Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
91 Страницы « < 80 81 82 83 84 > »   
Ответить Создать тему

Найдите логику, если сможете: как нарушитель внезапно оказался «прав»

Aleks_N
post Oct 30 2023, 01:08 
Отправлено #1217

Гуру

Цитата(METRA @ Oct 30 2023, 00:35)
Не кормите троля "всезнайку".
*

biggrin.gif Завидно, завидуй молча если уж тебя природа обделила знаниями biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  -2/0  
Tanya_1
post Oct 30 2023, 09:38 
Отправлено #1218

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Oct 29 2023, 23:06)
Еще раз, в Калининском суде не по факту ДТП, а пока что факту несогласия с отменой постановления о признании другого водителя виновным в ДТП.
По факту ДТП - иск еще не подавался. Вы же сами сказали что сейчас юридически виноват водитель сонаты. Если ему волшебным образом удаться восстановить отменное постановление то виновных в ДТП уже будет двое  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Да уж. Лучше бы не скидывали подобного сообщения, сплошная каша в голове, как у одного известного деятеля. Видимо зря провела с вами небольшой ликбез.

Сообщение отредактировал Tanya_1 - Oct 30 2023, 11:40
Profile CardPM
  -1/+3  
Aleks_N
post Oct 30 2023, 10:41 
Отправлено #1219

Гуру

Цитата(Tanya_1 @ Oct 30 2023, 09:38)
Видима зря провела с вами небольшой ликбез.
*

Ликбез!? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну-ну
Вы ничего нового не сказали из того что я знаю.

З.Ы. Поживем, увидим как дальше будет развиваться ситуация

Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 30 2023, 10:43
Profile CardPM
  -4/0  
Tanya_1
post Oct 30 2023, 11:29 
Отправлено #1220

Гуру

Цитата(METRA @ Oct 30 2023, 00:35)
Не кормите троля "всезнайку".
*

Вы абсолютно правы. good.gif
Действительно, пустая трата времени.
Profile CardPM
  -1/+4  
Pavel_Hudjaeff74
post Dec 19 2023, 07:59 
Отправлено #1221

Гуру

Из: мученный нарзаном

В настоящее время Верховный суд отменил все постановления ГИБДД и Ленинского райсуда.
Как ведут себя "свидетели проезда на красный и поворота мазды направо" - это просто детский сад и цирк с конями.
ВНЕЗАПНО на Верховном суде водитель мазды подтвердил, что он хотел повернуть все-таки НАЛЕВО. Привет всем свидетелям, которые видели что он поворачивал направо.
Свидетель, записанный как водитель Тойоты едущий за белой Hyundai вообще запутался в своих показаниях - то он ехал сзади и видел, как Hyundai пролетела на красный, когда его хотят рассмотреть на видео - оказывается он стоял где-то там неподалеку. На последнем суде ОКАЗЫВАЕТСЯ он вообще ехал на форде (вроде как в такси), видел все ДТП, поехал домой попить чайку с пряниками, и через два часа как сознательный гражданин вернулся на место ДТП чтобы дать показания!!!!
Свидетельница, сидящая в Мазде (вроде как лицо заинтересованное, но ладно) утверждает, что оказывается они видели, что ИМ ЗАГОРЕЛСЯ ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА, пошли пешеходы по ПП, и только тогда они поехали. На вопросы как она увидела зеленый сигнал для себя - тишина. На видео прекрасно видно, что пешеходы пошли через 6 секунд после проезда Хендая - опять никакого вразумительного ответа не последовало. Еще и истерики устраиваются что теперь она из-за водителя белого Хендая боится садиться в машину!!!!!!!!!!!!!!! facepalm_ani.gif
Адвокат мазды вообще заявил, что Hyundai ОБЯЗАН БЫЛ УСТУПИТЬ на перекрестке!!!! мазде так как Mazda являлась помехой справа!!!
Я воспитанник еще школы СССР, для меня учителя и директор раньше были честью и достоинством школы. Здесь ни чести, ни достоинства - ВООБЩЕ НИЧЕГО. Смотреть противно.

