На фото четко виден тормозной след и что столкновение произошло на второй полосе, а уже потом машины от удара сместились вправо. Соврамши в одном, врут и во всем остальном.
На видео чётко видно как он налево поворачивает и виден поворотник
Смешной ты. Дтп не на перекрестке произошло. Хотя что с идиотом спорить. В суде будешь объяснять как ты выезжаешь. Но пока гибоны будут защищать идиотов у нас порядка не будет. Пока ващиль петровичи чувствуют свою вседозволенность и прут как бараны, действия должен СК рассматривать и гибонов сажать за поступки.
При чем тут перекресток? В разъяснениях ВС ничего не говорится о том, что нарушения нужно привязывать к перекрестку. Нужна лишь прич-следственная связь между нарушением и столкновением. Ее тут усмотрели. Виновного определили. Пусть пробует обжаловать.
1. Давайте с каждого выезда со дворов ставить знаки, там тоже непонятно. 2. Нигде не написано обратного: вы можете попробовать так сделать и посмотрим какую формировку вам напишут в протоколе. 3. О чем разговаривать, если вы не знаете элементарных сокращений в ПДД?
1. Там пересечение улиц, а не выезд со двора. 2. В этом случае нужно руководствоваться правилом правой руки. 3. Мне нет необходимости запоминать ненужных мне сокращений. Зато вы не знаете разницу между выездом со двора и перекрестком.
Посмотрел налево. Загорелся запрещающий. Значит на данном участке от светофора автомобилей быть не должно. Поехал. Нет завершенного нарушения со стороны мазды , если говорить о сплошных. Какое тут еще решение может быть?
Посмотрел налево. Загорелся запрещающий. Значит на данном участке от светофора автомобилей быть не должно. Поехал. Нет завершенного нарушения со стороны мазды , если говорить о сплошных. Какое тут еще решение может быть?
Типа хотел износ сделать, но не смог, потому что не встал?)) я не виноватая?)) да ты прямо суперюрист))
Лаки тут конкретно неправ)) Д2 - это понятно)) у него с троллей болт упасть может на крузак)) и на афанасьева есессно не порш виноват))
ой ездюк Посмотрел налево и не увидел едущую машину и поехал! Тогда срочно водителю в больничку лечить глаза или магазин очки покупать! Что в приоритете для адекватного должно быть,что никто не будет мешать завершать манёвр или красный светофор! Тема уже в бред превращается
Сообщение отредактировал liman - Aug 5 2023, 17:11
Что он делал на второй полосе? При повороте направо, поворачивать можно только на правую полосу. Ее там (мазды) не должно было быть
Сообщение отредактировал Aleksey87 - Aug 5 2023, 17:17
Типа хотел износ сделать, но не смог, потому что не встал?)) я не виноватая?)) да ты прямо суперюрист))
Лаки тут конкретно неправ)) Д2 - это понятно)) у него с троллей болт упасть может на крузак)) и на афанасьева есессно не порш виноват))
Моя мысль такая. Загорелся запрещающий. Газель остановилась. ПЧ в нашем направлении чистая. Угрозы нет, хоть и второй полосы за газелью не видно. Поехали. А кто там летит на запрещающий, то это его проблемы. Поглядим как будет. Пусть оспаривает. Как водитель, я на стороне Мазды. Дристунов с коричневым кодом нужно убирать с дорог.
А про афоню напомни, пжлст. Что-то есть на памяти, но давно было.
1. Там пересечение улиц, а не выезд со двора. 2. В этом случае нужно руководствоваться правилом правой руки. 3. Мне нет необходимости запоминать ненужных мне сокращений. Зато вы не знаете разницу между выездом со двора и перекрестком.
1. Улицы с гравийным покрытием могут быть равными с асфальтированным? 2. Не всегда помогает. 3. Это элементарные сокращения в ПДД.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Моя мысль такая. Загорелся запрещающий. Газель остановилась. ПЧ в нашем направлении чистая. Угрозы нет, хоть и второй полосы за газелью не видно. Поехали. А кто там летит на запрещающий, то это его проблемы. Поглядим как будет. Пусть оспаривает. Как водитель, я на стороне Мазды. Дристунов с коричневым кодом нужно убирать с дорог.
А про афоню напомни, пжлст. Что-то есть на памяти, но давно было.
про афоню - у д2 спроси))
по видео - удар сразу)) т.е. невозможно не увидеть)) как Лаки про 300 кмч говорит, это - ни к чему))
странно что Лаки разрешил себе такой выезд)) Д2 - с ним понятно))
если б ещё б хотя пару секунд - можно б было спорить)) типа я выехал, я стою, я сломался...
2012 году Хорошо. Чтобы вам было понятнее вот вам пример. Знаков запрещающих разворот нет, можно в этом месте так развернуться?
Смешно, ага. Здесь с какой стати разворот делать? Выезда нет даже с прилегающей. Но вам можно, разрешаю
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.