Еще раз, в Калининском суде не по факту ДТП, а пока что факту несогласия с отменой постановления о признании другого водителя виновным в ДТП. По факту ДТП - иск еще не подавался. Вы же сами сказали что сейчас юридически виноват водитель сонаты. Если ему волшебным образом удаться восстановить отменное постановление то виновных в ДТП уже будет двое
Да уж. Лучше бы не скидывали подобного сообщения, сплошная каша в голове, как у одного известного деятеля. Видимо зря провела с вами небольшой ликбез.
В настоящее время Верховный суд отменил все постановления ГИБДД и Ленинского райсуда. Как ведут себя "свидетели проезда на красный и поворота мазды направо" - это просто детский сад и цирк с конями. ВНЕЗАПНО на Верховном суде водитель мазды подтвердил, что он хотел повернуть все-таки НАЛЕВО. Привет всем свидетелям, которые видели что он поворачивал направо. Свидетель, записанный как водитель Тойоты едущий за белой Hyundai вообще запутался в своих показаниях - то он ехал сзади и видел, как Hyundai пролетела на красный, когда его хотят рассмотреть на видео - оказывается он стоял где-то там неподалеку. На последнем суде ОКАЗЫВАЕТСЯ он вообще ехал на форде (вроде как в такси), видел все ДТП, поехал домой попить чайку с пряниками, и через два часа как сознательный гражданин вернулся на место ДТП чтобы дать показания!!!! Свидетельница, сидящая в Мазде (вроде как лицо заинтересованное, но ладно) утверждает, что оказывается они видели, что ИМ ЗАГОРЕЛСЯ ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА, пошли пешеходы по ПП, и только тогда они поехали. На вопросы как она увидела зеленый сигнал для себя - тишина. На видео прекрасно видно, что пешеходы пошли через 6 секунд после проезда Хендая - опять никакого вразумительного ответа не последовало. Еще и истерики устраиваются что теперь она из-за водителя белого Хендая боится садиться в машину!!!!!!!!!!!!!!! Адвокат мазды вообще заявил, что Hyundai ОБЯЗАН БЫЛ УСТУПИТЬ на перекрестке!!!! мазде так как Mazda являлась помехой справа!!! Я воспитанник еще школы СССР, для меня учителя и директор раньше были честью и достоинством школы. Здесь ни чести, ни достоинства - ВООБЩЕ НИЧЕГО. Смотреть противно.
Сообщение отредактировал Pavel_Hudjaeff74 - Dec 20 2023, 08:05
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
В настоящее время Верховный суд отменил все постановления ГИБДД и Ленинского райсуда. Как ведут себя "свидетели проезда на красный и поворота мазды направо" - это просто детский сад и цирк с конями. ВНЕЗАПНО на Верховном суде водитель мазды подтвердил, что он хотел повернуть все-таки НАЛЕВО. Привет всем свидетелям, которые видели что он поворачивал направо. Свидетель, записанный как водитель Тойоты едущий за белой Hyundai вообще запутался в своих показаниях - то он ехал сзади и видел, как Hyundai пролетела на красный, когда его хотят рассмотреть на видео - оказывается он стоял где-то там неподалеку. На последнем суде ОКАЗЫВАЕТСЯ он вообще ехал на форде (вроде как в такси), видел все ДТП, поехал домой попить чайку с пряниками, и через два часа как сознательный гражданин вернулся на место ДТП чтобы дать показания!!!! Свидетельница, сидящая в Мазде (вроде как лицо заинтересованное, но ладно) утверждает, что оказывается они видели, что ИМ ЗАГОРЕЛСЯ ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА, пошли пешеходы по ПП, и только тогда они поехали. На вопросы как она увидела зеленый сигнал для себя - тишина. На видео прекрасно видно, что пешеходы пошли через 6 секунд после проезда Хендая - опять никакого вразумительного ответа не последовало. Еще и истерики устраиваются что теперь она из-за водителя белого Хендая боится садиться в машину!!!!!!!!!!!!!!! Я воспитанник еще школы СССР, для меня учителя и директор раньше были честью и достоинством школы. Здесь ни чести, ни достоинства - ВООБЩЕ НИЧЕГО. Смотреть противно.
Удачи в судах. И в соцвремена пидагоги были сильно лживые, просто внушали тогда детям что это элита общества.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Замечательно! P.S. Надеюсь. "Мазилов и Ко" хоть чуточку задумаются о справедливости в своих решениях.
Бесполезно - и Мазилов, и замкомвзвода (если правильно должность написал) продолжают рьяно защищать маздовода. Ну а Мазилов вообще в Ленинском суде чувствует себя как дома и с судьей перед судом разговоры различные ведет...