Сообщение отредактировал Pavel_Hudjaeff74 - Dec 20 2023, 08:05

--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Profile CardPM
  0/+26  
autoion
post Dec 19 2023, 10:16 
Отправлено #1222

Гуру

Vesta

Цитата(Pavel_Hudjaeff74 @ Dec 19 2023, 07:59)
В настоящее время Верховный суд отменил все постановления ГИБДД и Ленинского райсуда.
Как ведут себя "свидетели проезда на красный и поворота мазды направо" - это просто детский сад и цирк с конями.
ВНЕЗАПНО на Верховном суде водитель мазды подтвердил, что он хотел повернуть все-таки НАЛЕВО. Привет всем свидетелям, которые видели что он поворачивал направо.
Свидетель, записанный как водитель Тойоты едущий за белой Hyundai вообще запутался в своих показаниях - то он ехал сзади и видел, как Hyundai пролетела на красный, когда его хотят рассмотреть на видео - оказывается  он стоял где-то там неподалеку. На последнем суде ОКАЗЫВАЕТСЯ он вообще ехал на форде (вроде как в такси), видел все ДТП, поехал домой попить чайку с пряниками, и через два часа как сознательный гражданин вернулся на место ДТП чтобы дать показания!!!!
Свидетельница, сидящая в Мазде (вроде как лицо заинтересованное, но ладно) утверждает, что оказывается они видели, что ИМ ЗАГОРЕЛСЯ ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА, пошли пешеходы по ПП, и только тогда они поехали. На вопросы как она увидела зеленый сигнал для себя - тишина. На видео прекрасно видно, что пешеходы пошли через 6 секунд после проезда Хендая - опять никакого вразумительного ответа не последовало. Еще и истерики устраиваются что теперь она из-за водителя белого Хендая боится садиться в машину!!!!!!!!!!!!!!! facepalm_ani.gif
Я воспитанник еще школы СССР, для меня учителя и директор раньше были честью и достоинством школы. Здесь ни чести, ни достоинства - ВООБЩЕ НИЧЕГО. Смотреть противно.
*

Удачи в судах.
И в соцвремена пидагоги были сильно лживые, просто внушали тогда детям что это элита общества.

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  -7/+2  
METRA
post Dec 19 2023, 10:26 
Отправлено #1223

Гуру

Ил-2

*

Чего и следовало ожидать. Жаль, что приходится восстанавливать справедливость "с боем". Удачи. Ждем финала.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/+9  
Tanya_1
post Dec 19 2023, 19:06 
Отправлено #1224

Гуру

*

Замечательно! good.gif
P.S. Надеюсь. "Мазилов и Ко" хоть чуточку задумаются о справедливости в своих решениях.
Profile CardPM
  0/+5  
Pavel_Hudjaeff74
post Dec 20 2023, 08:02 
Отправлено #1225

Гуру

Из: мученный нарзаном

Цитата(Tanya_1 @ Dec 19 2023, 19:06)
Замечательно! good.gif
P.S. Надеюсь. "Мазилов и Ко" хоть чуточку задумаются о справедливости в своих решениях.
*

Бесполезно - и Мазилов, и замкомвзвода (если правильно должность написал) продолжают рьяно защищать маздовода. Ну а Мазилов вообще в Ленинском суде чувствует себя как дома и с судьей перед судом разговоры различные ведет...

Сообщение отредактировал Pavel_Hudjaeff74 - Dec 20 2023, 08:03

--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Profile CardPM
  0/+5  
Freemen
post Dec 20 2023, 08:37 
Отправлено #1226

Эксперт

Свидетель, записанный как водитель Тойоты едущий за белой Hyundai вообще запутался в своих показаниях - то он ехал сзади и видел, как Hyundai пролетела на красный, когда его хотят рассмотреть на видео - оказывается  он стоял где-то там неподалеку. На последнем суде ОКАЗЫВАЕТСЯ он вообще ехал на форде (вроде как в такси), видел все ДТП, поехал домой попить чайку с пряниками, и через два часа как сознательный гражданин вернулся на место ДТП чтобы дать показания!!!!
Адвокат мазды вообще заявил, что Hyundai ОБЯЗАН БЫЛ УСТУПИТЬ на перекрестке!!!! мазде так как Mazda являлась помехой справа!!!
*

