
post Aug 5 2023, 19:00 
Отправлено #193

Завсегдатай

Форд

Цитата(AvtoWoman @ Aug 5 2023, 18:46)
Где у нас таковые есть ПЧ? Вот прям двухполосные и с разметкой. Написать много чего можно
*

А где на месте дтп гравийное покрытие?
Profile CardPM
  0/0  
OldWizardChild
post Aug 5 2023, 19:05 
Отправлено #194

Эксперт

999999

Цитата(Аллё @ Aug 5 2023, 19:00)
А где на месте дтп гравийное покрытие?
*

Я вообще не понял смысла спора вашего))
Ктса - для тех - кто в танке - ДА!! одна полоса на всю дорогу выезжая на незная главную с двумя четырьмя полосами - ДА - не факт))) наверное ты главнее))

по ПДД написано правильно!! и хорошо!!! - если НЕ ЗНАЕШЬ!!! - ТЫ НА ВТОРОСТЕПЕННОЙ!!!))

вроде легко для всех)))
Profile CardPM
  0/0  
Аллё
post Aug 5 2023, 19:09 
Отправлено #195

Завсегдатай

Форд

Цитата(OldWizardChild @ Aug 5 2023, 19:05)
Я вообще не понял смысла спора вашего))
Ктса - для тех - кто в танке - ДА!! одна полоса на всю дорогу выезжая на незная  главную с двумя четырьмя полосами - ДА - не факт))) наверное ты главнее))

по ПДД написано правильно!! и хорошо!!! - если НЕ ЗНАЕШЬ!!! - ТЫ НА ВТОРОСТЕПЕННОЙ!!!))

вроде легко для всех)))
*

Она главная только потому что 4 полосы? Или знак стоит Уступи дорогу?
Profile CardPM
  0/0  
OldWizardChild
post Aug 5 2023, 19:24 
Отправлено #196

Эксперт

999999

Цитата(Аллё @ Aug 5 2023, 19:09)
Она главная только потому что 4 полосы? Или знак стоит Уступи дорогу?
*

Наличие знака необязательно...
При выезде на дорогу, которая отличается от твоей - ПДД говорят - надо определить, если не знаешь - значит на второстепенке!!!

да, из 1й полосной дороги лезешь в 4х - наверное - ты точно не на главной))
хотя)))
рискни))

а по сути - если выезжаешь куда - просто посмотри)) если у тебя одна, две полосы, грунт, старый асфальт - А ТАМ - прямо красотища - наверное там главней)))
Profile CardPM
  -1/+3  

91 Страницы « < 11 12 13 14 15 > » 
ОтветитьTopic Options