Скорее всего, видео на котором ничего не видно, выложено вами. Во вторых, светофор установлен за метров 30 до момента ДТП, а само место явно не нерегулируемый перекресток; в третьих. если Вы не виновник ДТП (или сочувствующий ему) съездите на место и убедитесь на месте; в четвертых, если вы не узбек или лицо азиатской принадлежности, которое не понимает русский язык: ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЕСТЬ ВИДЕО, С КАМЕРЫ БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД, НА КОТОРОМ ЧЕТКО ВИДНО,ЧТО АВТОМОБИЛЬ SONATA пролетело на красный сигнал светофора, с превышением скорости, после чего совершено ДТП. Еще раз ДОБРОЙ ночи. ЕЩЕ РАЗ, ГОТОВ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ, В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ
Давно у вас - маразм головного мозга ? Вам бы у дохтора проверится...
Не надо коверкать мою логику! Те кто после светофора ничего не нарушают, им уступать. А вот те кто до светофора не поедут, можно спокойно и безопасно ехать.
Ну, на остановке ОТ останавливаться так-то запрещено.
Я полагаю, данный ответ мне, ок. Камеры не смущают? Тогда давайте завтра (05.08.2023), в 11 часов дня (МСК), на заправке "лукойл", что на Президентском бульваре.
Завтра утром на дачу в 7 утра, без обид. В воскресенье, в 18 часов там же, Буду 100 %
Уважаемые господа диванные критики, я стоял на остановке, когда авто Hyndai Sonata совершил ДТП с Mazda CX5. Во первых, Sonata пролетела на красный свет, причем летела на скорости не менее 90 км/ч, при ограничении 40 км. Во вторых, из разговора причастных к ДТП я услышал, что 19 летний дотик за рулем Sonaty пригнал машину 05.07 (И с этого времени не успел поставить машину на учет, что указывает что он не имел права выезжать на этом авто на дороги РФ, и ехал на запрещающий сигнал светофора), но после прибытия группы поддержки решил поменять свое мнение), а в третьих, после звонка пострадавшему водителю CX5, я уяснил, что есть видео, на котором отчетливо видно, что водитель Sonata наоборот ускорился на запрещающий сигнал светофора, и совершил ДТП. Из чего, я делаю вывод, уважаемые господа диванные критики и прочие сочувствующие, перед тем как мелеть чепуху и слушать прыщавого правонарушителя попросите в ГИБДД взглянуть на видеозапись непосредственно в момент совершения ДТП, и все вопросы отпадут сами собой, а не писать "Оправдания". Готов ответить на все вопросы лично.
Позвольте узнать как для обычного человека который ждал на остановке троллейбус, за столь короткое время успел узнать про красный свет светофора, сколько лет человеку и то что машина была пригнана такого числа? Это вы сколько часов там стояли? Родственички мазды идите перелогиньтесь
Пожелания будут? Ну, кроме чернухи, вами написанной
А какие пожелания могут быть? Я не понимаю смысла встречи. Может вы будете сильнее, может ваши оппоненты. Что изменится Huindai на красный перестанет ездить, а Mazda перестанет сплошные пересекать? Или в зависимости кто кому морду набьет, одному на красный можно будет ездить или другому через двойные сплошные? Мне вот интересно, почему вы так отстаиваете водителя который на красный проезжает?
А какие пожелания могут быть? Я не понимаю смысла встречи. Может вы будете сильнее, может ваши оппоненты. Что изменится Huindai на красный перестанет ездить, а Mazda перестанет сплошные пересекать? Или в зависимости кто кому морду набьет, одному на красный можно будет ездить или другому через двойные сплошные? Мне вот интересно, почему вы так отстаиваете водителя который на красный проезжает?
Не понимаете смысла встречи, при это её результаты вам интересны. Прежде чем писать что-то, полагаю, надо подумать сначала
Вы потом не теряйтесь, кто жив останется. Очень интересно. Но сам буду на работе, поэтому зрителем не приду.
Далее, есть google, который поможет в правильном написании марки автомобиля, но это так, мелочь. Едем дальше, у вас какие-то проблемы с битьём морд? К чему акценты на этом? И главное: где в данной теме я отстаивал чьи-то интересы?
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
В данном случае я вижу светофор у которого нет никакой несинхронности. Калинина-Николаева это другой случай и алгоритм будет другой.
А вы наивный, если считаете что светофоры не ломаются. И переобуваетесь на лету. Выше вы писали "Зачастую я тоже выезжаю на перекрестки или с прилегающей территории, жду когда загорится светофор красный для тех кому я должен уступить и выезжаю. Ну не должен я предусматривать, что кто-то там, чего-то нарушит."
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Не понимаете смысла встречи, при это её результаты вам интересны. Прежде чем писать что-то, полагаю, надо подумать сначала
Далее, есть google, который поможет в правильном написании марки автомобиля, но это так, мелочь. Едем дальше, у вас какие-то проблемы с битьём морд? К чему акценты на этом? И главное: где в данной теме я отстаивал чьи-то интересы?
А для чего вы хотите встретиться? И откуда знаете что думает об этой встрече ваш будущий собеседник? Будете доказывать как человек не может разглядеть светофор и расстояния? Как пишутся марки я знаю, и знаю что неправильно написал. С битьем морд проблемы, да, я не хочу их бить. Один готов встретиться, второй готов встретиться, прям сразу, прям резко. А для чего сами не знают.
А вы наивный, если считаете что светофоры не ломаются. И переобуваетесь на лету. Выше вы писали "Зачастую я тоже выезжаю на перекрестки или с прилегающей территории, жду когда загорится светофор красный для тех кому я должен уступить и выезжаю. Ну не должен я предусматривать, что кто-то там, чего-то нарушит."
Где тут переобувание? А сломанный светофор, не видно когда он сломан? А как вы ездите, смотрите зеленый, а он сломанный и на самом деле он красным горит.
Человек неоднократно предлагал встретиться, никто не изъявил желания, а я решил, а почему бы и нет? Люблю общаться с людьми, коммуникабельный, так сказать, это же не порок, да?
Один готов встретиться, второй готов встретиться, прям сразу, прям резко. А для чего сами не знают.
А у вас какой интерес к этой встрече? Какое ваше дело до наших дел и до нашего времени? Уверен, у вас масса дел и вы занятой человек, но почему-то в позднее время всё же находитесь тут, вместо решения глобальных проблем.
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя