вот поэтому надо пдождать эти 5 лет, а сейчас пусть покупают любители экспериментов )
Через пять лет будут новые модели, ещё более яркие фантики, но с косяками и болячками. Scrawn правильно написал, китайцы их штампуют без разбора, как смартфоны
вот поэтому надо пдождать эти 5 лет, а сейчас пусть покупают любители экспериментов )
А кто тогда покупал Чери Тиго и Чери Амулет в 2010-х годах? Те же экспериментаторы, которые говорили, что надо подождать 5-10 лет и можно брать. Вот эти времена настали. Но надо ещё 5 лет подождать. Кстати, где сейчас все эти Амулеты и Грейт Воллы похожие на L200?
Эксперимент - сейчас любое новое авто, будь тойота или ниссан CVT, будь тигуан новый, это кот в мешке. Во что выльется обслуживание потом, боОльшой вопрос, может дешевле обслуживать омоду, причем существенно.
По тигуану всегда были нарекания по стоимости запчастей, небольшое колечко уплотнитель может стоит 2700р., а если их надо 4 на мотор? а подобных уплотнителей там сотни.
Сообщение отредактировал nikolka88 - Dec 15 2022, 07:34
Эксперимент - сейчас любое новое авто, будь тойота или ниссан CVT, будь тигуан новый, это кот в мешке. По тигуану всегда были нарекания по стоимости запчастей, небольшое колечко уплотнитель может стоит 2700р., а если их надо 4 на мотор? а подобных уплотнителей там сотни.
Сейчас в такси комфорт плюс в Москве ко мне приезжала Омода - сзади я подумал, что это лексус. В салоне вроде все круто кожа-рожа, метал-шметал, но как-то по-китайски, нет того стиля, как в европейских/американских машинах, по шумке - обычно, по комфорту тоже ничего такого, места в салоне не много. Обычная машина как и лада веста.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Сейчас в такси комфорт плюс в Москве ко мне приезжала Омода - сзади я подумал, что это лексус. В салоне вроде все круто кожа-рожа, метал-шметал, но как-то по-китайски, нет того стиля, как в европейских/американских машинах, по шумке - обычно, по комфорту тоже ничего такого, места в салоне не много. Обычная машина как и лада веста.
Спасибо за поднятое настроение с утра Нет того стиля как в машинах марок развивающихся десятилетия... Напомню что OMODA 5 получил 5 звезд в краш-тесте безопасности Euro NCAP. Обычная машина как и Лада Веста.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Спасибо за поднятое настроение с утра Нет того стиля как в машинах марок развивающихся десятилетия... Напомню что OMODA 5 получил 5 звезд в краш-тесте безопасности Euro NCAP. Обычная машина как и Лада Веста.
я же не на краш-тест на ней поехал В комфорт плюс есть и тойота камрЫ её вообще не били в Euro NCAP, теперь для Вас мир перевернулся и вы на ней не будете ездить? И Киа оптима тоже не билась там. И кстати не факт, что та машина, которая получила 5 звезд в Европе попадет к нам, они могут изменить количество подушек для РФ, убрать электронные ассистенты для РФ и не будет тех 5 звезд.
Сообщение отредактировал Перзидент Чувашии - Dec 25 2022, 13:16
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Зачем бить авто в Euro NCAP если Камри не продаются вообще в Европе? Очередной пук в лужу!
Это всего лишь маркетинг для Европы. Мы же говорим о машинах, которые ездят в РФ, вот их надо сравнивать, проведет какое-нибудь авторевю свой краш тест тогда это будет круто.
--------------------
Но это же тебе не помешало сравнить машины марок прошедших свой путь с разницей в десятилетия?
Т.е. я в такси езжу и не могу сравнить машины, на которых я езжу. Я не увидел, то, за что надо переплачивать несколько миллионов рублей по сравнению с ладой вестой.
--------------------
Это всего лишь маркетинг для Европы. Мы же говорим о машинах, которые ездят в РФ, вот их надо сравнивать, проведет какое-нибудь авторевю свой краш тест тогда это будет круто.
Да ты жжёшь сегодня не по детски Авторевю - российское периодическое издание об автомобилях только и всего.
--------------------
Т.е. я в такси езжу и не могу сравнить машины, на которых я езжу. Я не увидел, то, за что надо переплачивать несколько миллионов рублей по сравнению с ладой вестой.
Ты? Ты можешь конечно Одного класса? Нет. Но ты сравнивай не отвлекайся.
--------------------
Да ты жжёшь сегодня не по детски Авторевю - российское периодическое издание об автомобилях только и всего.
https://autoreview.ru/arcap/all Это не помещало им провести тесты рено арканы и хюндай креты с солярисом и я их тестам больше верю чем другим, потому что они проводятся в РФ с комплектациями машин, которые продаются в РФ.
--------------------