держите в курсе событий.
Если все таки сумеете сломать систему - подайте гражданский иск на мудака включая моральный вред, тип теперь боитесь в машину садится и ездить за рулем, таких уродов надо раскручивать по полной.
Profile CardPM
  0/+4  
NFS
post Dec 20 2023, 09:49 
Отправлено #1227

Гуру

Если честно, я не понимаю логику маздовода. Поправьте меня, если я не прав. У него есть КАСКО (писали тут ранее), значит ремонт его машины будет оплачен, даже в случае его вины. У него есть ОСАГО, по которому СК возместит ущерб водителю белой машины. Его вина в ДТП в общем-то (по крайней мере большинству и по ПДД) очевидна. В случае, как по мне, непонятных действий с его стороны, если признают виновным другого водителя, а у того нет страховки, деньги на ремонт своей машины он будет получать частями и очень долго. В чем "секрет" его махинаций, не понимаю? Одновременно получить выплаты с двух сторон, закон не позволяет. Или я действительно чего-то не знаю?
Profile CardPM
  0/+2  
Freemen
post Dec 20 2023, 11:15 
Отправлено #1228

Эксперт

Цитата(NFS @ Dec 20 2023, 09:49)
Если честно, я не понимаю логику маздовода. Поправьте меня, если я не прав. У него есть КАСКО (писали тут ранее), значит ремонт его машины будет оплачен, даже в случае его вины. У него есть ОСАГО, по которому СК возместит ущерб водителю белой машины. Его вина в ДТП в общем-то (по крайней мере большинству и по ПДД) очевидна. В случае, как по мне, непонятных действий с его стороны, если признают виновным другого водителя, а у того нет страховки, деньги на ремонт своей машины он будет получать частями и очень долго. В чем "секрет" его махинаций, не понимаю? Одновременно получить выплаты с двух сторон, закон не позволяет. Или я действительно чего-то не знаю?
*

может дело в плоскости психологии - он считает себя местным барином или в пределах своей школы царьком который решает судьбы учащихся, а кругом холопы, ну и барин или царек по определению не может быть виновным.
Profile CardPM
  0/+7  
samsung2
post Dec 20 2023, 11:39 
Отправлено #1229

Эксперт

Цитата(Pavel_Hudjaeff74 @ Dec 20 2023, 08:02)
....и с судьей перед судом разговоры различные ведет...
*
По этому поводу жалобу можете написать в квалифколлегию судей. Подтверждением будет видеосъемка в помещениях суда.
Profile CardPM
  -1/+2  
autoion
post Dec 20 2023, 12:22 
Отправлено #1230

Гуру

Vesta

Цитата(NFS @ Dec 20 2023, 09:49)
*

Ты никогда не общался с директорами школ? Те еще самодуры,считают себя самыми главными и самыми умными, для них признать свою вину ниже их достоинства, в школе то им никто не перечит. Они думают за пределами школы так же будет, кривая психика у них.
С одной директрисой школы ты общался когда она нарушила пдд, сам помнишь что она тебе ответила. biggrin.gif

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/+6  
NFS
post Dec 20 2023, 14:11 
Отправлено #1231

Гуру

Цитата(autoion @ Dec 20 2023, 12:22)
Ты никогда не общался с директорами школ? Те еще самодуры,считают себя самыми главными и самыми умными, для них признать свою вину ниже их достоинства, в школе то им никто не перечит. Они думают за пределами школы так же будет, кривая психика у них.
С одной директрисой школы ты общался когда она нарушила пдд, сам помнишь что она тебе ответила.  biggrin.gif
*

Ты знаешь, оказалась довольно адекватной дамой. Сейчас даже здороваемся, хотя к той школе вообще никакого отношения, кроме как рядом с домом, не имею.
А вообще - пришлось в свое время общаться с двумя директорами одной школы. Одна тоже адекватная, второй - конечно тяжеловатый, но удавалось переубедить и настоять на своем. Так что, я думаю, не все потеряно в нашем городке.
Profile CardPM
  0/0  

91 Страницы « < 80 81 82 83 84 > » 
ОтветитьTopic Options