Немного удивил водитель внедорожника, стоял и ждал до последнего, вместо того чтобы тикать оттуда.
Да уж, направо мог уйти, никого же не было
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
может нех.. гонять, тем более на автобусе с пассажирами. Видно же, что автобусник решил налюбить всех по правой полосе. Но, мусоровоз гонщик еще тот. Итог на видео.
Каким образом может быть признан виновным в ДТП принявший в сторону водитель крузака? Хватит сидеть на тяжёлых наркотиках!
ДТП не было бы, если б крузак ушёл от удара... Но камеры там стоят. И штраф ему пришёл бы.. (За нарушение ПДД).. Но это мелочь, в сравнении со случившимся геморроем..
ДТП не было бы, если б крузак ушёл от удара... Но камеры там стоят. И штраф ему пришёл бы.. (За нарушение ПДД).. Но это мелочь, в сравнении со случившимся геморроем..
По мне лучше заплатить штраф за пересечение стоп-линии, чем быть правым с разбитой машиной.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Скорее всего у автобуса не держали задние тормоза. На этих Волгобасах сзади стоят барабанные тормоза которые надо периодически подводить. На Крузаке конечно тормоз-слепошарик, с нулевой реакцией