Если будет доказано, что водитель сонаты превысил и проехал на красный, то это было бы наиболее справедливым
При этом он был на главной. Проезд и превышение - это отдельное нарушение .
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Отсутствие знака не разрешает поворот налево. Если не видите, то не поворачивайте. Не для деревенских, а как положено по правилам. Там не выезды, а полноценные перекрестки, некоторые при отсутствии знака становятся равнозначными.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Очень даже вериться что соната летела, ибо без номеров многие так ездят, да и на видео это прекрасно видно как она пролетает светофор когда все останавливаются, и факта пересечения маздой сплошной тоже нет значит её нарушение тоже за уши притянуто было ....
Да ладно... Светофор стоит не на этом выезде откуда Mazda выезжала, соответственно на это выезд и не действует, причем вообще тут светофор? ... Видио я в телеге посмотрел, тут почемуто не грузится, там все прекрасно видно как Mazda не просто выезжала неуступив а можно сказать поперек дороги поэтому и удар такой в бочину... Ну не пересекала Mazda сплошную и что? Mazda при выезде даже таком "странном" должна была просто убедиться что помех нет, уж куда она там ехать хотела вопрос второстепенный как и то как соната проехала светофор... Реально в ГИБДД "волшебник" это же надо так все притянуть... Видио есть же, так что сонате надо добиться справедливости...
Сообщение отредактировал boris333 - Aug 5 2023, 21:15
Все так ненавидят хамарьял гибдд, что готовы сожрать маздовода. Меж тем, если бы на красный пролетел мотоциклист и на той же скорости впечатался в мазду, мнения бы разделились)))
Вот друзья так друзья у директора школы! врагов не надо! Ведь, хотел человек поступить и по ПДД, и по совести, сбили, черти, с пути праведного, теперь не рад, наверное, что ввязлался в историю, советчики!
Чтоб потом этот инспектор или его начальство сами столкнулись с такой же ситуацией где нибудь в больнице например, где отказываются его лечить или родственника из-за таких вот хамор яльщиков. Карма есть, но потом будет уже поздно. Ну и такого директора уж точно не хотелось бы моим детям.
Все так ненавидят хамарьял гибдд, что готовы сожрать маздовода. Меж тем, если бы на красный пролетел мотоциклист и на той же скорости впечатался в мазду, мнения бы разделились)))
Мотоциклист был бы виноват, только потому что он мотоциклист.
--------------------
«Лучший автомобиль - новый автомобиль» - Генри Форд.
Не пытайся доказать свою правоту дураку (это невозможно).
Вспомнилось ДТП около Мега Молла 9 лет назад. Красный, превышение, столкновение неподалеку от перекрестка с поворачивающим через сплошную. Виновником тогда признали поворачивавшего:
"Свидетелей", заявляющих о том, что маздовод, как законопослушный гражданин хотел повернуть направо, гнать ссаными тряпками. На фото четко виден тормозной след и что столкновение произошло на второй полосе, а уже потом машины от удара сместились вправо. Соврамши в одном, врут и во всем остальном.
Да-да, с грунтовой дороги или дороги с одной полосой выезжает на двухполосную асфальтированную ПЧ и нифига не понятно, где здесь главная.
1. Там не везде грунтовая дорога. Да и ничему не мешает завтра вместо грунтовой появиться с твёрдым покрытием. 2. Нигде в ПДД не указано, что двухполосная дорога имеет приоритет над однополосной. 3. Сокращение ПЧ я не понял.
Вспомнилось ДТП около Мега Молла 9 лет назад. Красный, превышение, столкновение неподалеку от перекрестка с поворачивающим через сплошную. Виновником тогда признали поворачивавшего:
"Свидетелей", заявляющих о том, что маздовод, как законопослушный гражданин хотел повернуть направо, гнать ссаными тряпками. На фото четко виден тормозной след и что столкновение произошло на второй полосе, а уже потом машины от удара сместились вправо. Соврамши в одном, врут и во всем остальном.
Скорее всего белый авто хотел уйти от столкновения, объехать сзади, но по видео видно, что черный остановился как раз на той полосе.
--------------------
1. Там не везде грунтовая дорога. Да и ничему не мешает завтра вместо грунтовой появиться с твёрдым покрытием. 2. Нигде в ПДД не указано, что двухполосная дорога имеет приоритет над однополосной. 3. Сокращение ПЧ я не понял.
1. Давайте с каждого выезда со дворов ставить знаки, там тоже непонятно. 2. Нигде не написано обратного: вы можете попробовать так сделать и посмотрим какую формировку вам напишут в протоколе. 3. О чем разговаривать, если вы не знаете элементарных сокращений в ПДД?
--------------------
Что мотоцикл что машина это транспортное средство! Что поменялось бы?
А еще есть видео где Киа пролетает светофор на красный и вонзается в бочину мазды… Вы что слепые? Или вы тот самый водитель с Киа ?
какая разница на красный он проехал или зеленый , мазде надо было убедиться что никого нет или ее пропускают а потом уже выезжать. киа даже если штраф за светофор выписали , то это не означает что он виноват в дтп