по ощущениям. чиновник пересел после волги в камри - премиум!
хз, по мне из премиум там только подвеска, поэтому чиновники ее любили как в прочем и когда-то волгу, из текущих плюшек камри в стоке, считай та же волга с кондиционером)
хз, по мне из премиум там только подвеска, поэтому чиновники ее любили как в прочем и когда-то волгу, из текущих плюшек камри в стоке, считай та же волга с кондиционером)
"Премиум-подвеска" это как минимум не Макферсон спереди, как у Камри. Единственный премиальный прикол, странным образом попавший в Камри, это электрический задний диван у 3,5
А по поводу S5 там сзади для ног место есть, НО для головы его нет. Когда я сел сзади, я реально уперся головой в потолок. Если на С5 мало место для головы, то на S5 это катастрофа для люде ростом 180 см +. Из-за ситуации на задних сидений, я исключил бренд Омода из вариантов покупки авто.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
да!. почему в начале 00х появилось так много камри в кузове 30? это был первый доступный массовый премиум, после советского премиума в виде газ 3102
С каких пор обычный класс-Е в лице камри стал премом. Перечитайте общепринятую классификацию авто. Большая цена не делает авто автоматом премом, даже если авто не плох.
Сообщение отредактировал Scrawn - Jul 21 2023, 09:18
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
С каких пор обычный класс-D в лице камри стал премом. Перечитайте общепринятую классификацию авто. Большая цена не делает авто автоматом премом, даже если авто не плох.