Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
91 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

Найдите логику, если сможете: как нарушитель внезапно оказался «прав»

ЧЕЛОВЕК 21 ВЕКА
post Aug 4 2023, 23:17 
Отправлено #107

Эксперт

Цитата(Сергей8м @ Aug 4 2023, 22:45)
Скорее всего, видео на котором ничего не видно, выложено вами. Во вторых, светофор установлен за метров 30 до момента ДТП, а само место явно не нерегулируемый перекресток; в третьих. если Вы не виновник ДТП (или сочувствующий ему) съездите на место и убедитесь на месте; в четвертых, если вы не узбек или лицо азиатской принадлежности, которое не понимает русский язык: ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЕСТЬ ВИДЕО, С КАМЕРЫ БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД, НА КОТОРОМ ЧЕТКО ВИДНО,ЧТО АВТОМОБИЛЬ SONATA пролетело на красный сигнал светофора, с превышением скорости, после чего совершено ДТП. Еще раз ДОБРОЙ ночи. ЕЩЕ РАЗ, ГОТОВ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ, В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ
*

Давно у вас - маразм головного мозга ? Вам бы у дохтора проверится...
Profile CardPM
  0/+9  
NFS
post Aug 4 2023, 23:17 
Отправлено #108

Гуру

Цитата(Lucky_Dzen @ Aug 4 2023, 23:12)
Не надо коверкать мою логику! Те кто после светофора ничего не нарушают, им уступать. А вот те кто до светофора не поедут, можно спокойно и безопасно ехать.
*

Ну, на остановке ОТ останавливаться так-то запрещено.
Profile CardPM
  -1/+1  
Сергей8м
post Aug 4 2023, 23:21  [ показать ]
Отправлено #109
Profile CardPM
  -10/0  
ambient
post Aug 4 2023, 23:24 
Отправлено #110

Алексей Лапшин

Из: Чебоксары
Kia Rio

Цитата(NFS @ Aug 4 2023, 23:17)
*

нет

--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Profile CardPM
  0/+2  
ambient
post Aug 4 2023, 23:26 
Отправлено #111

Алексей Лапшин

Kia Rio

Цитата(Сергей8м @ Aug 4 2023, 23:21)
Завтра утром на дачу в 7 утра, без обид. В воскресенье, в 18 часов там же, Буду 100 %
*

Цитата(Сергей8м @ Aug 4 2023, 23:08)
Два раза написал выше, готов встретиться лично, пишите время, место, дату
,
*

Ну что за хня?!

--------------------
Profile CardPM
  0/+9  
vano00028
post Aug 4 2023, 23:29 
Отправлено #112

Новичок

Цитата(Сергей8м @ Aug 4 2023, 21:48)
Уважаемые господа диванные критики, я стоял на остановке, когда авто Hyndai Sonata совершил ДТП с Mazda CX5. Во первых, Sonata пролетела на красный свет, причем летела на скорости не менее 90 км/ч, при ограничении 40 км. Во вторых, из разговора причастных к ДТП я услышал, что 19 летний дотик за рулем Sonaty пригнал машину 05.07 (И с этого времени не успел поставить машину на учет, что указывает что он не имел права выезжать на этом авто на дороги РФ, и ехал на запрещающий сигнал светофора), но после прибытия группы поддержки решил поменять свое мнение), а в третьих, после звонка пострадавшему водителю CX5, я уяснил, что есть видео, на котором отчетливо видно, что водитель Sonata наоборот ускорился на запрещающий сигнал светофора, и совершил ДТП. Из чего, я делаю вывод, уважаемые господа диванные критики и прочие сочувствующие, перед тем как мелеть чепуху и слушать прыщавого правонарушителя попросите в ГИБДД взглянуть на видеозапись непосредственно в момент совершения ДТП, и все вопросы отпадут сами собой, а не писать "Оправдания". Готов ответить на все вопросы лично.
*

Позвольте узнать как для обычного человека который ждал на остановке троллейбус, за столь короткое время успел узнать про красный свет светофора, сколько лет человеку и то что машина была пригнана такого числа? Это вы сколько часов там стояли? Родственички мазды идите перелогиньтесь smile3.gif
Profile CardPM
  0/+11  
Lucky_Dzen
post Aug 4 2023, 23:31 
Отправлено #113

Гуру

Цитата(ambient @ Aug 4 2023, 23:16)
Пожелания будут? Ну, кроме чернухи, вами написанной
*

А какие пожелания могут быть? Я не понимаю смысла встречи. Может вы будете сильнее, может ваши оппоненты. Что изменится Huindai на красный перестанет ездить, а Mazda перестанет сплошные пересекать? Или в зависимости кто кому морду набьет, одному на красный можно будет ездить или другому через двойные сплошные?
Мне вот интересно, почему вы так отстаиваете водителя который на красный проезжает?
Цитата(NFS @ Aug 4 2023, 23:17)
*

А причем тут остановка ОТ?
Profile CardPM
  0/0  
ambient
post Aug 4 2023, 23:38 
Отправлено #114

