Т.е. я в такси езжу и не могу сравнить машины, на которых я езжу. Я не увидел, то, за что надо переплачивать несколько миллионов рублей по сравнению с ладой вестой.
Наверное жалеете что в Москве в экономе не катаются Весты, и приходится ездить на комфорте дабы не нарваться на мерзкий, рушащий славянские скрепы Солярис?
Наверное жалеете что в Москве в экономе не катаются Весты, и приходится ездить на комфорте дабы не нарваться на мерзкий, рушащий славянские скрепы Солярис?
В комфорт плюс более адекватные водители, поэтому, если разница в 100-200 рублей, беру его. В экономе пару раз ездил на весте, большой комфортный автомобиль, уровень шума ниже чем в солярисе. Солярисы, Поло и прочие в Москве уже все выработали свой ресурс, на них просто страшно ездить у них пробеги по 400-500 тыс. ржавые, шумные, запах масла и бензина в салоне и т.д....
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Если честно, кроссовером его язык не поворачивается назвать. Из внедодорожного ничего в нем нет, ну разве что чуть выше, чем у обычной легковушки клиренс - 190 мм. Но и этого маловато.
Если честно, кроссовером его язык не поворачивается назвать. Из внедодорожного ничего в нем нет, ну разве что чуть выше, чем у обычной легковушки клиренс - 190 мм. Но и этого маловато.
Если на "внедорожнике" не съезжать с асфальта, то это тоже не внедорожник.
Посмотрел от академика обзор, поржал. 2,7 ляма на переднем приводе, на вариаторе. Если нормально сесть, то налево не посмотришь, слева будет боковая стойка, на маленьких китайцев расчитана. Полный привод не предусмотрен. За такие деньги провал.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Посмотрел от академика обзор, поржал. 2,7 ляма на переднем приводе, на вариаторе. Если нормально сесть, то налево не посмотришь, слева будет боковая стойка, на маленьких китайцев расчитана. Полный привод не предусмотрен. За такие деньги провал.
В середине декабря в Мейджоре на Волоколамке стоял такой за 2 с копейками.
Вот как наладят выпуск весты новой и озвучат его ценники, тогда и посмотрим провал али нет.