Сообщение отредактировал Pavel_Hudjaeff74 - Dec 20 2023, 08:03
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
В настоящее время Верховный суд отменил все постановления ГИБДД и Ленинского райсуда. Как ведут себя "свидетели проезда на красный и поворота мазды направо" - это просто детский сад и цирк с конями. ВНЕЗАПНО на Верховном суде водитель мазды подтвердил, что он хотел повернуть все-таки НАЛЕВО. Привет всем свидетелям, которые видели что он поворачивал направо. Свидетель, записанный как водитель Тойоты едущий за белой Hyundai вообще запутался в своих показаниях - то он ехал сзади и видел, как Hyundai пролетела на красный, когда его хотят рассмотреть на видео - оказывается он стоял где-то там неподалеку. На последнем суде ОКАЗЫВАЕТСЯ он вообще ехал на форде (вроде как в такси), видел все ДТП, поехал домой попить чайку с пряниками, и через два часа как сознательный гражданин вернулся на место ДТП чтобы дать показания!!!! Свидетельница, сидящая в Мазде (вроде как лицо заинтересованное, но ладно) утверждает, что оказывается они видели, что ИМ ЗАГОРЕЛСЯ ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА, пошли пешеходы по ПП, и только тогда они поехали. На вопросы как она увидела зеленый сигнал для себя - тишина. На видео прекрасно видно, что пешеходы пошли через 6 секунд после проезда Хендая - опять никакого вразумительного ответа не последовало. Еще и истерики устраиваются что теперь она из-за водителя белого Хендая боится садиться в машину!!!!!!!!!!!!!!! Адвокат мазды вообще заявил, что Hyundai ОБЯЗАН БЫЛ УСТУПИТЬ на перекрестке!!!! мазде так как Mazda являлась помехой справа!!! Я воспитанник еще школы СССР, для меня учителя и директор раньше были честью и достоинством школы. Здесь ни чести, ни достоинства - ВООБЩЕ НИЧЕГО. Смотреть противно.
держите в курсе событий. Если все таки сумеете сломать систему - подайте гражданский иск на мудака включая моральный вред, тип теперь боитесь в машину садится и ездить за рулем, таких уродов надо раскручивать по полной.
Если честно, я не понимаю логику маздовода. Поправьте меня, если я не прав. У него есть КАСКО (писали тут ранее), значит ремонт его машины будет оплачен, даже в случае его вины. У него есть ОСАГО, по которому СК возместит ущерб водителю белой машины. Его вина в ДТП в общем-то (по крайней мере большинству и по ПДД) очевидна. В случае, как по мне, непонятных действий с его стороны, если признают виновным другого водителя, а у того нет страховки, деньги на ремонт своей машины он будет получать частями и очень долго. В чем "секрет" его махинаций, не понимаю? Одновременно получить выплаты с двух сторон, закон не позволяет. Или я действительно чего-то не знаю?
Если честно, я не понимаю логику маздовода. Поправьте меня, если я не прав. У него есть КАСКО (писали тут ранее), значит ремонт его машины будет оплачен, даже в случае его вины. У него есть ОСАГО, по которому СК возместит ущерб водителю белой машины. Его вина в ДТП в общем-то (по крайней мере большинству и по ПДД) очевидна. В случае, как по мне, непонятных действий с его стороны, если признают виновным другого водителя, а у того нет страховки, деньги на ремонт своей машины он будет получать частями и очень долго. В чем "секрет" его махинаций, не понимаю? Одновременно получить выплаты с двух сторон, закон не позволяет. Или я действительно чего-то не знаю?
может дело в плоскости психологии - он считает себя местным барином или в пределах своей школы царьком который решает судьбы учащихся, а кругом холопы, ну и барин или царек по определению не может быть виновным.
Ты никогда не общался с директорами школ? Те еще самодуры,считают себя самыми главными и самыми умными, для них признать свою вину ниже их достоинства, в школе то им никто не перечит. Они думают за пределами школы так же будет, кривая психика у них. С одной директрисой школы ты общался когда она нарушила пдд, сам помнишь что она тебе ответила.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ты никогда не общался с директорами школ? Те еще самодуры,считают себя самыми главными и самыми умными, для них признать свою вину ниже их достоинства, в школе то им никто не перечит. Они думают за пределами школы так же будет, кривая психика у них. С одной директрисой школы ты общался когда она нарушила пдд, сам помнишь что она тебе ответила.
Ты знаешь, оказалась довольно адекватной дамой. Сейчас даже здороваемся, хотя к той школе вообще никакого отношения, кроме как рядом с домом, не имею. А вообще - пришлось в свое время общаться с двумя директорами одной школы. Одна тоже адекватная, второй - конечно тяжеловатый, но удавалось переубедить и настоять на своем. Так что, я думаю, не все потеряно в нашем городке.