Алексей Лапшин

Kia Rio

Цитата(Lucky_Dzen @ Aug 4 2023, 23:31)
А какие пожелания могут быть? Я не понимаю смысла встречи. Может вы будете сильнее, может ваши оппоненты. Что изменится Huindai на красный перестанет ездить, а  Mazda перестанет сплошные пересекать? Или в зависимости кто кому морду набьет, одному на красный можно будет ездить или другому через двойные сплошные?
Мне вот интересно, почему вы так отстаиваете водителя который на красный проезжает?
*

Не понимаете смысла встречи, при это её результаты вам интересны. Прежде чем писать что-то, полагаю, надо подумать сначала
Цитата(Lucky_Dzen @ Aug 4 2023, 23:14)
Вы потом не теряйтесь, кто жив останется. Очень интересно. Но сам буду на работе, поэтому зрителем не приду.
*

Далее, есть google, который поможет в правильном написании марки автомобиля, но это так, мелочь. Едем дальше, у вас какие-то проблемы с битьём морд? К чему акценты на этом? И главное: где в данной теме я отстаивал чьи-то интересы?

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
autoion
post Aug 4 2023, 23:51 
Отправлено #115

Гуру

Vesta

Цитата(Lucky_Dzen @ Aug 4 2023, 23:10)
В данном случае я вижу светофор у которого нет никакой несинхронности. Калинина-Николаева это другой случай и алгоритм будет другой.
*

А вы наивный, если считаете что светофоры не ломаются. И переобуваетесь на лету.
Выше вы писали "Зачастую я тоже выезжаю на перекрестки или с прилегающей территории, жду когда загорится светофор красный для тех кому я должен уступить и выезжаю. Ну не должен я предусматривать, что кто-то там, чего-то нарушит."

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Dzen
post Aug 4 2023, 23:52 
Отправлено #116

Гуру

Цитата(ambient @ Aug 4 2023, 23:38)
Не понимаете смысла встречи, при это её результаты вам интересны. Прежде чем писать что-то, полагаю, надо подумать сначала

Далее, есть google, который поможет в правильном написании марки автомобиля, но это так, мелочь. Едем дальше, у вас какие-то проблемы с битьём морд? К чему акценты на этом? И главное: где в данной теме я отстаивал чьи-то интересы?
*

А для чего вы хотите встретиться? И откуда знаете что думает об этой встрече ваш будущий собеседник? Будете доказывать как человек не может разглядеть светофор и расстояния?
Как пишутся марки я знаю, и знаю что неправильно написал. С битьем морд проблемы, да, я не хочу их бить.
Один готов встретиться, второй готов встретиться, прям сразу, прям резко. А для чего сами не знают.
Profile CardPM
  -4/0  
Lucky_Dzen
post Aug 4 2023, 23:56 
Отправлено #117

Гуру

Цитата(autoion @ Aug 4 2023, 23:51)
А вы наивный, если считаете что светофоры не ломаются. И переобуваетесь на лету.
Выше вы писали "Зачастую я тоже выезжаю на перекрестки или с прилегающей территории, жду когда загорится светофор красный для тех кому я должен уступить и выезжаю. Ну не должен я предусматривать, что кто-то там, чего-то нарушит."
*

Где тут переобувание?
А сломанный светофор, не видно когда он сломан? А как вы ездите, смотрите зеленый, а он сломанный и на самом деле он красным горит.
Profile CardPM
  0/0  
романт
post Aug 5 2023, 00:01 
Отправлено #118

Гуру

Цитата(Д2МД @ Aug 4 2023, 22:23)
На второй странице всего одно видео и оно ваше! pardon.gif
*

На нём соната ( киа) пролетает на красный?

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/+1  
unisol
post Aug 5 2023, 00:13 
Отправлено #119

Продвинутый

в России коррупции нет, статья фейк. Точка. Ну или дайте денег, я буду доказывать обратное.
Profile CardPM
  -1/+2  
ambient
post Aug 5 2023, 00:33 
Отправлено #120

Алексей Лапшин

Kia Rio

Цитата(Lucky_Dzen @ Aug 4 2023, 23:52)
А для чего вы хотите встретиться?
*

Человек неоднократно предлагал встретиться, никто не изъявил желания, а я решил, а почему бы и нет? Люблю общаться с людьми, коммуникабельный, так сказать, это же не порок, да?
И откуда знаете что думает об этой встрече ваш будущий собеседник?
*

Я не знаю о чём он думает, от этого становится ещё интереснее беседа, которая, правда не состоится
Будете доказывать как человек не может разглядеть светофор и расстояния?
*

Я никому ничего никогда не доказываю. Хотите подробности - velkome
Как пишутся марки я знаю, и знаю что неправильно написал.
*

Па-аглицки я тож иожу писать граматна, и знаю чта неправильна написал
Согласись, неприятно читать подобное? Поэтому, если не сложно, пиши нормально
С битьем морд проблемы, да, я не хочу их бить.
*

Вас просили или призывали тут к подобному?
Один готов встретиться, второй готов встретиться, прям сразу, прям резко. А для чего сами не знают.
*

А у вас какой интерес к этой встрече? Какое ваше дело до наших дел и до нашего времени? Уверен, у вас масса дел и вы занятой человек, но почему-то в позднее время всё же находитесь тут, вместо решения глобальных проблем.

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
ambient
post Aug 5 2023, 00:35 
Отправлено #121

Алексей Лапшин

Kia Rio

Меня больше интересует куда пропал Сергей8м?

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  

91 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options