Спасибо, очень приятная новость. Это гнездо пора нормально протрясти, а то так откровенно отмазывать виновников - это просто уже верх наглости. Видео, где защитник в красной футболке вальяжно общается с работником ГИБДД, тоже уйдет и в Прокуратуру, и в СК в скором времени.
Я считаю что любой маневр ВСЕГДА должен быть БЕЗОПАСНЫМ
ну ты и тролляка ты себя слышишь ?? на средстве повышенной опасности проводить всегда безопасные маневры шалабол через пост везде - "безопасный маневр" как мантра..... а то что "маневр" начался вынужденно из-за нарушителя пдд в мзде , тебе фиолетово. у тебя своя троллинговая следственно-причинная связь.... * если бы директора не переклинило на полпути его нарушения то и темы бы не было .......
Сообщение отредактировал романт - Aug 23 2023, 17:18
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
У защитников в красной футболке оказывается шум поднялся, на меня пытаются выйти. Молодцы. P.S. Обыватель с легкостью заметит резкое снижение активности защитников директора.
заметили, еще как, я то думал..., а оно вон оно чо...
Могу выложить завтра, видео есть, может кто узнает, кто это такой. Не нарушает ли это какой-нибудь закон о личной информации или что-либо подобное не нарушу?
Вы же не выкладываете его данные ФИО, этого достаточно. P.S. Пусть побегает, прославит окончательно свою личность. Может в итоге немного поумнеет, псевдоюрист.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Aug 23 2023, 17:28
закон о личной информации или что-либо подобное не нарушу?
читал недавно про эту тему специально. нет не нарушишь . вы снимаете не его конкретно , "а разбор полетов " - свои проблемы . а то что он туда затесался ни как вам не мешает. и его и полицию - всех кто участвует можно снимать и писать звук. мало того потом можно выложить в соцсетях и тд... В РАМКАХ РАЗБОРА СВОЕГО ДТП . а персональные данные ( доки, фио) публично нельзя
Сообщение отредактировал романт - Aug 23 2023, 17:34
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
читал недавно про эту тему специально. нет . вы снимаете не его конкретно , "а разбор полетов " - свои проблемы . а то что он туда затесался ни как вам не мешает. и его и полицию - всех кто участвует можно снимать и писать звук. мало того потом можно выложить в соцсетях и тд... В РАМКАХ РАЗБОРА СВОЕГО ДТП . а персональные данные публично нельзя
Главное ФИО не выкладывать и все вопросы махом отпадут.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Aug 23 2023, 17:27
Спасибо, очень приятная новость. Это гнездо пора нормально протрясти, а то так откровенно отмазывать виновников - это просто уже верх наглости. Видео, где защитник в красной футболке вальяжно общается с работником ГИБДД, тоже уйдет и в Прокуратуру, и в СК в скором времени.
Это гнездо уже давно пора перевести: одного в следствие, других в отделы полиции оперативниками, чтобы реально побегали и раскрывали преступления, где действительно проверка на вшивость и футболка не показатель.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Aug 23 2023, 17:51
На Мазде конечно странный тип, еще раз посмотрел видео... он тупо стоял ждал когда в него влетят, когда мог спокойно избежать ДТП проехав ДАЛЬШЕ, через сплошную пусть...
Начиная с 1:20 на видео со встречки НЕТУ МАШИН - чего он ждал?! Машина, которая появилась на 1:27 секунде и то едет по первой (правой полосе) которая фактически не мешала ему совершить маневр.
Короче типичный зевака на Мазде.
Сообщение отредактировал nikolka88 - Aug 24 2023, 10:38