Недавно ехал в автобусе и понял, что там водители это бывшие маршрутчики, мозгов не густо, ума пусто. Маршрут был 331. Дебилоид редкостный был. Едет и думает о своём, в себя ушёл. О бабах наверное мечтал. Остановку проехал и на меня пытался вину возложить. Не остановился уже из принципа видимо. Типа решил наказать меня за то, что я ему поздно сказал про остановку. А я вообще раз год езжу на общественном транспорте. И вот так раз в год мне попался осёл упоротый в чёрной бейсболочке.
ДТП не было бы, если б крузак ушёл от удара... Но камеры там стоят. И штраф ему пришёл бы.. (За нарушение ПДД).. Но это мелочь, в сравнении со случившимся геморроем..
Видео: Автобус боком влетел в «Лэнд-Крузер» у Дома мод ДТП произошло 5 марта в 7:25 утра на улице К. Воробьевых. По предварительной информации УГИБДД по Чувашии, водитель 35-го автобуса не справился с управлением. Автобус занесло, он столкнулся «Лэнд-Крузером». В автобусе было 10 человек, трое из них получили травмы.
Всем пох .Кому ты здесь это пишешь ?? Таким же дибилоидам ? Ты же заплатил, а мог бы на законных основаниях не платить или потребовать возврата за неоказанную услугу .
Спасибо. Выражения очень сочные и правдивые. Мне понравилось как ты излагаешь свою точку зрения, тем более, что я с ней согласен
Автобус занесло: суд прекратил дело о ДТП у Дома Мод
5 марта в 7:40 на перекрестке К. Воробьевых и Президентского бульвара водитель 35-го автобуса не справился с управлением, автобус занесло и развернуло, задней частью он подбил встречный «Лэнд-Крузер».
Как сообщает МВД по Чувашии, в той аварии пострадали три пассажира автобуса, здоровью одной женщины был причинен тяжкий вред.
За рулем автобуса был 35-летний мужчина. Он частично признал вину, сославшись на дорожные условия (дорога была заснежена).
Ленинский райсуд прекратил дело и назначил водителю судебный штраф 20 тысяч рублей. В силу решение еще не вступило.
Photos
Судебный штраф является мерой уголовно-правового характера и представляет собой денежное взыскание, назначаемое судом при освобождении лица от уголовной ответственности в случае, если это лицо, впервые совершило преступление небольшой или средней тяжести и возместило ущерб или иным образом загладило причиненный преступлением вред. Судебный штраф не влечет наличие у лица судимости, однако является нереабилитирующим основанием прекращения уголовного дела.
Как у нас с уборкой снега-все знают,я б этот штраф перенаправила бы,через суд, в администрацию города!и в пример бы,показала,соседнюю Мордовию,как они убирают снег до 7ми утра и какие дороги идеальные!стоит пересечь границу-дороги просто ужас!!!
Как у нас с уборкой снега-все знают,я б этот штраф перенаправила бы,через суд, в администрацию города!и в пример бы,показала,соседнюю Мордовию,как они убирают снег до 7ми утра и какие дороги идеальные!стоит пересечь границу-дороги просто ужас!!!
Это вы ещё Татарстан не видели - там вообще идеальные дороги зимой.Оперативно убирают.