На фото сверху видно, а выезжая на дорогу на легковой через три полосы очень даже не очень...
зы. Хорошо, что салажонок в директорскую мазду вписался, а стоял бы на правой полосе КАМАЗ.. Соскребать бы лётчика со соплями и зубами с руля или даже колеса большегруза...
Ну, во-первых фото, тем более из интернета, не так четко все отображают. Во-вторых - где и в каком месте ты нашел на Эгерском три полосы? Мало того, что у тебя с понимаем прочитанного проблемы, так ты еще и считать не можешь, человек в "красной футболке".
А зачем вы пишите в прокуратуру и ск? "Помогал"? Люди имеют право ходатайствовать, давать пояснения и т.п. Чем плохи ваши оппоненты, тем что ваш подопечный не воспользовался своим правом. Еще неизвестно, что ваш подопечный насочинял. Ну и какие факты подтасованы? Чем вы лучше той группы поддержки? Выложу-не выложу. Нет у вас на видео ничего существенного, скорее всего, поэтому и "гаситесь". Зачем вам знать кто это в красной футболке, вечерком караулить будете?
Да уж... Наверно это он им (директору и его жене) подсказывал говорить что им загорелся зеленый свет. Там они таких опусов наговорили - жаль никто на камеру не записывал.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Да уж... Наверно это он им (директору и его жене) подсказывал говорить что им загорелся зеленый свет. Там они таких опусов наговорили - жаль никто на камеру не записывал.
Решил, а ниссановод не только решил но и повернул, но ты же не возмущаешься какой он злостный нарушитель из-за которого едва не погиб человек.
так тут как раз многие и чешут что якобы проезд хундая на красный лишает его приоритета перед выезжантами на дорогу ( по сути обочечниками - выезжают с обочины). топят что тут решение ВС по обочечникам же и прокатывает * а там тоже ТОГДА ПО ТОЙ ЖЕ ЛОГИКЕ : нарушитель - грз гакрыт , доков нет , а значит и не должно быть на дороге а если не должно то решение ВС ему в жопу - можно бить!!! я вообще худею от их логики
Сообщение отредактировал романт - Aug 25 2023, 17:32
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
я знаю судебную практику. Убедительных доказательств проезда хендая на запрещающий нет, если они есть то покажи. По факту сотрудники ГИБДД мнимое нарушение водителя хендая притянули за уши под решение ВС, хотя ты этого
Насмешил!! Там три грубых, железных, нарушения хундаем пдд по любому суд вынесет решение не в его пользу! А вот против директора прикрепить нечего! Весь ваш визг про не туда поехал и кого-то зе пропустил сыплется сразу после просмотра видео. Так, что визжите дальше, толку то ноль! Лучше сухари сушите и бабки собирайте с друганами…
Про какой культ ПДД ты здесь пишешь, если маздовод в нарушение всех правил решил совершить запрещенный в этом месте маневр?
Так решил или совершил???? А хундейчик поэтому прямо на красный, с левой полосы в правую и в дверь водительскую директора спланировал! Хотел ценой своей машины и трехлетней зарплатой нарушителя остановить??? какой он оказывается благородный!!!